Айхерб. часть 8

1 180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Но это не надежда, а наоборот. Значит, такая каша в доставке, что пора с Хербом завязывать. А жаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала и взгруснула....не видать мне моих потеряшек.. очень жаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хочется завязывать(( Я там столько всякого для себя нашла+ только разошлась. Но, если хоть одна посылка не дойдет, желание поубавиться сразу.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а кому-нибудь посыль приходила от 10+ мая? Жду от 14мая посылочку, знакомая попросила пару позиций ей заказать, спрашивает:( Я насчет своего товара "держу себя в руках", а это ж чужой еще едет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто получал посылки через Росан, а не через укрпошту? Жду посылку. Пробила её про трекингу, удалось проследить только до Германии. 23 мая она уже, по идеи, должна была уехать в Украину. Далее, вместо обычной укрпочты, перевозчиком назначен Росан. Дан номер, но они говорят что по такому номеру никого нет. Вот так вот. Переживаю теперь еще больше. На укрпоште у меня своя тетенька, а тут:((( Переживания добавляет еще тот факт, что там был тот самый гель, с заниженным шипом. И на сайте DHL у посылки указан вес 4.92 lbs., а это приблизительно 2,23 кг. Получается на 400 грамм больше максимума.[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жду от 13го() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже жду от 13. А еще две от 6 мая. Где вы, посылочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я жду от 11 и 16 мая, нет еще :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да чего, у меня за год ни одна посылка не потерялась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассчитывайте на месяц, раньше сейчас посылки редко приходят. В России и раньше так было, это нас разбаловали Хотя мне, конечно, сложно за 1-1,5 месяца покупки планировать. В конце месяца уезжаю на море, так что откладываю заказы на предотъездные дни, чтоб по приезду уже получить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обнадежили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда...((( У меня там БАД нужные. Теперь если что-то сильно необходимо, то придется заказывать за пару месяцев...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду от 10 и 11 мая -пока глухо, как в танке:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, а где Вы трекинг номер взяли???? напишите через какие сайты отслеживаете? (я так понимаю, это не сайт укрпочты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже пока не терялись..но вот двух нету уже 1,5 мес....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вот 30.04 получила, 04.05 и более поздних нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Докладываюсь - сегодня пришла от 18 мая, а от 15 мая застряла где-то. Про не-пропадания - поддерживаю annette, не пропадало ни разу - бывало, два месяца шло, но чтоб совсем пропасть, так нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе, уже 18.05! Поздравляю! Моей от 16 еще нет и я и не ждала еще. Мне максимум 1,5 месяца шла одна, мартовская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мої від 12ого і 15ого ще у дорозі(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. правда, я заказываю с сентбря. с запозданием на месяц-полтора, но пришли все а если учесть масштабы моих заказов - штук 60 точно было.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от 30 апреля еще жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели еще кто-то не знает :) пишу схему :) 1-берете номер своего заказа без букв 9235128-02-идете с ним сюда http://webtrack.dhlglobalmail.com/3-вводите номер заказа в окошко, на след странице получаете результат DHL GM 055666332-0299-05124-берете этот большой номер 055666332-0299-0512идешь на http://www.trackitonline.ru трекаете там, получаете результата)три пункта сортировки по сша и сразу укрпочта нарисована, следовательно идет укрпочтойб)если посылка расписывается более детально и есть картинка Росана вот значит она и идет росаном
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет http://iherbfans.livejournal.com/715309.html[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением