Опубликовано: 31 окт 2012 А у вас не впритык денег на карте? У меня когда-то не уходил платеж, пока еще не пополнила карту на 5 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 а как классы различать??? я ж говорю, Мастеркард, и Маэстро [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 неееет:) там несколько больше. На обеих [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 Если у вас обычная зарпоатная карта, то скорее всего она низкого класса Еще зависит от банка. Дело в том, что в некоторых банках, даже для нормального класса карт, нужно открывать специально доступ. Какой банк у Вас, не Аваль случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 Я оплачивю виртуальной картой, которую создала за 5 минут в Приват 24. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 Ну, для этого нужно иметь карточку Привата:) Может у человека именно её нет А у других банков свои приколы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2012 вы б написали сразу где находитесь территориально чтоб не пилить потом свит за очия буду заказывать на днях, но вряд ли вас порадует поездка в Коцюбинское :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 нажаль, далековато. На Оболони я+ а у вас никто в центр не выезжает? на работу или еще за какими надобностями?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 Девушки, у вас от 3-4 так и нет посылки??? Отпишитесь когда кто-то получит, моей нет [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 только муж на Шулявку. он там работает ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 а вы не забыли прибавить к общей сумме стоимость доставки, если она есть? а то я как-то мучилась и матюкалась, и зазор между стоимостью в корзине и деньгами на карте был около 2х доллоказалось -не учла я 6 баксов доставки, вот и не хватало[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 у меня от 30 сентября нет еще :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 ну массовость вселяет надежду, что не на укрпочте стырили.. будем ждать [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 я вчера от 20 октября уже забрала. Девочки, вы звоните на почту -пусть Вас считают надоедливыми, зато они будут знать, что Вы ждете посылки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 я уже звонила и ходила, говорят не было [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 відпишіться потім, будь-ласка, про ефект його:) дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 домовились) я с жадности еще и спрей прихватила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 я у центрі кожен день.... а Вам треба повну посилку замовляти по вазі? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 я від 17ого числа вчора отримала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 нет, мне бы в вашу посылку две баночки с БАДами [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2012 відпишіться, що саме ВАм треба тут чи у приват тільки у мене вільних грошей нема, щоб за Вас закласти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 вот такой http://www.iherb.com/Madre-Labs-Leave-In-Conditioner-Tangerine-Melody-For-All-Hair-Types-8-7-fl-oz-257-ml/38092?l=ruя обычно джованни беру, но тут такая шара:)))попробуем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение