Опубликовано: 18 июн 2012 для интересовавшихся жирностью санблока Дерма Е Тропикал Солюшен с СПФ 15 жирнит мою сухую кожу, и даже очень. я-то из жадности допользую, но больше не возьму.и вообще я в печальке. неужели все санблоки такие жирнющие?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 раз уж разговор о маслах. примажусь! А масло таману кто-нибудь пробовал? Я вот на днях заказала, хвалят, что оно хорошо при первых признаках купероза., да и от морщин...Как оно, не жирное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 О, спасибо за отзыв. Я давно на этот санблок поглядываю, теперь точно не возьму. А надеялась таки, что он легенький, там отзывы неплохие:( Мне все санблоки жирнят (кожа жирная), не нашла еще "своего", и поэтому тоже в печали, пользуюсь на день просто гелем алоэ вера от Милл Крик на термальную водичку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 я его вопреки местным рекомендациям наношу под ночной крем - впитывается чудесно, ничего не блестит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 Неужели хватает ...*озадачилась* :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 Я обычно пишу не Катерине, а на адрес [email protected] - отвечают очень быстро.Правда письмо надо писать на английском, но меня гугловский переводчик еще ни разу не подводил - все отлично понимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 ради интереса трекнула посыль, который мне дяденька домой приносил(недели три назад) - оказался Deutsche Post DHL.Так, что они не только через Росан идут, а и через Германию.Или я что то опять пропустила ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 так они же все в системе через ДХЛ трекаются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 вот было бы классно если бы вы ссылки целиком дали а не кусками, которые невозможно загрузить[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 попробую и так.. все равно банка большая :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 а у меня после отпуска пигментация пошла по лицу :((. хоть и санблок наносила, и с кепкой с длинным козырьком не расставалась[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 о, спасибо) сейчас напишу еще туда) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 У меня такой Ревивовский Вроде не жирнит, довольно легкий: http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Sun-Protective-Moisturizer-Light-Cream-1-5-oz-42-g/5041Но он на химических фильтрах. Еще у меня такой Мишелькин на физических, но он мне тяжеловат, густой, распределяется тяжело: http://www.iherb.com/MyChelle-Dermaceuticals-Sun-Shield-SPF-28-Unscented-All-Combination-2-3-fl-oz-68-ml/11076На море собираюсь все же повторить флюид Биодерма фотодерм макс с СПФ 100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 вот этого и достаточно: похлопали по лицу и хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 ого, с санблоком? (может смывалось (если на пляже)...солнце жуть какое активное, да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 ловите последнее сообщение на этой стр по ссылке http://forum.natali.ua/viewtopic.php?f=7&t=41507&start=3900 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 их есть у меня, мне оно не очень понравилось, ярковыраженного эффекта нет. Правда, пока жара, я его сиситемно не использую.Мне намного больше понравилось тыквенное мало от Царства ароматов (не в плане борьбы с сосудистой сетки, а взагалі) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 наверняка смывалось. но купалась я мало, тело загорело больше чем лицо надо наверное поискать водостойкий[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 дякую :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 да, но ниже служба доставки Росан выскакивает :) А здесь выскочил именно дойчлэнд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 а еще ниже? там или Росан или Укрпочта выскакиевает. Или у Вас только ДХЛ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 Девочки, а что вообще сейчас с доставкой Хербовских продуктов? куда доставляют, сколько времени в среднем идут посылки? а то с марта не заказывала, тут шампунь подходит к концу - 13 дней, а посылки все нет. А я еще одну хотела заказать... Ходят они вообще? Спасибо.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 Последние несколько штук по месяцу шли. Шампуни теперь сильно заранее заказываю.. [+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 вот ведь фак. А где теперь их искать? На Укрпочте, как было? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 Чего-то я не поняла: насобирала корзину на 42 $, скидку дает 10%, но доставка 6 $. Почему не 4? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение