Самая новая тема про Айхерб

1 131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Брали этой фирмы или конкретно такую пудру? Её американские братья упаковывают в посылке нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта точно без розового оттенка, просто натуральная: http://www.iherb.com/Everyday-Minerals-Matte-Base-Medium-Beige-Neutral-0-17-oz-4-8-g/42333пользуюсь сейчас ею, нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и я ссылку сохраню, мне обычно все пудры с Beige подходят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В раздумиях:) Эта пудра так удачно вписалась в посылку и доставка получается бесплатная, но опыт разбитых посылок... даже и не знаю...А за сколько Вы её отдадите и в каком районе обитаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Я уже на нее смотрела-смотрела, но пока останавливает жадность:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня ее никто не упаковывал дополнительно, но пришла целая и невредимая тоже переживала, потому что она сама по себе вот как на картинке в прозрачной упаковочке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Территориально - не совсем удобно:( если надумаю брать, напишу Вам в личку,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рискнули с мамой заказть и через 7 дней пришла посылка со штатов!!! )))))) нашей радости нет предела! посылка трекалась, но почему-то когда уже была в Украине и даже в моем отделении, то на сайте укрпочты не была зарегистрирована.себе прикупила Ланвин Экля, а мама Сисли Суар де лун, сидим пахнем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня опять посылки нет уже 20 дней((((( [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня 22 дня:( при этом посылка от 4 октября еще на прошлой неделе приехала переживаю...дорогая посылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня 20 (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично:( Все напряги по срокам у меня случались именно с дорогими посілками. Даже вот стала думать, что дорогие посілки наши таможенники задерживают на дольше. Так сказать, более тщательно досмотр осуществляют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от 30 сентября нет еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня тоже. А не начинаются ли предновогодние закупки подарков ? Кто помнит - за два месяца уже замедлялись посылки или нет ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа ночного ухода, там в составе каолин, зеленый чай и пр. полезности. Я брала для жирной кожи, чуда не произошло, но матирует неплохо, утром в летний период вставала без блеска на лице, соответственно как-то меньше поры забивались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вселяет надежду, что это массовая задержка, а не стырили на почте)) я уже хожу смотреть, не жрет ли там кто мои конфеты)))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 те же мысли... :)) хотя у меня 1 посылку так и не нашли..а там были конфеты....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно эту, не помню как была упакована, но пришла целая, не разбитая цвет кажется супернейчурал[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне именно она оказалась темновата. некритично, я не наношу густым слоем и с кистью было нормальнодумаю со спонжиком такой номер не прошел бы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она точно без розового оттенка. для меня это очень важно, потому как кожа с уходом в желтизну[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я наивно звоню на почту - спрашиваю не пришла ли посыль от 4 октября.. ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде не было такого наверное народ массово щиманулся закупаться в связи с бесплатной доставкойпо-советски не веря что эта радость надолго :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убедили, куплю такую пудру себе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще плюс этой пудры, что ее так много и расход небольшой, что можно себе позволить ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня за последние пол года сына конфеты ни разу не дошли, я в шоке.. как только их заказываю - нет посылки)) надо посмотреть у кого там на почте зубы уже почернели от сладостей))))))))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением