Айхерб. часть 8

1 180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лучше бы она укрпочтой шла, блин:)))() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как раз на днях читала, что посылки с весом белее 4.4 lbs идут росаном, вот как раз с этим гелем у всех так идет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)Но вот понять прибыло оно уже на Укрпочту или нет-нельзя? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, мої дві посилочки через Укрпошту))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, первый раз слышу, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не знаю, как ВАС благодарить! Я реально только, что нашла свою потеряшку!!!! одна из двух потеряшек числится за Росаном.позвонила им -оказывается у них не указан мой номер (хотя все указывала)СПАСИБО!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему?? я реально вот одну потеряшку нашла через Росан будет доставка. а вторая с 17 апреля вообще не отслеживается..но видно что должна быть через Укрпочту.. а отследить уже никак:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого-го! Поздравляю!!! А логики в айхербовских доставках таки нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг) здорово))) а как вы БОЛЬШОЙ вес заказывали (больше 1,8 кг)?? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нет -стандартно -сколько влезло:))))) обычно "впихиваю" пока внизу не пишет -ВСЕ не отправим, ггг) обычно 1,86 кг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня по первой потеряшке, за которую деньги вернули по первой ссылке вообще ниче не выдает Это значит ее вообще не отправляли???По второй от 27 марта, что отсортирована 28.03, дальше картинка Укрпочты и тишина... Что бы это значило???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторая, по-ходу, как и моя апрельская где-то валяется на складах укрпочты...ну или "радует" нового владельца:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз уж начали обсуждать доставки и пр. спрошу. Помню, одна форумчанка написала, что можно написать "козу" (я так поняла жалобу) на сайте Укрпочты. после чего потерянные посылки -на след день нашлись (+) вопрос -куда именно писать...на сайте есть контакты директора и руководителей др. отделов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сюди колись писала http://poshta.kiev.ua/forum.php удачі!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Выяснила. что обе мои посыли идут через Укрпочту. Жаль, что более подробно не отследишь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) а резульатат был? Вы указывали номер заказа, имя получателя, адрес? или еще др. информацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зверталася не з приводу Айхерба, а посилки з Аукро... через день відписали, що вона заїхала у інший край України, але повернули її!!вказувала номер посилки, контактні дані. Вам відпишуть чи зателефонують, Коли щось вирішиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а на сайте Росана ваш номер прокатил? мне написали что нет такого номера:([+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никуда не писала, я им звонить начала сразу же (+) набрала тел гор.линии, сказала, что посылка на мое имя числится на доставке их перевозчиком. на сайте, по ссылке, которую давали выше, указывалось, что посылка не была передана, т.к. не нашли адресата.Я девушке по гор. линии сказала номер посылки, и О ЧУДО, посылка есть:))обещали завтра набрать и договориться, когда можно подвезти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потеряшка от какого числа была? Вы когда им звонили, называли номер который http://www.trackitonline.ru указал? или как?[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потеряшка была от 16 апреля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далее(+) да, на сайте http://www.trackitonline.ru/?service=searchно номер уже тот, который ниже указан напротив ДХЛDeutsche Post DHL Отследить на официальном сайтеГермания: CV032588092DEили он может быть без букв просто цифры, напримерDeutsche Post DHL Отследить на официальном сайтеГермания: 940012683856Еще сразу скажите, что посылка шла транзитом через Германию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это я всё знаю:) Так и отслеживала ж Значит не зря я вчера спросила про Росан:)))) Нашлась ваша пропажа. Спасибо, буду теперь тоже им звонить:)))[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) более того и вторая посылка, более поздняя тоже через росан должна приехать завтра)))
0

Поделиться сообщением