Опубликовано: 6 июн 2012 а мне сказали что моя на таможне:(( Пока данных нема у них когда будет у меня.[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 ну главное, что они ее "видят". я посмотрела по трекингу -моя на таможне тоже дней 10 была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2012 Проверила я одну свою посылку, которая потерялась И такой в базе DHL обнаружилось. Правда надо отдать должное айхербу - деньги за нее они мне вернули.Вот ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 Мне уже ночью приснилась, что посылка пришла(((капец))) и я ношусь с огромной коробкой и прячу ее от мужа))))) Чего прячу - не знаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 Девочки, вот по кодам опрос. Если показывает, что Укрпочта, то, значит, что дальше уже не отследить? Просто ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 я так поняла, что да:( [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 Девушки, может кому необходимо масло Эму. Пропала одна форумчанка, а я ей заказала две единицы. [+sign]Дружба может закончиться любовью, но любовь никогда не заканчивается дружбой.Давай поделим мир: море тебе, волны мне; небо тебе, звезды мне; солнце тебе, свет мне или еще лучше - все тебе, а ты мне![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 Я хочу)) Какая цена и сколько мл?Можно в мыло :[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 и я бы взяла если не стекло с пипеткой масла Ши нет случайно ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 а чем вам не нравится стекло с пипеткой? Оно хуже остальных? [+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 по качеству не хуже, но его тяжелей добывать когда остается мало, я нагревала банку, оно стекало по стенкам и я вытряхивала в ладонь теплое масло.Ничего супер сложного, но если есть выбор, я выбираю в пластике с крышкой типа как в шампунях.кстати, то, что в стекле белое, а в пластике желтое, но по ощущениям на коже одинаково . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 ясно, спасибо. [+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2012 пришла поругать шампунь - Авалон Вот этот:http://www.iherb.com/product-reviews/Avalon-Organics-Shampoo-Strengthening-Peppermint-11-fl-oz-325-ml/3550/?p=1Ощущения после мытья - как и не мыла.. А мылила волосы дважды, хорошо промывала. Может он офигенно действует на волосы, но моет плохо. Волосы какие-то грязные и липкие. И без кондиционера после этого шампуня волосы вообще неприятно расчесывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 дайте лапку :). я себе таким, только розмариновым с кондеем, вбыла волосы намертво а так тут хвалили, так хвалили...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 я из авалоновских беру только в круглых бутылях -утолщающий, с манго они и пенятся хорошо.Но, вот взяла нейчералс гейт с биотином -и он мне больше понравился чем авалоновский с биотином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 меня не впечатлил совсем нейчералс гейт с жожоба шампунь кое как добиваю, а кондей развела втрое чтоб хоть как-то можно было вытряхнуть из бутылки. но все равно сильно жирнит волосыладно, поразливаю по маленьким бутылочкам пораздаю девчонкам на пробу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 у меня авалон с розмарином никак не повлиял на волосы, в моем случае на них влияет здоровье, гормоны, количество сна :) и общее состояние душевное, а не шампуни во всяком случае, в те периоды, когда все спрашивают, чем мою голову, что волосы так офигительно блестят, я обычно не помню чем мою - что на полке у мужа найду. я шампуни начала на айхербе покупать, раньше мыла тем, что под руку попадалось. у нас семейное - блестящие нежирнеющие волосы - если тускнеют и жирнеют через неделю, значит нужно искать в чем проблема в организме.купила вот этотhttp://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Deep-Moisture-Shampoo-For-Damaged-Hair-8-5-fl-oz-250-ml/6419оооооочень хорошо пенится и мне кажется, что волосы чуть более жесткие после помывки - т.е. нет эффекта, когда кажется, что у тебя тоненькие мягенькие волосы, я такое ненавижу, они еще и к лицу и рукам пристают в таком состоянии. у меня структура волос - не тонкая и вот когда я чувствую, что у меня на голове что-то легкое и тонкое, то не представляю, что чувствуют люди, у которых действительно тонкие легкие волосы, вообще, наверное, волос на голове не ощущают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 я себе заказала нейчералс для окрашенных -там целая серия отдельная их....вот жду....гляди к осени приедит)) Я жене брата покупала Милл Крик с жожоба один, второй с биотином -очень довольна -все рассказывает, как ее волосы хвалит парикмахер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 супер средство, для тех, кто пользуется спреями для волос http://www.iherb.com/Giovanni-Vitapro-Fusion-Protective-Moisture-Leave-In-Hair-Treatment-5-1-fl-oz-150-ml/6891Очень классный спрей -волосы не секутся, легко расчесываются, блестят.Брала себе и невестке -обе довольны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 а Ви його на мокре волосся наносите? і як багато? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 наношу на влажные волосы(после полотенца),перед феном попшыкала по всей голове (3-5 пшиков:), расчесалась и вперед сушится феном.у меня волосы длинные -поэтому я без таких спреев не обхожусь (раньше глискур покупала всегда)на волосах спрей не ощущается, липкости нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 Приехала моя посылочка, та которая через Росан!!!! Беру свои слова обратно, доставка Росан понравилась очень. Ну и главное, удалось отследить до самого получния весь ход посылки.[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 о, спасибо, я типо пользуюсь (а на деле забываю постоянно попшикать) забросила в корзину () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение