Опубликовано: 18 июн 2012 Ну да, у меня только через Укрпочту шли. Уже задолбала свое отделение в последний раз. Ничего, дождалась. если месяц еще не прошел, я бы на Вашем месте даже не начинала еще переживать.Просто на будущее себе поняла, что по получении сразу буду следующую заказывать, чтобы не побираться шампунями-лаками для волос в ДЦ и Космо :-)[+sign]Я люблю долгие прогулки. Особенно, если их совершают раздражающие меня люди. (с)Ноэль Кауард.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 это какой-то глюк. пошла закинула всякого барахла в корзину - 4 доллара ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 а еще может играть роль и отсутствие привычки к постоянному активному излучению. Я у моря живу, так у многих проблема пигментации появилась после смены места жительства и потом уже поездок к морю летом, хотя раньше много лет все гут было:( а еще у мамы моей появление/уход пигментации были связаны с гормональным фоном, вот такое гадство...Хотя, конечно, это все лирика. На море ж все равно хочется:( Поэтому, выход - опять таки санблок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 Разлогинилась, залогинилась снова - то же самое. Может, для доставки 4 доллара они считают с учетом скидки 10%? Но как-то нелогично, оба раза речь идет о сумме заказа больше 40 долларов. Когда добавляю что-то еще, подороже, то выдает 4 доллара. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 спасибо, жаль, я на него возлагала надежды((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 а мою сухую не жирнит уже на море даже проверено, обычно кожа вся в прыщах после солнца, в этом году гладенькая и шелковистая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 Ходят, но около месяца идут. Так что еще пару недель точно ждать не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 Сижу как раз играюсь с корзиной. Спецом накидала на 40,50 долл, доставка выбилась 4 долл, все как и должно быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 А у меня почему-то показывает скидку 10%, а не 10 баксов:( И че со мной не так?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 Вопрос с повестки дня снят:) Протупила малость:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 не, ну с ума сошли..вот как у такой щеточки может быть такой шиппинг вес? http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-Lash-Brow-Groomer/36797или я чего не понимаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 так они смываются, гадство, эти санблоки :(. а купаться и не нырять я не умею это и не купание а так, омовение :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 не, это что-то не то.. Согласна с вами, не может такая щеточка весить 270 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 вот-вот..а мне нужна как раз такая щеточка..но блин не с таким же весом (ценой, в результате):( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 может написать им, спросить? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 А я так и заказала, 42,61, но доставка 6 баксов ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 глюк странный :( я заказала сегодня вечером на 41 с копейками-доставка 4 бакса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 нет-это у же со скидкой вместе, то, что к оплате 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 Уроды, пишут, у Вас больше 4 фунтов, потому 6 долларов. А то что это общее требование "до 4 фунтов" и для 6-тидолларовых заказов - это как? Т.е. я корзину забила под завязку (4,08 фунта) и они применяют ставку 6 долларов за доставку. При этом так же, как в правилах для 4-хдолларовой доставки, для 6-тидолларовой написано: International Airmail: $6.00Orders up to $80.00, and 4 pounds (1814 grams) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 А, у меня после скидки чуть меньше 40 получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 Но так же не честно, почему для определения стоимости доставки они должны учитывать сумму после скидки, а не реально заказанную стоимость товаров. Даже в счете в конце пишется, что я заказала товаров на 42,61 ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2012 Так, этот аргумент, кажется сняли, теперь аргументируют тем, что считают после скидки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 я такая же, я еще в детстве в бассейне занималась, потому люблю занырнуть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2012 думаю, бессмысленно. ответят стандартно (спасибо, что обратились -бла-бла-бла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение