Опубликовано: 29 окт 2012 ну я вообще-то шопхэлп регулярно читаю, и многое из того о чем говорю - честно предупреждаю - на шопхэлпе хвалили :)и было время я девочке знакомой много заказывала, она делилась впечатлениямии подружек много заказывают - тоже рассказываютя счас заказываю от силы раз в месяц, а то и в два[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 чего ж мне никакая Джессика не пишет:(. от 4го числа нет как нет :( а мне позарез надо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 получила жидкий кальций, очень приятный на вкус, малые уплетают на ура) из новенького взяла спрей гомеопатический от насморка, брызгаю младшей второй день, но о результатах говорить рано. также взяла таблетки для ПММ без запаха, но еще не использовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 У меня от 2 октября нет. Вопросов о недоставке никто не присылал. Жду, надежды не теряю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 а мои визжат что кальций пить не хотят :(( кривятся и фукают но что делать.. надо - пьем...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 а подскажите, то можно купить для щитовидки и суставов? проверенное. Мама на гормоне и очень болят суставы (артрит, артроз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 похоже у них 3-4 числа посылки где-то загуляли, ну капец.. расстроена тоже [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 щитовидка - келп суставы хондроитин, глюкозамин и пр..тот де набор маме брала[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 По поводу щитовидки - может, поищите сами - так для мамы будет безопаснее. Щитовидка - орган нежный, кому-то йодосодержащее надо, кому-то наоборот, противопоказано, у кого-то узлы, а у кого-то послеоперационное сосотояние - там всё разное надо. НА шопхелпе посмотрите. там консультации есть. А то, что мы тут посоветуем, может и навредить. Суставы - другое дело, тут состав примерно одинаков - комплекс с хондроитином, глюкозамином и серой (MSM). По этим трём составляющим ищете подходящую для вас цену, дозировку и форму - и заказываете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 спасибо для суставов определилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2012 а я 4.10 впервые заказала и тоже нет. эхх, обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2012 Таблетки для ПММ Эковер - есть вопрос в этот раз взяла http://www.iherb.com/Ecover-Zero-Natural-Automatic-Dishwasher-Tablets-Fragrance-Free-25-Tablets-17-6-oz-0-5-kg/43047 и мне совсем не понравились, белый налет ужОс.перед этим брала http://www.iherb.com/Ecover-Ecological-Automatic-Dishwasher-Tablets-25-Tablets-17-6-oz-500-g/28883 понравились, только запах немного напрягал и решила попробовать без запаха(((но вот меня осенило, может это не 3 в 1 и нужно соль и ополаскиватель добавлять, кто подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 хорошо, что слушаются) мои почти все лекарства, которые нужно пьют + единственное, что нереально было впихнуть - белый уголь жидкий (таблетки без проблем) после протравки паразитов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 девочки, а кто мне сделает заказ на себя? у меня мои карточки не проходят:( [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 нынаю:( не уходит платеж [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 а на карточці у Вас є гроші на балансі? бо можливо проблема у цьому.... чи закінчився термін дії картки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 Заказала утром, теперь сижу мучаюсь может отменить заказ? У них там СЭНДИ бушует... http://www.rbc.ua/ukr/top/show/uragan-sendi-dvizhetsya-k-kanade-ostaviv-haos-na-vostoke-31102012062900 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 Ураган "Сенді" закінчив з Нью-Йорком і йде далі http://www.rbc.ua/ukr/gallery/show/0/uragan_sendi_zakonchil_s_nyu_yorkom_i_idet_dalshe_1351658683 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 ни то, не другое. Одна - Маэстро, одна - Мастеркард [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 у мене ПриватБанковська... можу спробувати, але не факт, що пройде.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 я только что оформила заказ. Будем надеяться вместе. еще и шампунь по 3 бакса...надо попробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 Так может быть, если карточка низкого класса, она действует только по Украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 вот и попробую)) но без скидки 9 дол стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение