Самая новая тема про Айхерб

1 131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

говорят, что крымская с привкусом неприятным и горчит. Не пробовала [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто каким кремом для лица впечатлился? после недолгих измен с проф. и люксами за кремом возвращаюсь опять сюда.))Итак, что пробовала:derma-e с DMAE - понравился, но больше брать не буду с этими самыми DMAEreviva labs сыворотки, кремы не брала. попробовать, может?AnneMari Borlind с розой увлажняющий дневной - ок вполне. Weleda с розой и гранатом - ну, иногда "вставляет", но больше пока брать не хочу.Что хочу: для кожи "за 30", скорее питательный, хороооооший ))[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ревива лифтинг вокруг глаз -барахло, ниачом полфлакона вымазала, вторую половину на руки спустила. и рукам ниачом :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот который серум или крем? а то присматриваюсь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я firming serum под глаза когда-то брала, хз, вроде ниче - т.е. ничего плохого, но и ничего сверх бросила вот в корзину Mychelle ночной, посмотрим[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

weleda - фу-фу с ирисом. правда, покупала не на iherb, а привезли из Германии друзья-фанаты всего органического. при моей сухой и чувствительной коже очень пощипывал. хотя впитывался нормально, какая-то вроде пленка на лице оставалась, и ощущение дискомфорта. спустила его на пятки. больше такого не хочу. вот такой: http://www.iherb.com/Weleda-Iris-Hydrating-Night-Cream-1-0-fl-oz-30-ml/27062
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с ирисом не брала, у подруги чуть попробовала - не понравилось с розой как-то вполне, но, имхо, не увлажняет ни разу, жирненький, на зиму скорее. [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилась серия Age Defense от Earth Science У меня тоник, сыворотка, ночной крем и крем для век. Все нравится. Ночной крем не слишком жирный, но достаточно питательный. Для сухой кожи, может быть, зимой что-то пожирнее захочется, а для нормальной, жирной и комбинированной - очень даже. Еще очень нравятся баночки крема и сыворотки: такие добростные стеклянные (кажется), с помпой.Вот крем: http://www.iherb.com/Earth-Science-Active-Age-Defense-Nighttime-Recovery-Cream-1-7-fl-oz-50-ml/27415Рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жду сейчас 2 крема от веледы: один жирный скинфуд, второй - миндальный успокаивающий Скинфуд мне нужен, чтоб в качестве ночного иногда использовать и мешать со слишком активными кремами, которые в чистом виде для моей кожи чересчур. Успокаивающий - на случай раздражений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ссылки на цинк и противосопельный спрей?:)() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше понравились мятные, которые были летом по такой же цене :) Эти как-то не так вставили )) но дочке ванильный подарила, ей нравится [+sign]- Ты пойми, между жопой и диваном бабки не пролетают! Чем больше расстояние от дивана до жопы, тем больше вероятность, что они у тебя появятся! (c) башорг[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда и не буду рисковать ее брать. спасиб) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Earth Science Age Defense Тихий восторг от http://www.iherb.com/Earth-Science-Active-Age-Defense-A-B-Hydroxy-Acid-Night-Rejuvenator-1-fl-oz-30-ml/21481.Запаха нет, почти не щиплет, но кожа на утро как после хорошей процедуры косметолога. Главное, утром хорошо увлажнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему серум, уже и банку выкинула ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его брала, когда он еще в старой упаковке шел. Не знаю сохранился ли тот же состав. Но я как раз от него особо эффекта не увидела. Мне Дерма Е 5% ночной пилинг даже больше нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

anette, раскажите, плз, про этот пилинг тоже н анего смотрела, или на такой же 10%. Какой эффект был, как пользовались, ощущения (жгло, не жгло)?[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о каком спрашиваете? Дерма Е или Earth Science Мне Дерма Е щиплет чуть сильнее, у него более легкая консистенция, чем у Earth Science.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамы, подскажите по мультивитаминам для деток? 3 года. Чтоб вкусно и иммунитет поднимало.. пошли в сад, чувствую есть необходимость:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про дерма е - Вы же его хвалили) [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чём эта необходимость выражена?) у трехлетнего ребенка сложно диагностировать мультиавитаминоз, мне каэцца+ но если прям уж невтерпёж, то берите от киркман или рэйнбоу:http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Nutri-Stars-Chewable-Multivitamin-Fruit-Blast-60-Chewable-Tablets/17962http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Wafers-Mango-Peach-Flavor-120-Chewable-Wafers/38171[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а чего рассказывать - мажу на ночь или как самостоятельное средство, или под крем (за полчаса до крема), утром красота! Даже под глаза мажу иногда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты, его под крем можно? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такой брала http://www.iherb.com/Solgar-Kangavites-Complete-Multivitamin-Mineral-Children-s-Formula-Berry-Flavor-120-Chewable-Tablets/9371?at=0 [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему нет? Он хорошо впитывается. Я пептидами пользуюсь, там такой вариант нанесения на ночь предлагают только лучше не сразу наносить, а полчаса дать кислотам самим поработать. Но я не всегда полчаса выдерживаю.
0

Поделиться сообщением