Айхерб. часть 8

1 180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, если судить по трекинг номеру, то ДХЛ отправлял сразу на Укрпочту мою посылку, а на коробке читаю , что еще и через Швецию она шла..Может в этом еще задержка?[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не "Может в этом еще задержка", а именно поэтому и тормозит все :( шведы не отличаются быстрой почтовой пересылкой :(( а теперь и в футболе нам проиграли-будут еще больше тормозить, хи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классное мыло, в отличие от Африканского натуральное, с ярковыраженным запахом индийских трав. На лето то, что нужно,т.к. подсушивает кожу.Странно, что состава мыла не нигде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, а мне оно капец как воняет :))) У нас бабушка его нежно полюбила, так когда она из ванной выходит этот ароматец слышен на пол-квартиры!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила сегодня посылку от 11 мая :)) ура! у меня уже 2 сантиметра подарочных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне нравится) правда я им еще не мылась-это мужу) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что с Росаном? На сколько надо набивать посылку, чтобы она через Росан шла? или не в этом дело? одна моя посылка набита максимально и все равно через Укрпочту идет[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Нэйчерс Гейт есть гель для душа, у него заниженный шиппинг вес. Т.е. когда формируешь посыль с этим гелем, то вес укладывается в рамки допустимого. но в реале вес-больше 2х кг, поэтому посылку через Росан пускают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот он, красавчик))) http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Body-Wash-Velvet-Moisture-Aloe-Vera-18-fl-oz-532-ml/16729
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух-ты) А насколько занижен шиппинг вес у него? Я посчитала, что вместо 500 -300 или не так? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришли мои две посылочки от 7 мая!!! Ура! Потеряшек больше нет - можно еще заказывать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхм, кхм...получила сегодня на Укрпочте посыль от 25 мая...А от 14 мая нет еще((( Та посыль, что получила, слегка подмята, в футбол шведы играли, наверное :) Но стеклянная бутылка с жидким хлорофиллом от Нау целехонька. Еще взяла себе вот такое http://www.iherb.com/Amazon-Therapeutics-Chanca-Piedra-1-oz-30-ml/8995, буду песок в почках дробить, тоже в стекле, тож не побилось, тьфу-тьфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже еще приятнее. у него 290гр вместо 700, как у других гелей этой фирмы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура) Спасибо) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопрос (сорри, если не в первый раз) Вип статус можно получить, если купить на какую сумму и за какое время товар?Спасибо)) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

300 дол в течении 3х мес - только им написать надо, а то они самовольно не особо випы раздают:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю) я вот думаю, на посылку от 16 апреля надеяться или ... письмо писала -просили подождать до конца июня..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Это у Вас как раз 2 месяца прошло( Может прийти еще, шанс небольшой есть...А у Вас эта посылка по трекингу пробивается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, спасибо) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, по трекингу есть...но на почте ее не получали (писала запрос на сайте кмда укрпочты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно((( Тогда, если Укрпочта говорит правду, то я б настраивалась на письмо Айхербу с просьбой о компенсации.. Мда....Хотя шанс маленький таки есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура-ура! пришла от 30 апреля :) 45 дней путешествовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, позвольте влезть с вопросом В первых темах кто-то писал о противоглистных препаратах, успешно испробованных на себе. Не вспомню кто это был, в корзинку препарат не кинула и темы прошлые найти не могу (по ссылкам пишет что темы не существует). Так вот, может кто-то все-таки запомнил или взял на заметку название таблеток, или автор объявится...Очень актуально, хэлп!
0

Поделиться сообщением