Айхерб. часть 8

1 180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

класс) 45 дней, конечно, многовастенько...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 19 июня скидка 10% на заказы свыше 40 у.е.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! )) Как раз собиралась заказик оформить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Оформляла сегодня заказ и увидела) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фак, я два дня назад заказ сделала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой., спасибо, как хорошо, что я пару дней назад не сделала заказ, сегодня скидкой воспользуюсь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришло тоже письмо, сделаю заказ на днях. Пытаются скидками стимулировать нас к заказам, объем которых резко упал после проблем с доставкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне почему-то не приходят подобные сообщения от Херба:( Девоньки, буду очень признательна, если вы и дальше будете информировать обо всяких акциях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришла моя посыль через Росан, но в ней нет чудо-геля одни витаминытак я и не поняла логики доставки...не знаю, правда, что там есть, бо я не дома, соседка приняла бандероль, сказала там пара коробочек с витаминами [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А деньги за гель они взяли конечно....я его тоже сегодня в корзину положила) а сколько Росаном шла посылка? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. это другая посылка или они забыли его положить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посылка Ваша трэкалась, как через Росан или Укрпочтовская? Получается, если от Росана приносят посылку домой, а никого не оказывается, то что тогда они соседям отдают??? - прикольно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мое ликование до кучи:))) от 30/04 получила сегодня!!! ура!! и пошла снова заказывать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож и я свою от 27 апреля еще получу, не теряю надежды...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, так получилось через Росан пошла посылка до 1,86кг? А какой вес на коробке указан?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла моя посылка от 14 мая через Укрпочту! Ура! У нас такая жарища, что сразу пошла в душ с мылом антицеллюлитным таким http://www.iherb.com/Reviva-Labs-All-Natural-Seaweed-Soap-4-5-oz-127-5-g/5037. Не знаю пока, как оно на целлюлит влияет, но оно нежнейшее и очень приятное. Там, правда, есть жесткие частички-царапалки, но у меня кожа на теле к такому хорошо относится. И еще интересно. Я вот уже несколько дней мажу попу и ноги самым простым антицеллюлитным кремом ("Коллекция старых рецептов", с дедушкой нарисованным), он с ментолом, чуть холодит. Так вот сегодня после Ревивовского мыла этот крем мне не просто холодил все умащенные места. а ХОЛОДИЛ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) с посылкой Вас! вспомнилось, как я блеск купила с эффектом увеличивающих губзима была-вышла на улицу, оно поначалу холодило, потом ХОЛОДИЛО, а потом губы так замерзли, казалось, сейчас ледышкой отпадут))) представляю Ваши ощущения в области попы:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Мне после пробежки домой под солнцем было та-ак жарко, что попа приняла мыло и крем холодящий с глубокой благодарностью)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а к кому можно примазаться мне нужно купить масло Ши. Сделаю предоплату на приватовскую карту. И что там надо будет доплатить по доставке? Территориально, чтобы забирать - метро Лесная было бы удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне до сих пор от 16 мая не пришла. Ровно месяц. Уже так многие получили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь, мне от 14 мая пришла 15го июня....А 14го июня, смотрю, девочки получили посылки, заказанные 7мая, 30 апреля...Не пойму, как мне позавчера удалось от 25мая посылку получить. Нетипично для ситуации с доставкой теперь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приехала 12 июня посылка от 11 мая Похоже время доставки становится 1 месяц. Видела на почте еще 2 похожие коробочки, кто-то еще получит айхерб :)Вопрос- купила масло авокадо, в салат его все-таки можно ? или таки нельзя? плиз хелп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое масло? ссылку дайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще, его используют наружно как увлажнитель или для массажей
0

Поделиться сообщением