Айхерб. часть 8

1 180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть ли смысл ехать и трусить Укрпочту, если нет уведомления, но посылка судя по всему в Украине давно? уведомления нет. Посылка от 16 мая... [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не знаю. У многих еще и более ранних нет((( Вот интересно - они та таможне зависают или где-то в недрах Укрпочты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а мне вот такой кондиционер для волос понравился http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Hair-Defense-Conditioner-Pomegranate-Sunflower-18-fl-oz-532-ml/18843Вчера посылочка пришла, попробовала - волосы приятные такие, как-будто объемнее, не тяжелые и запах приятный. Шампунь такую не брала - не поместилась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего думаете, что в Украине давно? Я тоже от 16.05 жду, прошлая шла 4 недели, так что рассчитываю и эту к концу недели получить Судя по тому, что мне раньше посылок 15 приходило за 10 дней ровно, то дело не в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверена, что дело не в Укрпочте, раньше как часы работало Как начали через Швецию слать, так испортилась доставка. Точнее, после проблемы с посылками через Германию и переходом на Швецию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после вчерашнего -шведы вообще наши посылки в стоп-лист поставят:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже сегодня уже на Укрпочту зашла, сказали- пока ничего. Посылка от 14 мая. Надеюсь очень, что она уже вот-вот на подходе. Еще от 25 мая жду, но пока еще не беспокоюсь. Мне ну вот очень надо бады еще заказать, в раздумьях теперь -дожидаться майс ких посылок сначала, или заказывать сейчас....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык когда трекиш посылка в укрпочте ( у меня две) фиг знает с какого времени. Может укрпочта шведские контейнеры блокирует? а немецкие первыми обрабатывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы это видите? По той ссылке, что Вы выше давали, видно только через что она будет идти, а не что уже в Украине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может позвонить? я обычно звоню, но если недалеко проезжаю могу и зайти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила от 10 и 18 мая через Укрпочту. И даже от 23 мая -через Росан -должны подвезти! Решила в дальнейшем -забрасывать чудо-гель в посылки -дабы шли через Росан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно для бездарей еще раз? что за чудо-гдель из-за которого все доставляет росан? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня получилось как-то так пишу содержимое посылок, которые пошли через Росан1-2) шампунь авалон +кондиционер (с биотином)3)арах масло с черным шоколадом4) тревел стик кристалл5) масло какао в стикеи пробник детские жевательные мультивитаминыВторая послыка, которая заказалась с доставкой через Росан1) чудо-гель (у него шиппинг вес занижен)http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Body-Wash-Velvet-Moisture-Aloe-Vera-18-fl-oz-532-ml/167292-3-4-5)африканское черное мыло -4шт!!6) бальзам для губ с какао7)шампунь Шакай8)Кондиционер шакай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а посылки с конца апреля уже все получили? сколько выжидать, чтоб писать в поддержку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки нашли гель с заниженным шипинг-весом. посылка комплектуется по этому весу, а фактически, скорее всего, вес посылки больше чем 1.8 кг. т.о. она теряет свой статус , не допускается к пересылке почтовой службой и попадает к другим перевозчикам [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 апреля не получила и знаю еще нескольких из Киева, кто ждет 25,27,30 апреля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от 30 апреля в Харькове не получили, хотя от 21,04 пришли ровно за месяц. Ждем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему Швеция? Я думала ДХЛ сразу к нам шлет. Судя по трекам так и есть) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я наверное неправильно поняла. На сайте ДХЛ написано, что отправлено на Укрпочту [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы просто фамилию свою на почте назвали и все? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туда по-моему не дозвониться..Всегда когда прихожу в наше отделение-телефоны разрываются, а трубку никто не берет) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это обычно в общем зале так -а отдел доставки (у меня так) в др. месте немножко и туда всегда без проблем дозванивалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Спасибо))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, фамилию и адрес, беру паспорт только с собой, они по компьютеру смотрят. Но, думаю, они смотрят наличие посылки только у них в отделении, а не по Украине+ Я обычно говорю, что у меня почтовый ящик часто открыт оказывается:) Типа, а вдруг извещение потерялось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же простые бандероли? в компьютере их точно на Укрпочте нет) нужно заходить в отдел доставки -и там уточнять
0

Поделиться сообщением