Опубликовано: 15 июн 2012 класс) 45 дней, конечно, многовастенько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 До 19 июня скидка 10% на заказы свыше 40 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 Спасибо! )) Как раз собиралась заказик оформить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 Спасибо) Оформляла сегодня заказ и увидела) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 фак, я два дня назад заказ сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 Ой., спасибо, как хорошо, что я пару дней назад не сделала заказ, сегодня скидкой воспользуюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 Пришло тоже письмо, сделаю заказ на днях. Пытаются скидками стимулировать нас к заказам, объем которых резко упал после проблем с доставкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 А мне почему-то не приходят подобные сообщения от Херба:( Девоньки, буду очень признательна, если вы и дальше будете информировать обо всяких акциях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 пришла моя посыль через Росан, но в ней нет чудо-геля одни витаминытак я и не поняла логики доставки...не знаю, правда, что там есть, бо я не дома, соседка приняла бандероль, сказала там пара коробочек с витаминами [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 А деньги за гель они взяли конечно....я его тоже сегодня в корзину положила) а сколько Росаном шла посылка? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 Т.е. это другая посылка или они забыли его положить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 А посылка Ваша трэкалась, как через Росан или Укрпочтовская? Получается, если от Росана приносят посылку домой, а никого не оказывается, то что тогда они соседям отдают??? - прикольно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 и мое ликование до кучи:))) от 30/04 получила сегодня!!! ура!! и пошла снова заказывать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 мож и я свою от 27 апреля еще получу, не теряю надежды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 Хм, так получилось через Росан пошла посылка до 1,86кг? А какой вес на коробке указан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 Пришла моя посылка от 14 мая через Укрпочту! Ура! У нас такая жарища, что сразу пошла в душ с мылом антицеллюлитным таким http://www.iherb.com/Reviva-Labs-All-Natural-Seaweed-Soap-4-5-oz-127-5-g/5037. Не знаю пока, как оно на целлюлит влияет, но оно нежнейшее и очень приятное. Там, правда, есть жесткие частички-царапалки, но у меня кожа на теле к такому хорошо относится. И еще интересно. Я вот уже несколько дней мажу попу и ноги самым простым антицеллюлитным кремом ("Коллекция старых рецептов", с дедушкой нарисованным), он с ментолом, чуть холодит. Так вот сегодня после Ревивовского мыла этот крем мне не просто холодил все умащенные места. а ХОЛОДИЛ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 :)))) с посылкой Вас! вспомнилось, как я блеск купила с эффектом увеличивающих губзима была-вышла на улицу, оно поначалу холодило, потом ХОЛОДИЛО, а потом губы так замерзли, казалось, сейчас ледышкой отпадут))) представляю Ваши ощущения в области попы:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2012 Спасибо! Мне после пробежки домой под солнцем было та-ак жарко, что попа приняла мыло и крем холодящий с глубокой благодарностью))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 Девочки, а к кому можно примазаться мне нужно купить масло Ши. Сделаю предоплату на приватовскую карту. И что там надо будет доплатить по доставке? Территориально, чтобы забирать - метро Лесная было бы удобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 Мне до сих пор от 16 мая не пришла. Ровно месяц. Уже так многие получили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 Не расстраивайтесь, мне от 14 мая пришла 15го июня....А 14го июня, смотрю, девочки получили посылки, заказанные 7мая, 30 апреля...Не пойму, как мне позавчера удалось от 25мая посылку получить. Нетипично для ситуации с доставкой теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 Приехала 12 июня посылка от 11 мая Похоже время доставки становится 1 месяц. Видела на почте еще 2 похожие коробочки, кто-то еще получит айхерб :)Вопрос- купила масло авокадо, в салат его все-таки можно ? или таки нельзя? плиз хелп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2012 а вообще, его используют наружно как увлажнитель или для массажей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение