Опубликовано: 23 июн 2012 Интересно! Я только им письмо отправила о ВИП статусе, уменя как раз 310 долл за 3 месяца последних набралось (за вычетом доставки). Посмотрим, что ответят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 о, смотрите, интересный пост про борьбу с жирными волосами http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2909923&postcount=3905[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 А последний пункт указан, если посылка нормально трекается, Укрпочта или Росан Девочка с моего почтового отделения сказала, что скорее всего они застряли на допцехе №2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 На мое письмо о ВИП статусе некий Тони ответил, что они обновят статус в конце месяца. Никаких доп.требований не указал. Ждемс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2012 у меня 21 от 28 мая пришла, чуть меньше месяца. Прогресс Ж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 Скажите, Вам ответили на выходных? Через какое время после Вашего письма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 попробовала вчера нанести масло страуса не на крем а просто на умытое сухое лицо интересно как-то - в зеркале лицо не блестит, обычное лицо. а наощупь жирновато.в общем, нормуль, бум пользоватьсяпопробовала в холодильнике хранить - его потом не выколупаешь :). как смалец.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 а лицо как потом, не жирнится к утру? а обещанные в инструкции вау-эффекты были?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 а я через 3 часа смыла, бо уже был вечер и надо было накладывать ночную порцайку красоты :) вау эффектов не ждала, наверное поэтому их не было :)но расколупанные прыщики к утру благополучно зажили. может от масла, может от овернайт пилинга от дерма е.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 вообще, масло эму заживляет раны и имеет антисептические свойства, помимо целой кучи положит. характеристик :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 та я в курсе. но честно говорю - не знаю что помогло вот токо шо смыла макияж, натерлась корейской скаткой, смыла, намазюкала маслом.и так хорошоооо... личико гладенькое, без черных точек, и не блестит и не стягиваетв кои-то веки сама себе в зеркале нравлюсь :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 наверное от масла зажили, насколько помню, ранозаживляющее действие как раз заявлено в его свойствах! Но то, что не появилось раздражение на расколупанных прыщиках после пилинга ночного дерма-е, меня очень и очень радует))) он у меня припрятан до осени, а руки уже чешутся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 Я Вас тогда попозже после некоторого периода использования спрошу, не забивает ли Вам масло эму поры, хотя моя кожа Вашей пожирнее будет, но тоже толстая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 Я им написала 23го после обеда, их ответ тоже от 23го (нашла ночью уже), я писала на + [email protected]. А вообще, быстрее всего я решала вопросы в их чате, там на английском надо. Но, если что, можно заготовку заранее на английском сделать, а потом просто вставить в окошко чата, когда с Вами их менеджер будет общаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 я коварно забила на все советы не пользоваться кислотами :)) в теплое время года наношу санблок и свято верую что этого вполне достаточно :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 а я не могу с санблоком, поэтому отшелушиваюсь пока маской из черного мыла, а кислоты только вожделею глазами))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 Офигели совсем, сорри(((+ Я им два письма осенью писала о ВИП, ноль реакции (тогда я набирала нужное кол-во заказов), сейчас подбила общую сумму и опять прошу - а они ответили только что (через 3 суток), что на ВИП надо набрать заказов на 2 тысячи долларов!Ухх, какая я злая.... Пойти в чат или в русскую службу, кто подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 подскажите мне мазь от шрамов на айхербе типо контрактубекса, чтобы шрамы убирала хорошо[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 Мдя( Как-то странно они отвечают Вам...Я в русскую службу не писала никогда, но попробуйте. А мне тоже ж ничего конкретного не сказали в ответе, только что в конце месяца проверят информацию. Если будут так же чудить, как с Вами, так я пойду в чат, там сразу все проверяют, твечают и решают вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 Написала в русскую, откажут - буду воевать в чате. И так за пропавшую посылку ничего с них не требовала, так теперь еще 2000 им подавай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2012 та отож(( + In order to qualify all you need to do is order over $2000 in your account. As soon as you meet this requirement you will be automatically upgraded to VIP status. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Лена, вот он http://www.iherb.com/Celsus-Bio-Intelligence-Scar-Cream-0-7-oz-20-g/43819отзывы впечатляют, особенно если на свежие[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 а що є для застарілих шрамів? дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение