Опубликовано: 7 авг 2012 ясно, спасибо) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2012 а підскажіть гель для душу по типу того, що був з заниженою вагою... він мені подобався, хоча спочатку трохи підсушував, але потім виявилося, що нормально пішло))хоча на пробу взяла у ДЦ (Ватсоні) теж без усіляких хімікатів гель для душу, але зараз ще добиваю айхербовський з заниженою вагою.... але на майбутнє цікаво, хто що порекомендує.дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2012 Я получила сегодня заказ от 27 июня (отшиплен 28)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Девочки, помогите советами, пожалуйста! Рыдаю:((( Позвонили с почты, что пришла посылка в ужаснорм состоянии и течет. Что мне делать? Сказали забрать побыстрее, но не с моего отделения, а с центрального. Просить чтоб составили акт? Как у Херба требовать деньги за этот ужас? Куда писать и что писать?Блин, в той посылке практически все содержимое не мое!:((( Я в таком шоке:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 а какой в "ватсонс" без химикатов и сколько стоит? и как пахнет? Я хербовские шампуни и гели за запах, в первую очередь, люблю...[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 спакуха. идите, акт наверное составлять не нужно. просто вскройте на почте и сразу зафотайте со всех сторон содержимоепотом выставляете счет айхербу. если они просят подтвердить документально - высылаете фотоу меня ни разу не просиливполне может быть что там что-то одно разлилось и изгваздало, не бывает такого чтоб прям все[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Спасибо, немножко успокоили:) Скажите, а счет выставляется за пересылку, за раздавленный продукт или за все, что этот раздавленный продукт испортил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 за все что испорчено. очень редко бывает чтоб прям все было убито у меня в последний раз разлился шампунь - залил еще пачку леденцов от кашля. леденцы ушли в мусорку.я сообщила про эти две единицыостальное было целое, ну там по мелочам -раскисла картонная коробочка у зубной пасты - но сама паста целая, пережили.что было в пластике и можно было помыть - помыла и не заморачивалась[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 попробуйте их же но с другими запахами там вроде гранатовый я видела мельком - у нейчерс гейт[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Если б там было все мое, то я бы и не парилась,, а помыла, что моется и успокоилась Если уж с почты уже 2 раза звонили, что заберите обязательно сегодня посылку, а то выливается из нее на наши полки. Позреваю, что там все безнадежно плавает:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 и зимой тоже санскрином? а летом санскрин только на лицо или руки/шею и т.п.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 зимой нет, с ноября по апрель а летом лицо-шею-декольте (если предполагается декольтированная вещь)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 у меня разбилась бутылка хлорофилла я ничего не фоткала, просто написала о случившемся, вернули всю сумму на следующий день. Но если у вас есть возможность сфоткайте обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 У меня был прецедент, что из 11 позиций я в посылке не обнаружила 4-х, тут даже и фотать нечего:( Написала, вернули деньги за отсутств. товар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 а на какой Вы адрес писали? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Не волнуйтесь, возвращают деньги быстро. Но, конечно, неприятно. Мне вчера тоже какую-то залитую коробку выдали, но внутри все целое, видимо, рядом с Вашей коробкой лежала )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 [email protected], туда надо на англ.писать, если на русском, то [email protected]. А вообще, быстрее всего в лайв-чате вопросы решать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 у меня как-то шампунь пролился на сандаловое мыло. коробка воняла, как будто в ней кто-то умер :)) а дети дома сказали - тышо, мать, отличный запах у мыла, бум руки мытьтак и смылили потихоньку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Подскажите, плиз: а это вообще кислотный пилинг или нет?++ http://www.iherb.com/Earth-Science-A-B-Hydroxy-Acid-Night-Rejuvenator-1-fl-oz-30-ml/21481[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 ну если верить надписи 10% Alpha & Beta Hydroxy Acidsто да[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 спасибо) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 Да, у меня такой есть. Но как ни странно, Дерма Е 5% ночной пилинг мне кажется эффективнее, чем этот 10%. По крайней мере, после Дерма Е даже утром после 1-го раза эффект очевиден а уж если несколько дней подряд - вообще хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 я уже 2 месяца пользуюсь. эффекта не наблюдаю вообще :( из жадности, конечно, допользую, но он уже изрядно подзадрал :(единственная неприятность - он очень медленно расходуется, еще на год точно хватит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 грязно ругаюсь матом. две недели - ничего в ежедневных предложениях!!!! стОило мне сегодня с утра заказать - как вот оно, мыло за доллар!http://www.iherb.com/South-of-France-Moisturizing-Shea-Butter-French-Milled-Bar-Soap-8-oz-227-g/5795[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2012 То у Вас кожа очень плотная, пемзой её надо ))) У меня весной пятнышки пигментные, которые успешно зимой пропали, снова стали яркие. Неделя Дерма Е через день и сильно посветлели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение