Самая новая тема про Айхерб

1 131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а ссылочки, пожалуйста?))) [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудеса! вчера и от 16 октября забрала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила во время акции крем для рук за 3 дол http://www.iherb.com/Madre-Labs-Hand-Cream-with-Argan-Nut-Oil-Unscented-2-5-oz-71-g/38095хорошо увляжняет, быстро впитывается, но ничего особенного -за 6,71 дол покупать не стала бы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера сестричка забрала мою посылку от 12.10 пришла 22.10 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Везет вам, а моей от 3го октября так и нет [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не теряйте надежду, должна прийти!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) а я все страдала - взять, не взять... не взяла, у меня дома на пару лет вперед арсенал кремов для рукзначит, ничего не потеряла :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я два раза уже брала по 3 доллара. увлажняет ИМХО отлично, тока запах мне не нравиться.Да, я знаю что он типа без запаха как написано на тубе, но по факту запах есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На удивление месяц нет посылки:( Пичалько [+sign]В моём языке нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена и русском, сорри:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей от 3 числа тоже нет, но вчера вот прислала мне некая Джесика от имени Херба письмо с вопросом дошла ли посыль. Вот. Вроде как каким-то новым перевозчиком или новым способом стали отправлять. ждемс. надесь пидет.[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне она тоже прислала, ответила что нет посылки(( [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-нибудь заказывает витамины магний В6 и вит.Е? Посоветуйте проверенные, пожалуйста.Может раньше и обсуждались эти препараты, но никогда не обращала внимания, актуальность появилась только сейчас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

магний +б6 вот этот оптимальный по цене: http://www.iherb.com/Nature-s-Life-Magnesium-500-mg-100-Capsules/24049но его в наличии нет сейчас, вит е не брала[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сказать чтоб запах - неприятный немножечко оттенок запаха я брала молочко для тела, типо тоже без запаха. классная штука, но ИМХО 3 бакса - красная ему цена[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, будем ждать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, а кто этот крем хвалил? http://www.iherb.com/Egyptian-Magic-All-Purpose-Skin-Cream-4-oz-118-ml/24365увидела на шопхэлпе ссыль на него же. но по совсеееем другой ценеhttp://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Egyptian+Magic&catId=0&manual%20=yинтересно натюрель аль фейк...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг) мда.. подозреваю, на айхербе он же [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разница-то в цене какая... но судя по составу -он жирнючий :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про 3 бакса!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я тоже не могла описать ощущения о запахе. мне больше не нравится, чем нравится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эля, я вообще удивляюсь где Вы все добро храните:))) судя по участие в темах, у Вас там свой мини-магаз)))я вот все пытаюсь разобраться когда его чем мазатся, просто времени не хватает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни у кого, случайно, не лежат без дела перчатки Eco Tools? вчера посыль отправила, а перчатки эти забыла.. Набирать новую на 40 баксов только из-за этих штук неохота )) Вдруг кто-то лишние себе брал? я бы купила)[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в обе посылки положили минимаркер:) в пятницу получила от 16 октября, сегодня от 17:) во вторую еще пактик чая положили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите в Ватсонс да купите себе. чисто вншне они точно такие же по-моему 20 грн стоят[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? О, спасибо, так даже быстрее будет [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением