Опубликовано: 8 июн 2012 а что за кнопка suggestion в корзине появилась? давно не заходила. кликнула и не поняла, что она делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 и моя только что приехала (Росан) -потеряшка )) теперь буду максимально набивать посылки, чтобы ехали через Росан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 я еще брала знакомой с биотином нейчералс гейт - она тоже не в восторге говорит волосы стали мягкие как тряпочка, не хотят укладываться никак[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 А от какого числа заказ был? Шоб хать примерно понять сколько свои Росановские ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 И я в этой команде оказалась:( Повелась на позитивные отзывы, а результат оказался хуже, чем после галимого мыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 да! самое удивительное, что куча положительных отзывов! В комментах на Айхербе. И запах приятный и волосы блестят и тд и тп.. Ничего подобного! Из того, что в отзывах, у меня совпало только то, что этот шампунь никак не закончится, сабака :) ну и запах не противный, это точно.. для тех, кто любит мяту.Но я больше этот шампунь брать не буду. И розмариновый тоже - доверяю мнению Василисы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2012 мууррр :) значит розмариновый тоже вычеркиваем Лучше уж хозяйственным мылом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 Я, кажется, догадываюсь, почему столько положительных отзывов - сама из давала :). Органика сушит волосы, а это самое то для владельцев жирных волос. Вот они (я в том числе) и хвалят. Людям с сухими волосами (и тонкими волосами) эти шампуни тупо пересушивают, получается пакля. Но я, честно говоря, тоже изменила Авалону, хоть он мне и нравится - перешла на жидкое кастильское мыло. Это, конечно, вообще для меня выше всяких похвал, только обязательно кондей после него нужен. А так - именно та средина - волосы не пересушиваются, держат вид 3-4 дня и ЗАВИВАЮТСЯ, чего они не делают, если хоть чуть пересыхают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 Ещё открытие про хну. Седеющим блондинкам посвящается. Берём хну Persian Blond сколько вам надо - http://www.iherb.com/Rainbow-Research-Henna-100-Botanical-Hair-Color-and-Conditioner-Persian-Blonde-4-oz-113-g/12441 , добавляем обычной хны 15 от объёма взятого Persian blond, завариваем кипящим настоем ромашки и выжимаем сок одного лимона - и на ночь на волосы под тёплое полотенце. Моя седая мама полностью прокрасила волосы до состояния "как было в молодости". Радостно выкидывает химические краски, которые её не берут или дают ярко-оранжевый цвет. А эта хна дала настоящий золотой, как у не-рыжих блондинок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 Я по кодам проследила до Укрпочты, отправила запрос к ним, а они пишут, что не было у них таких посылок в системе. хз, что творится...[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 и мой негативный отзыв о товарах.. Брала эти витаминки группы В и пр. для волос:http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714Пью уже недели 2 - вообще никак. Если после любимого здесь многими кальция-магния-цинка за 4 бакса волосы полностью перестали сыпаться уже через несколько дней, то этот 12-баксовый меня просто убил. Результата не увидела ни на волосах, ни на коже, вообще нигде.Также страшно не понравился этот шампунь:http://www.iherb.com/Giovanni-Magnetic-Energizing-Shampoo-8-5-fl-oz-250-ml/6415Худшего шампуня у меня, кажется, еще никогда не было. Он абсолютно не очищает мои волосы и на ошупь волосы , как проволока, особенно на след день после помойки.[+sign]Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 вы знаете, совсем не сушил мне этот шампунь волосы. по сравнению с пресловутой Чистой Линией - обычно 2 дня волосы бодро выдерживаютна Авалоне и Нейчурал Гейт - на второй день уже жирная тусклая пакляудивительно - волосы тусклые, но при этом мгновенно жирнеют.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 подружка брала с аргановым маслом с Херба. но 10 баксов за 250-мл флакушку я вывалить не готоватем более на Джиме за такую же цену предлагают 800-мл флакушкузакончу все что есть в наличии - закажу оттуда[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 расскажите, что за Джим? :-) [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 джимаркет, корейский сайт. оттель, соответственно, кроме всего прочего заказывают корейскую косметику :)в Гиде есть большая тема про эту косметикузаказать можно самостоятельно, но будет дорогоможно влезть в СП - менее геморно я много чего заказала, пока все в пути :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2012 13 мая() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 те, що він не липкий на волоссі, то підтримую) мені теж він дуже подобається, вже півфлакончика випшикала:)шкода, що без СПФ=фільтру... так би ціни йому не було))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2012 спасибо) пока не буду соваться - корейцы мне как-то ментально далеки :-) [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2012 что-то я уже отчаялась получить свои посылки. попала так попала [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2012 ура!!! я получила посылку, заказанную 9 мая! [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2012 получила от 15 маяю Жду от 7 мая две еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2012 буду надеяться, но желание что-то заказать еще пропало совсем [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2012 мда, ни одной посылки за май ни за 04.05 ни за позжее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2012 а у меня хорошо :)) с розмарином, шампунь и кондей. Не лезут, пышные, блестят :)) Заметила кстатееее! Что сначала промывает слабенько, а через недели полторы использования становится более экономичным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение