Опубликовано: 12 окт 2012 спасибо! а то думаю "ні торби ні груш"))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 хотела похвалить супер дешевые акционные помадки Madre Bees по 33 цента заказала все три на пробу, но испытала пока только гранат - супер! очень легко ложится и хорошо питает губки. хотя сначала стремала брать из-за такой шаровой цены) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 и стевию первый раз брала - не плохо. чувствуется конечно подстава, что в чае не сахар, но неприятного привкуса нет такую http://www.iherb.com/Now-Foods-BetterStevia-Liquid-Extract-Original-2-fl-oz-60-ml/863 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 Обалдеть! мне тоже пришла! Держите меня семеро, трое не удержат! ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 У этой, кстати, совсем слабый привкус. Я когда ее попробовала, поняла вдруг какой сильный привкус у НюНэчералс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 а Вы украинского производства жидкую стевию никогда не покупали? я на кидстаффе нашла крымскую раза в три дешевле айхербовской, но какая она не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 Нет, но говорят очень сильный привкус. Попробуете - расскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 А чего все так радуются? Там же бесплатно, если 40 баксов. Я даже не знаю, чего мне надо взять чтобы набрать 40 баксов [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 Последние 6 моих посылок быльше больше 40 долларов, мне актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 у кого маленькие дети? я просто попала на раздел аксессуаров для питания и почти испытала оргазм... может кто чего пробывал? http://www.iherb.com/Feeding-Accessories[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 на шопхэлпе очень много отзывов по этим штуках все отписавшиеся писают кипятком и мелко сучат ножками от счастья :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 у меня почти всегда на 40 баксов получается. беру там БАДы, а они недешевые и лекарства от простуды. противосопельная брызгалка - при шиппинг весе 80 грамм стоит 9 баксов2 брызгалки и кучка тяжелого и дешевого - и готова бесплатная посыль[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 а вам эта противосопельная реально помогает? дорого блин как-то) Что-то в отзывах многие пишут что никакой[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 нам помогает. а чего ж дорого? по цене примерно как Эуфорбиум Композитум, а по объему в полтора раза больше[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 и цинк противопростудный -отличнейшая штука ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 а кто-то делал заказ на fragrancex.com? хочу пару парфюмов заказать и думаю нет ли у них проблем с потерей посылок... в гугле разное нашла, но интересует украинский опыт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 а что вы с кокосовым маслом планируете делать? [+sign]Она -Мы не будем больше встречаться. Он: Что,тараканы в твоей голове проголосовали против меня?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 у меня есть пару вещиц тарелочкиhttp://www.iherb.com/Munchkin-Multi-Bowls-6-Months-5-Bowls-12-oz-Each/38512прикольные -качественные, абсолютно без запаха пластика или еще чего.Чашечкиhttp://www.iherb.com/Munchkin-Multi-Cups-18-Months-5-Cups-8-oz-236-ml-Each/37621 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 блииииииин, три посылки по 50 баксов.. и ждала же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2012 ванильку дочь заценила, сказала супер! [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение