Опубликовано: 27 июн 2012 Пришла от 31 мая. От 21 мая по-прежнему нет. Эх, как же я, оказывается, люблю немецкую тщательность. особенно при обработке почтовых отправлений :). А шведы, похоже, наши близнецы-братья :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 Спасибо! Пробую, но по-моему , что-то безуспешно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 Хочу похвалить стевию брала вот такую: http://www.iherb.com/NuNaturals-Vanilla-Stevia-Alcohol-Free-2-fl-oz-59-ml/15940В какао вообще не заметно, что не сахар, никакого постороннего привкуса.Еще хочу предупредить о казусе с отбеливающим порошком для зубов: http://www.iherb.com/Eco-Dent-ExtraBrite-Tooth-Whitener-without-Fluoride-Dazzling-Mint-2-oz-56-g/13632 Там крышка закрыта пленочкой, которую нужно снять перед началом использования. Сняла я и произошел взрыв: под давлением весь этот порошок мне в лицо и глаза взорвался фонтаном. Я полчаса потом пыталась промыть глаза, и капала их, и плакала. Даже утром красные еще были. Ну и ванную пришлось всю мыть от порошка. Даже не знаю почему так, может от жары такое давление образовалось в бутылочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 огромное вам спасибо за совет. у меня такая лежала в корзине стевия http://www.iherb.com/Wisdom-Natural-SweetLeaf-Liquid-Stevia-Lemon-Drop-2-fl-oz-60-ml/13938но уже неделю сомневаюсь - то положу, то выложу...теперь закажу по вашему совету. она и дешевле, кстати[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 у меня тоже такой порошок и с ним произошло то же самое... и если после него есть, то вкус еды сильно меняется, ну у меня так, так что чистить можно только на ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 Напишу обязательно в отзыве на сайте. А эффект отбеливания Вы увидели? Зубы не стали слишком чувствительны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 чуствительными не стали, очищает от налёта хорошо но особого эффекта отбеливания не заметила, может потому, что не регулярно им пользуюсь. Однозначно не лучший порошок, из тех, что я пробовала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 да не за что, надо было раньше конечно написать если ещё решите попользоваться порошком, то рекомендую Кораллового Клуба, по цене так же как айхербовский, но значительно лучше по качеству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 че-то я разозлилась на айхерб нет моей посылки от 16 апреля.я так думаю, что и не будет.Писала несколько раз и на инфо, и в русскую службу.Все меня кормили завтраками и подождити -вот вот приедит.Катерина, просила подождать до конца июня.Июнь почти закончился -посылки нет.написала ей позавчера -молчок.сегодня написала в чате. Ответ -посылка едит к Вам, подождите. Денег мы не возмещаем.Это все понятно, но блин. Я заказываю у них дофига!! Себе, подружкам, коллегам!!!А возместить 25 баксов так уж сложно? я же не зарабатываю на возмещениях.Прощаю часто им разлитые бутылки и запачканные посылки.Видать больше не буду такой доброй. И за все, что разольется -буду требовать рефанд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 а с каких дел вы прощаете? я за все пролитое-побитое выставляю счет все возмещаютэто не благотворительная организация и не институт благородных девицсугубо деловые отношениямне, правда, возмещают очень быстро, максимум 2 суток. и хорошо что теперь они не кидают деньги на карту а просто делают взаимозачет при заказея давно это предлагала, но они говорили что неудобно.это мне неудобно по 5 раз платить за транзакцию туда-сюда :)нарешти они поумнели. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 больше не прощу даже капли разлитой я за весь период покупок на айхербе, только 2 раза попросила рефанд. когда реально в бутылках не осталось практически ничего..а заказывала для невестки-и как ни крути нужно было вернуть деньги или заказать новое..а так, когда себе -что-то разлилось, думаю, ладно -а то решат, что я таким образом пытаюсь "заработать" на них.НО, теперь, все -коль они действуют сугубо согласно "инструкциям", я тоже так буду поступать.Что-либо пролилось, надбилось, прорвалось -все, прошу рефанд!И плевать, что это часто в каждой посылке, что-то да повредится.Кстати, авалоновские шампуни они начали слать мне в спец упаковках,типа из под яиц)) это за них, у меня когда-то был рефанд)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 Девочки, из опыта: возмещают в случае, если 4 мес. нет посылки. Апрельские еще вполне могут прийти. В России еще мартовские не все дошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 не, у меня нечасто бывают неприятности. за почти год - раза 3 может на помятости-надорванности упаковки внимания не обращаю, то фигняна пролитое - нефиг, пусть нормально упаковывают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2012 интересно, почему у меня в 56 посылках никогда ничего не повредилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 повезло значит:) мне два раза не везло когда заказывала жидкость для посуды с дозатором и гель для душа тоже с дозатором, в обоих случаях развинчивание и разлитие.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 бог шоппинга вам благоволит, не иначе :). у меня в средствах с дозатором Нейчуралс Гейт два раза протекали дозаторы (кстати теперь стали делать другие - сам дозатор в закрытом виде прикручивается к бутылке) - явно после выплаты Н-го количества рефандов прислушались. и из службы поддержки мне говорили -да, с этой продукций постоянно такие проблемыи в последний раз пришел шампунь с открученной крышкой. явное разгильдяйство упаковщика - обычно крышка зафиксирована скотчем.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 девы, супер-скидка на кокосовое масло http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-15-fl-oz-445-ml/5280оно ж съедобное?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 пилюльный органайзер за полбакса http://www.iherb.com/Special-iHerb-Com-Weekly-Pill-Organizer/22277?l=ru[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 вот не зря я уже две недели не спакую корзину никак :) поменяла все полностьюи повторила-таки вредный парабеновый пробник с гранатовым кремомон такой приятный на коже, совсем нежирный, хотя увлажняет хорошои за полторы недели я пакетик даже наполовину не использовала[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2012 наверное, Вы про эти говорите http://www.iherb.com/Nature-s-Secret-Parastroy-Cleanse-Sweep-The-Intestinal-Tract-2-Bottles-90-Capsules-Each/3128[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2012 народ, а шо это значит? пришло письмо в почту, среди всего прочего - это 2. Take Home up to $10,000!Customize your iHerb "My Page", rate and review products that you have purchased -- and you could potentially earn up to $10,000! http://www.iherb.com/MyiHerbPageэто шо, за отзывы нынче платят? так я буду писать с утра до ночи :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2012 Неее - это конкурс такой:) Я так поняла, что Херб планирует вручить призы за отзывы, у которых будет самый высокий рейтинг. Конечно, если у Вас много-много знакомых, которые согласятся зайти на сайт и накрутить Вам полезность отзыва, то шанс есть победить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2012 танунафик. я забесплатно не пою :)))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение