Айхерб. часть 8

1 180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, хорошо моет, вреда не замечено. Потом бальзам наношу (Натура Сиберика) Понравился мне больше Авалона и Обри Органикс. Волосы и кожу головы не пересушивает, очищает хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять-двадцать пять:( Девушки, кому-то приехала посылочка от 10+ мая??? Надежды на 10-14 дневную доставку разбиты полностью? есть ли у кого потеряшки апрельские? у меня нет от 16 апреля...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в корзину 1пробник бесплатно можно положить. Но часто они "от себя" еще пробнички бросают...а бывает и не бросают:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пришла одна из трех, заказаный 6 мая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказывали все в одно время? две по-ходу еще где-то "гуляют"..да уж потеряют они Украинский сегмент...ну или объемы станут значительно меньше..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в течение часа заказали 3. Пришла пока одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет от 27 апреля, как очень грустно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне пришло от 30, скоро и Вам должно дойти. Но, конечно, заказывать совсем не так интересно Я успеваю забыть, что заказала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 недели мне шла последняя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха:) у меня от 16 апреля нет..уже и надежды получить ее нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще 30 апреля не приехало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно точно, азарта поубавилось!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то стало грустненько((( Я только во вкус вхожу. У меня еще 3 посылки в пути и в виш-лист всякого набросала..жду, когда все придут и опять начну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая. пока приедит уже и забыла, что заказывала, да и часто надобность уже пропала:( приходится искать альтернативы в магазинах:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обнадежили-я жду от 30/04 и уже переживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я уже три дня думаю, что выложить и никак выбрать не могу, 1,82 выходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Логику хербовской доставки я уже и не пытаюсь понять+ 5 мая я получила мартовскую посылку, потребность в которой уже тогда отпала, а через несколько часов пришло извещение о посылке от 15 апреля. Реально стало напрягать то, что теперь не знаешь, чего и когда ожидать:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так так же дешевше выходит в разы - сколько там тех масел надо? От общего объема 20-25% разведенной субстанции.Все остальное или гидролат или дистиллированная вода со смягчающими.Тем более у меня есть все, в том числе дополнительные масла, не хватало только цитронеллы Вот, например, детский репеллентhttp://www.iherb.com/All-Terrain-Kids-Herbal-Armor-Natural-Insect-Repellent-4-fl-oz-120-ml/4282Кроме цитронелы входит масло мяты,кедра, лимонника,глицерин, вода, пчелиный воск.Все стоит копейки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня азарта убавилось, но все равно еще 2 жду )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, появилось мыло африканское черное. Только хочется дождаться свои посылочки для начала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всё жду от 2 мая:( Вчера с горя помыла голову химическим шампунем:)))))))))))))[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майских нет ни одной [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это овернайт пилинг, то я им уже месяца полтора пользуюсь - абсолютно бесполезный продукт никаких изменений в лучшую сторону замечено не было.кроме похудения моего кошелька на 12 баксов :([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закон подлости в действии :). я его ждала 2 месяца. а оно появилось через 2 дня после заказа. и заказывать в ближайший месяц не планирую. да и вообще летом не планирую, и так всякого барахла набрано[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

важная информация!!! Сегодня прочитала в сообществе, может кто-то узнает свои потеряшки, копирую текст:"милые дамы и господа! произошел из ряда вон выходящий случай.... итак,вчера вечером сделала заказ. сегодня утром в почтовом ящике лежит извещение.... н-да, посылка за 2 часа??? но я ни откуда не жду посылок.... на почте мне дали коробку iherb, но!!! размером с микроволновку.....вес 6 кг.... на ней мое имя....дома распаковала. итак, Людмила Д. г. Киев, это была ваша посылка. кстати, все вещи там были из моего виша, все никак руки не доходили заказать....))))) далее лежал слой бумаги, а под ним.... Екатерина А., г. Киев, второй слой ваш...... тоже хороший заказ.... и, наконец, Екатерина М., г. Киев, ваш третий слой...как??????? я живу в иерусалиме.как можно положить 3 посылки в одну коробку, приклеить четверое имя?????написала екатерине, она сказала, что я могу оставить все себе. а девушкам они вышлют заново. если в нашей сообществе есть эти девушки - можете написать мне в личку, сверим данные.... в общем, ждите.... посылки пошли к вам заново......"http://iherbfans.livejournal.com/795714.html
0

Поделиться сообщением