Айхерб. часть 8

1 180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мне пару раз так выдали - раньше, чем извещение пришло домой. Но тогда дама в окошке куда-то удалялась "за кулисы" и проверяла там еще. А отдельно окошка отдела доставки у нас на почте нет вроде (не Киев):(. Может я "в танке", зайду завтра на почту еще раз, поищу этот отдел доставки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришло мое чудо от 16.05. Думала, без нормального лака для волос уже дуба дам. в качестве бонуса положили сантиметровую ленту с дюймами на второй стороне - полезная в хозяйстве штука, на ебее вечно размеры в дюймах указывают)[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, все верно-удалялась она посмотреть "глазами" наличие бандерольки) может и в одном месте у Вас быть -здесь уже особенность почты.но то, что нигде в компьютерах не числятся посылки -это, к сожалению, факт..иначе могли бы их отслеживать на сайте укрпочты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя от 16-го тоже пришла. и тоже с лентой) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя от 17.05 сегодня пришла тоже с лентой и пробником чая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя сегодня пришла от 16 мая с сантиметром и пробником чая, а от 11 еще нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин, а я только купила такую ленту :)). ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я от 30 жду:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то пришла одна из моих майских. я уже почти не верила) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кто советовал шугаринг - СПАСИБО!!!! Супер вещь! приехал наконец мой шугаринг набор!Ну что сказать -я в восторге.учитывая последние походы на депиляцию, это просто спасение!Абсолютно не больно! Эффективно! Быстро!!!Спасибо Вам:)Учитывая срок доставки -сразу закажу большую банку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оптимистично - так много посылок от 16.05. Моей от той же даты пока нет, но надеюсь на скорую встречу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

23 апреля еще нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужевторая посылка приходит ровно через месяц: день в день 10 апреля заказала - 10 мая уведомление12 мая закзала - 12 июня уведомление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бросьте ссылку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тээкс, сегодня же пойду трясти отдел доставки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю) Эх, моя от 14мая гуляет еще...Делаю скидку, что я не в Киеве живу, еще пока дойдет до периферии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.iherb.com/Moom-Classic-Hair-Remover-with-Tea-Tree-Oil-6-oz-170-g/12420
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла посылка от 16 мая) Пришла на почту без уведомления и о, Чудо-она сегодня только прибыла на Укрпочту) Шла через Германию и Швецию+ в подарок положили зачем-то сантиметр и пакетик зеленого чая) Аювердическое мыло за доллар ОЧЕНЬ пахучее-пахнет всеВсе отлично запаковано шампунь авалон запакован в коробку, похожую на лоток для яиц)[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришли две от 15 мая, соответственно, у меня теперь два сантиметра :). Я так понимаю, мерять худеющую себя. :) Удачи всем ожидающим !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я почему-то не худею, хнык. А ведь тоже, наверное, сантиметр пришлют )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!:) а что это за мыло такое, дайте ссылочку, пожалуйста:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю все получивших! Не получившие - не отчаиваемся!)) Я тоже жду. Ленту и зеленый чаек всем положили похоже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Даю: http://www.iherb.com/Herbal-Vedic-Chandrika-Ayurvedic-Soap-Bar-2-64-oz-75-g/3678[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем))) Сегодня ходила в отдел доставки, пока ничего нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю)
0

Поделиться сообщением