Опубликовано: 14 авг 2012 я тоже против сладостей но, всеравно сухари, печенье и еще какой перекус естьи без него никак:(вот и подумала, может еще с херба какого детского печенья взятьбросила в корзину http://www.iherb.com/Earth-s-Best-Barley-Teething-Biscuits-12-Biscuits-6-Packages-of-2/26076http://www.iherb.com/Nurture-Inc-Happy-Baby-Happy-Munchies-Rice-Cakes-Apple-1-4-oz-40-g/44305желейки отложила, рановатоМоя вообще сладкого не ела, даже каши безвкусные только.но вот сейчас хочется ей пробовать -то ложку варенья съест и глаза аж блестят, то как то у меня чуточку конфеты откусила -так радости полные штаны были.Я против конфет и всего такого, но за всем не уследишь:(поэтому хочу прикупить чего менее вредного.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 пришла посылка от 31.07 вчера. диво дивне. купила масло ши - пока очень нравится. увлажняющий крем спасал меня на пару часов, потом приходилось мазать снова. а этот как намазала на ночь - до сих пор не сушит. ура-ура) правда, баночка маленькая. я ждала почему-то большую.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 для конфет, мала это точно я такие конфеты, как по Вашим ссылкам, сама ем)подростет - и ей буду давать.сейчас пока больше печенье детское ищувот еще бы найти не то чтобы конфеты, а фрукты сушенные или как-то так, в виде конфет.Не встречали такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 мне нравится вот этот: http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6419?l=ruу меня волосы достаточно "толстые" (если использовать слова толстый-тонкий по отношению к волосам), после него ощущение, что еще толще и жестче стали. но мне он просто нравится, не из-за этого эффекта т.к. утолщать волосы мне как раз не надо и все равно я их в дульке или хвосте ношу. насчет жирности не подскажу, у меня волосы не жирнеют за неделю, во всяком случае, с ним не стали жирнеть.заказала еще к нему реконструктор http://www.iherb.com/Giovanni-Nutrafix-Hair-Reconstructor-6-8-fl-oz-200-ml/6420?l=ruс розмарином, обсуждаемый выше, я пробовала - мне - нормально, вернее, никак, но я склонна считать, что волосы убивают не шампуни, а другие факторы и, особенно, состояние здоровья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Не переживайте. мне от 18 и 22 июля пока не пришли:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 мне пришло уведомление 11.08 на посылку от 31.07. Выходит, наладилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Не хочу мыть голову красителями и ароматизаторами... Сейчас беру Авицену на травах, но после неё волосы тусклые и как пакля.Вот и надеялась на Айхербе что-то натуральное присмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 могу написать, что уже перепробовала и что понравилось Подошли мне все шампуни Джованни -брала гладкий как шелк, максимальный объем, с чайным деревом.Далее брала авалон с биотином и нейчералс гейт -тоже с биотином.Второй (нейчерал гейт) понравился больше.Также брала еще серию для окрашенных волос Шикай, Нейчералс гейт -оба подошли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 малому назначили 1/2 магне б6 кто-то находил на Хербе альтернативу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 и еще, в связи с предстоящими нагрузками хочу подавать http://www.iherb.com/Childlife-Essentials-Liquid-Calcium-with-Magnesium-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-474-ml/9434?l=ru состав хорош но нет витамина б.Кто-то давал детям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 я даала, эффект превзошел ожидания! у младшего перестали в течении 10 дней болеть ноги (боли роста) и главное, то чего и не ожидала - 3 месяца никакого ацетона (бывает на нервной почве или если что-то жирное съест) и никаких аллергий (на шоколад и химикаты в еде - была шершавая кожа на руках и лице местами)сейчас снова заказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 С чайным деревом заинтересовал шампунь, спасибо! (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 вот я чувствую, что препарат хороший, я этой марки эхинацею зимой детям давала тоже очень понравилась, болели пару раз без осложнений. А после открытия бутылку в холодильнике держать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 у меня деть совершенно не аллергик, но от этого кальция ТАК ягодицы посыпало за 3 дня, аж до ранок :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 ого, а ребенок маленький? дозировку давали как написано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Я давала дочке грудничку в семь месяцев, сразу проявления аллергодерматита уменьшились процентов на 70%, ну и старшему 7летке заодно давала, как-то сразу коренные зубы густо полезли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 а уменя наоборот, малая аллергик, очажки аллергодерматита сильно уменьшились после приема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 я хочу в связи с физ и умственными нагрузками подавать. Действие есть однозначно, будем пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 извините, неприлично ржу. у меня было точно такое же после этого вопрос натуральных шампуней закрыла для себя навсегдатакшо, искать 10-баксовый шампунь? [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 я не буду вас разубеждать в вашей восхитительной наивности :)) на шопхэлпе тоже на эту Авалоновскую линейку гонят неслабо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 я давала мелкому магний +витамин В. у него были головные боли от усталости пил месяц через день по 1 капсуле магния + 1 таблетка В-комплексамесяц перерыв и снова месяц. на тот момент весил около 32 кг головные боли потихоньку сошли, цель достигнута[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 да не надо его давать превентивно. я вообще не понимаю препаратов "заранее" смысл мероприятия?будут проблемы- будете даватья давала малому, у него были сильные боли роста. но поскольку давала после обследования у гомеопата и курса лечения, то мне сложно сказать об эффекте. хуже не стало, ноги не болят. еще бутылка лежит на осень, нам его надо пить постоянно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 Рада, что рассмешила вас :) Но голова у меня одна и волосы на ней тоже :))Пока не ищите ссылку, решила попробовать Сиберику и Бабушку Агафью из местного Эко-магазина :)Я просто хотела дезик Кристал заказать, у детей заканчивается, ну а к нему ищу, чем бы посылку заполнить :)В связи с этим у меня вопрос к вам.Вы писали, что покупали детям тоник салициловый, такой - http://www.iherb.com/Home-Health-Blemish-Treatment-Lotion-4-fl-oz-118-ml/6454?l=ruКак он вам? Не сушит кожу?У дочки высыпания начались и комедоны :((((Хочу этот тоник заказать и вот этот гель для точечного нанесения:http://www.iherb.com/Home-Health-Blemish-Treatment-Lotion-4-fl-oz-118-ml/6454?l=ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение