Самая новая тема про Айхерб

1 131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А кто-то брал этот желтый стик с какао-маслом? [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала, мне сильно твердый. Попробовала на батарею в отопительный сезон класть, растапливается слегка, но потом там присыпает в тюбике, что потом не выкрутишь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно настаивайте, возвращают деньги. Иногда просят 4 мес. подождать, Вам всего 2 недели осталось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и на русском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще будет 10 долларов скидки, если первый заказ больше 40 долларов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой http://www.iherb.com/Cococare-100-Cocoa-Butter-The-Yellow-Stick-1-oz-28-g/5833 я брала, вместо помады для губ использую. он сначала твердый, но при соприкосновении с кожей тает и отлично наносится. еще мазала локти им. прикольный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда еще раз через 2 недельки напишу. спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, такой [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это особенность какао-масло как только приложить к телу, начинает потихоньку таять. для губ очень то перед нанесением помады
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, но мне его полчаса надо держать, чтоб подтаял, мне проще брать гигиенички.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я беру этот стик, мажу грудь и живот еще для тонуса кожи (не так давно родила), мне нравится. Конечно, когда мало остается, выколупывать его и потом кусочки по телу возюкать неудобно, а пока стик полный, то нормально тает на коже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне компенсировали через два месца посыль от 18 июля, правда сначала писала письмо, не отвечали. Тогда вышла в лайв-чат и меня там послали куда подальше, сказав, что вот если посылка вернется к ним, то тогда компенсируем. Но, о чудо, через пару дней пришла электронка от другого менеджера, что комппенсация будет. Они подчеркнули, что компенсируют, впечатлившись моим перечнем заказазов. В самом первом письме к ним я особо обращала внимание, что после пропавшей посылки мне уже доставилось 7 заказов и в пути еще 4 (вот когда я порадовалась, что на меня знакомые насели с просьбами кинуть и их товар мне в посылки:)). Думаю именно это возымело положительный эффект. Ну, может еще человеческий фактор, на кого попадешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я малому на палочке заказываю, типа чупа-чупсов, плоские только в пакете разные вкусы, вкууусные.[+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня неправильный ребенок. Из всего пакета ей понравились только красные, остальные забраковала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовала Ройбуш. на запах - махорка. на вкус - отвар шиповника :)) выпьем, конечно. но полкило у нас дооолго будет расходоваться :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) а я взяла себе на пробу с гранатом и акай, зеленый)) жду вот [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Омега 3-6-9 Получила http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Omega-Surge-3-6-9-Lemon-Flavor-60-Gummies/27606На вкус сильно лимончиком отдает, рыбий жир, к счастью, не ощущается. Прельстило то, что норвежский продукт. Посмотрим, как повлияет на "уменьшение жировой ткани" и на прочие обещанные улучшения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ребенку брала рыбий жир в апельсиновым вкусом - пьет без проблем)) [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ройбуш какой брали? Я взяла Starwest Botanicals, ниче так. Правда лет так 6 назад мне в подарок привозили пачку ройбуша в пакетиках непосредственно из ЮАР, был там куплен в каком-то довольно приличном супермаркете. Вкус отличается, мне тот больше нравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно тот и взяла, Старвест. ну шиповник шиповником :) накидала туда бадьяна -ничо, вкус облагородился до неузнаваемости :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ежедневных предложениях - кремчик Мадре Лабс который Камелияеще и за 6 баксов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как он? пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я из-за него только что заказ сделала, думала еще пару дней подождать, но пришлось заказывать. Еще Физишн формула 20% скидка, а я только-только набор подводок заказала (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробник мне понравился и многие его хвалят. Тем более за такую цену надо брать, разберут быстро, я думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же всего 50 мл, малюсенький такой, а сколько стоил!) я вот и за 6 думаю брать или нет) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign]
0

Поделиться сообщением