Опубликовано: 20 июн 2012 прекрасно понимаю, с машиной аналогично, нам не нужна была пока дачу не купили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 про ротожопие -Пелевина почитайте, "Дженерейшн Пи" там хорошо описан этот момент[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 Грамм, а не гривен, как я поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 а, читала, конечно, лет 13 назад, еще в прошлом веке :). сорри, я тогда предпочитала более интеллектуальную литературу и Дженерейшн меня не сильно впечатлил и не отложился. верю, что сейчас он воспримется по-другому.Вы, получив 125-ю посылку с айхерба, решили принять меня в свои ряды так называемых "ротожопов" ? :) (шютка) не-не, спасибо, у меня пока все не так запущенно, я веду достаточноаскетичный образ жизни, если взять человечество и наш форум в целом.не обижайтесь, но глупо пытаться ставить диагнозы или оскорблять человека, основываясь на паре его постов на форуме, которые у него и у большинства из нас отражают лишь одну десятитысячную часть жизни и не всегда важную часть, а у некоторых и вовсе написанное не является правдой. :)ладно, разговор не стоит выеденного яйца и я прошу прощения у всех за злостный оффтоп и флуд :) пойду, лучше, пороюсь в шкафу, может новый кулечек с одеждой найду :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 Если кто-то получил посылки от 20 чисел мая, а желательно 28:) маякните: не живу дома сейчас и нет возможности к ящику почтовому ездить) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 а у нас тевия такая-же, не? просто у них - белая, на сахар похожа (был пробник из единственного заказа с хелсдизайна), а наша - зеленая сушеная трава.. сладкая, канеш, но так чтоб её вместо той же фруктозы.. увольте... [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 можно подумать я видела нашу стевию :))). а буржуйская - да, порошочек если бы не противненький привкус...хотя говорят к нему быстро привыкают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2012 в аптеке именно траву встречала... предположила, мож у нас ещё какая бывает... а траву - неее, вместо сахара не стоит... [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 Мне вот-вот уезжать, а у меня так и нет посылок от 16 и 26 мая. Мужу не выдадут на почте, наверное А меня больше 3-х недель не будет ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 а чо ж не выдадут? моему выдают аж бегом ну пусть он ваш паспорт возьмет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 сестра. Тоже двое духов - одни из них Лайт Блю, вторые донна каран пьюр :)) и никакой декоративки [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 Паспорт я с собой забираю Прописан он по другому адресу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 о блин. мой ходил со своими правами :). ну сделайте ему ксерокопию своего паспорта и зайдите на почту предупредите что будет забирать мужу нас на почте вообще все фиолетово. 1й раз муж показал свои права, чтоб подтвердить фамилиюдальше его запомнили и больше вопросов не задают[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 убеждаюсь постоянно, как все индивидуально мне этот с пшеницой жирнит волосы уже к вечеру.... сама в поиске шампуня. Пока на чем остановилась- авалон с розмарином максимально держит волосы чистыми. Теперь пойду заказывать по ссылкам alenenok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 Сегодня получила посылочку от 29 мая - ура! У меня пока доставка растянулась на 3 недели (уже второй раз так получаю)Положили сантиметр, какой то ванильный протеиновый коктейль и пробник зеленого чая - видно фасовщик щедрый попался :) Заказала конфеты на палочке новые которые появились с перцем Чили - это капец! Одновременно и острые и сладкие - с одной стороны хочется, а с другой быстро не сосется :))))) Еще хну буду пробовать, парфюмированное масло розы - очень понравилось, но я розу люблю, масло цитронеллы - начну бадяжить брызгалку от комаров ну и пару банок арахосового масла, которое у нас уметается обычно за неделю.В бесплатный образец взяла попробовать порошок стиральный.Все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 я похвалю масло эму у меня с детства полунейродермитные пятна на ногах, улучшения давали только аптечные мази. На масле эму с марта пятна меньше, ясное дело-не шелушатся, в общем видон моих ног значительно лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 и мне сегодня такие конфеты пришли :) и шоколадка-любимка с чили :)) Получила сегодня посылки от 27 мая и 3 июня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 Ну вот, люди уже июнь получают, а мои потерялись ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 Давайте грустить вместе, моих тоже нет по трекингу первая посылка уже месяц на Укрпочте:(Боюсь, как бы не прокисли продукты, как-ни-как температура нонче...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 стопудов индивидуально. мне этот розмариновый (ныла тут тыщу раз) высушил и убил волоссячко[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2012 Херб отменил все требования для поддержания ВИП-статуса :))) + теперь, если заработал на вип, то он не пропадет, даже если ничего не заказывать:)Кроме того, iHerb повысило ваши VIP скидки в следующих случаях:• 5% от заказов на сумму менее $ 60• 10% заказов на общую сумму $ 60 или больше• 12% от заказов на общую сумму $ 200 или больше• 14% от заказов на сумму $ 400 или больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 Круто! Еще б доставку наладили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2012 Грущу, т.к. так многое ждала из ухода, а придется уезжать на море без всего. А как Вы видете, что месяц на Укрпочте? Я так поняла, что по выше данным ссылкам можно отследить только каким каналом идет, а не когда поступила на Укрпочту Я вот почему-то уверена, что дело не в Укрпочте, раньше за 10 дней доставляли. А тут массовая задержка поставок и в Украине, и в России, и в странах Прибалтики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение