Опубликовано: 23 окт 2012 УРА!! я вчера забрала посылку от 1го октября! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 у меня от 4го пришла ровно за 10 дней, а от 1го только вчера. никакой логики!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Купила белый шоколад с арахисом, фуууууу. Кто-то мне советовал вот это http://www.iherb.com/product-reviews/Peanut-Butter-Co-White-Chocolate-Wonderful-Peanut-Butter-Blended-with-Sweet-White-Chocolate-16-oz-454-g/34362/?p=1&l=ruДевочки, кто пробовал, расскажите, как Вам? Как по мне, гадость редкая, никому из моей семьи не понравилось, а меня так вообще стошнило, ну и гадость:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Я вчера купила огромную коробку хороших конфет и угостила отдел доставки на почте. Надеюсь, они так же хорошо, быстро, а главное, честно будут работать. Женщины очень были довольны, улыбались, спасибо сказали, видно, не ожидали:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 я его обожаю:) перепробовала все виды -именно с белым шоколадом мой любимчик:) хотя угощала как-то маму -у нее та же реакция, что и у Вас:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Я много хороших отзывов слышала, а подруга говорит, что сразу банку умяла, такая вкуснятина. Я так ждала эту банку:-))) Но попробовала и подавилась:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 значит подруге повезло :)) банка пойдет к ней :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 если вы не очень далеко от Академки - могу дать остаток, там чуть-чуть, но попробовать вполне хватит цветруками я туда не лазила ни разу, только кисть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 девушки, посоветуйте пжлйста, что взять маме от судорог ног Хочу вот сделать первый заказ, уже какие-то позиции из Ваших рекомендаций себе взяла, хочу маме какой-нибудь комплекс кинуть в заказ. Очень сильные судороги, по утрам еле встает с кровати. И еще порекомендуйте производителя чаев. Хочу себе взять травяной для лактации (ожидаю в ближайший месяц пополнения), глазоньки разбегаются. Они мне все одинаковые, только цена разная.Заранее спасибо.[+sign]Ничто так не украшает интерьер комнаты, как дети, художественно расставленные по углам :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 гы, я тоже не люблю с добавками - нравится чистое с кусочками арахиса - кранчи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Кажется, я нашла отличный шампунь. Вот этот шампунь мне очень понравился!Девочки, пожалуй, этот шампунь могу назвать самым лучшим из того, что я покупала на Айхерб, с шампунями мне не не очень везло, из целой батареи баночек почти ничего не подходило.У меня нормальные волосы, но чувствительная кожа головы, Авалон мне вообще не подошел, у меня столько перхоти появилось после него, да зуд замучал, а волосы, как мочалка были.Я давно шампуни не заказывала, но этот как-то меня привлек, не знаю. почему, может, цвет флакона понравился, кстати, отзывы очень хорошие тоже. Запах очень приятный, не резкий, не поняла даже чем мне пахнет, но очень запах понравился, после мытья ощущаю свежесть, идеальное очищение и коже очень комфортно, так как у меня после многих шампуней пересыхает кожа головы и появляется зуд. Волосы блестят, уложились в прическу даже без кондиционера. Наверно, кондиционер тоже такой закажу. Вообщем, мне очень, очень и очень понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 магний возьмите. и В-комплекс к нему чтоб усваивался хорошо я свекрушу уже полгода как кормлю этим магнием - она даже не вспоминает про судорогиа раньше были постоянно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Кто еще ждёт посылки? *пощекотать нервы* Кража кофты из посылки повлекла ряд увольнений в Укрпочтеhttp://korrespondent.net/ukraine/events/1411497-krazha-kofty-iz-posylki-povlekla-ryad-uvolnenij-v-ukrpochte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 может работники почты, после этой истории, хоть побоятся присваивать посылки! поучительная инфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 на днях в беседке целая тема была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 а я - сегодня от 10-го ) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Получила сегодня 2 посылки от 3 и 9 октября. Новый подарочек положили - маленький фломастер с логотипом айхерб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 Эличка, спасибо! Мне правда очень приятно, вот только с Левого берега во вменяемое время суток я вряд ли смогу попасть на Академку до конца ноября:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2012 у меня все обожают эту пасту мне очень вкусно, но я тоненько намазываю, чтоб не было приторно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 у меня дети сметают банку на раз,два , триюДа и я люблю ложеку "встромить" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 я в начале ноября буду на Дарнице, это будет в первой половине дня часов около 10. числа 1-2, пока не знаю точно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 Причина судорог может быть в недостатке либо магния, либо кальция, либо калия, либо их комбинации. Отсюда пляшите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2012 Вариант с Дарницой меня вдохновляет:) Сможете скинуть в личку свой телефончик, когда проясниться точнее с датой? Спасибки!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение