Самая новая тема про Айхерб

1 131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

еще одно "покращення" на айхерб Заказа себе Avalon Organics, Vitamin C Renewal, Vitality Facial Serum, оплатила и уже должна получить на днях. А теперь этот продукт в дневном предложении. Решила заказать, забрасываю в корзину, а там мне сообщают, что акционная цена мной уже использована и ставят полную цену. Вопрос: указанная цена действительна только сегодня (28), а я заказ сделала 18 числа, как же я могла воспользоваться акционной ценой? Логика айхерба удивила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже самое с клюквой было. Думаю глюк системы, надо писать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, прям такая хорошая штука этот серум? я к Авалоновской продукции вообще очень настороженно отношусь[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не пробовала но весь прошлый год по совету косметолога сидела на кремах и сыворотках с витамином С и гиаулароновой кислотой. Удалось кожу напитать, а то у меня сухая, обезвоженая. Судя по составу, авалоновская сывортока приближена к тому, чем я пользовалась, только органических компонентов больше.А вообще сыворотки на меня по-разному действуют. Например, у Дерма-Е сыворотка подошла, кожа ее "пила запоем", а крем той же серии пошел только летом, весной плохо впитывался. В тоже время сыворотка Renew на коже иногда как-бы пленку образовывала, а крем той же серии при этом хорошо (даже очень хорошо) работал .Короче, все познается методом "потыкать, понюхать и намазать". Вот получу, попробую и отпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему авалоновская продукция подозрение вызывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шампуни не пошли, что-то из кремов брала -тоже не пошло в пробниках были шампуни и кондеи авалоновские - народ на шопхэлпе с редким единодушием плевался на их качество[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) ну, как говорится, будем посмотреть. поскольку моя кожа в разное время года по-разноме воспринимает косметику, потестирую авалон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто то брал продукты из отдела похудение,диета? таблетки,батончики? [+sign]Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове, что-то празднуют.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОлучила очередные перчатки для купиния - http://www.iherb.com/Search?kw=exfoliating+gloves&x=0&y=0 Уже четвёртая пара, на подарок. Девочки просят - нравится очень-очень. Они и царапучие в меру, и кожа после них - бархат и шёлк, и мыться очень удобно. В придачу, как всегда, мятный чай и точилка с логотипом. :) Получила ещё очередное жидкое кастильское мыло. кот. использую как шампунь, на этот раз с розовым маслом. Пахнет реально натуральным розовым маслом. Вот такое - http://www.iherb.com/Dr-Bronner-s-Magic-Soaps-18-in-1-Hemp-Rose-Pure-Castile-Soap-16-fl-oz-472-ml/16895. Коробочки для гомеопатических горошин, удобно, теперь у всех детей есть :), зубная паста для употребляющих гомеопатию - необычный вкус, она же без мяты. На хербе много таких паст, большинство со вкусом корицы и аниса.Да, и по срокам - от 22 дней до 24 три посылки. Хотя предыдущий заход был 11 дней доставка.Удачи всем ожидающим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для купАния :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перчатки вы такие имеете ввиду: http://www.iherb.com/Earth-Therapeutics-Exfoliating-Hydro-Gloves-1-Pair/21106А то ваша ссылка на поиск направляет! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогите с первым заказом! девочки,если у меня 40 долл и вес.3.15кг? бесплатно доставка?никаких проблем с весом не будет?[+sign]Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове, что-то празднуют.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как правильно вписать адрес?на англ или русском? .[+sign]Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове, что-то празднуют.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зменшіть вагу до 1,84-1,86 кг... або розбийте на дві посилочки... адресу треба англійською мовою заповнювати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. тогда нужно будет 2 посылки оплачивать? .[+sign]Если у женщины искорки в глазах, значит тараканы в её голове, что-то празднуют.......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так. але на першу посилку у Вас буде знижка 5доларів, а на другу - не буде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новый кондиционер Получила и уже опробовала http://www.iherb.com/Bentley-Organic-Conditioner-Sunflower-and-Shea-with-Chamomile-8-4-fl-oz-250-ml/27835Для моих сухих и ломких волос самое то. Наношу без смывания, после чего волосы хорошо укладывается в прическу. Такое раньше достигалось только профессиональным кондиционером. Запаха нет. Буквально 2-3 пшика на руку хватает для нужного эффекта, главное, не брать слишком много, тогда для волос тяжеловато получается. http://www.iherb.com/Earth-Science-Active-Age-Defense-A-B-Hydroxy-Acid-Night-Rejuvenator-1-fl-oz-30-ml/21481 - думала, будет щипать, шелушить кожу, и что смогу выдержать всего пару мину. На самом деле только пару секунд пощипывает над губами и на лбу. Кожа явно более гладкая, но обязательно утром после умывания наножу увляжняющий крем. По срокам посылок ничего не пойму. Заказанная 14 сентября уже пришла, а от 18 до сих пор в дороге, хотя обе шли немецким DHL и Укрпоштой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть красным приписка что с суммы выше 60 долларов скидка 5%. вот и получится бесплатная доставка и на вторую посылку, по-моему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бесплатной доставки вообще не существует. просто на первый заказ скидка 5 дол. ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лакричные конфетки - отменнейшая гадость, дети выплюнули и есть не стали ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку можно в студию? детям спасибо за хороший вкус
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже не оценили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.iherb.com/Panda-Licorice-All-Natural-Cherry-Licorice-7-oz-200-g/30287?l=ru[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с малой их любим, и обычные без фруктовых вкусов тоже :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

01.10 пришла посылка от 15.09 - ура! сегодня иду получать+ а от 15.06 так и не пришла((( уже 2 раза писала в поддержку - морозятся. типа еще ждите, если к нам вернется - сообщим.может я как-то не так им пишу? девочки, кому компенсировали потерю, сбросьте свой вариант письма, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением