Самая новая тема про Айхерб

1 131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а никто не брал что-то для детей с акцентом на железо? Вот такое например http://www.iherb.com/Pediakid-USA-Iron-Vitamin-B-Complex-Banana-Flavor-4-17-fl-oz-125-ml/36629Вот думаю взять, что-то у нас был заниженный гемоглобин, говорят нужно железоа вот совсем какие-то дешевенькие http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Zoo-Friends-with-Iron-Children-s-Multivitamin-Multimineral-60-Chewable-Tablets/43852[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я две большие сковородки купила. Классные. Купила глубокую и мелкую, хочу еще маленькие купить, мне очень нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете поділитися посиланням на мілку сковородочку, що Вам так сподобалася? дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все сковородки: http://www.iherb.com/Ecolution
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы их купили? там же масса любой из них выше 2кг 8-) я пыталась, но не идет на отправку. Есть какие-то хитрости? делитесь[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет хитростей, купила через посредника, морем посылку отправили, она собирала 30 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне обе понравились, сейчас что-то мало сковородок на сайте. Я не могу найти ту, которую купила, но они все абсолютно одинаковые по качеству, только разного размера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а iHerb увеличил максимальный вес отправляемых в Россию посылок ! Ничего себе:-((( А нам???? Крууууто, теперь Россия аж 2720 грамм может заказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, давно. Мне недавно письмо с опросом о доставке присылали, я написала, что мы тоже как для России хотим. Им еще и с треком шлют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так уж и давно, вроде с 19 сентября. Я только узнала, очень надеюсь, что и для Украины тоже так сделают, очеееень. Что слышно, надежда есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала на шоппере что нужно им писать и просить думаю для нас это вопрос времени[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесплатная доставка ! УРА!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киньте ссылку, не вижу где смотреть бесплатную доставку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ссылки, в корзине пишет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не зря я поленилась сегодня днем заказ сделать :) спасибо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, если вес Shipping Weight: 4.01 lbs (1.82 kg) - не отправят посыль? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесплатная, если заказ на 40 баксов [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,86 можно))) если низзя - они вам напишут, не переживайте - not available) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4.10 lbs у меня максимум проходил,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот несправедливость, я только заказ сделала. В почте ничего нет, до какого числа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!!! треба замовляти щось) приєднуйтеся, кому треба, бо думаю 2 посилочки замовити))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самом верху страницы на зеленом фоне надпись о бесплатной доставке. но не указано, до какой даты. может, навсегда:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла рассылка, что навсегда!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура) ура) ура)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос по статусу заказа+ вчера сделала заказ, но перезвонили из банка и переспросили делала ли я заказ и после подтверждения деньги сняли с карточки. а в заказе остался статус Waiting for Approvalдо этого не помню, что писали, но точно не это)или так должно быть?
0

Поделиться сообщением