Опубликовано: 20 июн 2012 это точно когда пользоваться не понятно:)))) хоть график рисуй и галочки ставь:))))мне одно время дет вещи нравилось скупать, пока мужу на голову не упали куча пакетов нераспечатанных на вырост:))))потом были таобао, книги, потом айхерб, теперь азию изучаю, спасите меня я шопоголик:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 неее я люблю сама заказывать это ж такой кайф!!! через посредника только там где не берут карты-пэйпал, америка в основном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 Вы имеете в виду мая? Я еще не получила от 16 мая ((( Жду еще от 26 мая тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 Я наигралась азиатской косметикой, сейчас только умывалками пользуюсь и один бб-крем в ходу, не каждый день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 + 1 про дет вещи)))) я теперь все прячу по шкафам, чтобы даже не видел и не знал) таобао -че-то я не решилась, зато на тинидил кой-чего заказала)планирую на ванкл пару рубашек мужу прикупитьвот теперь азия...вроде ничего и не нужно...но как полезешь на те сайты -сразу корзина забита и все-все-надо срочно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 а почему наигрались? не подошла она вам? [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 не с взрослой одёжкой мне не везёт:((( муж-шопоголик только после примерки покупает, сам, а у меня вечный недолёт-перелёт с размерами, от такая хорошая хфигура:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 а мне с обувью:( с одежкой вроде как угадываю, а вот с обувью бывает пролетаюа ее ой как сложно перепродавать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 это да у меня у самой лежат несколько красивенных flat-туфель. брала 9ку как обычно но маловаты, а какая была волшебная цена эх:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 да, это ужас, детские вещи меня попустили после того, как несколько кульков новой красивенной брендовой одежды остались новыми :( зато распиханы кульки с моей новой одеждой и обувью я когда вижу что-то по классным ценам, просто не могу не купить. вот как не купить шорты коламбия за 120 или 160 гривен, конечно нужно, и 2 пары разных как минимум :) короче, натыкаюсь периодически на свою новую одежду, о которой давно забыла. и обувь. одной летней пар 7 новых и "2 раза надела" лежат. мне столько не нужно, но как было не купить очередные офигительные камперы за 249 гривен :)мужу тоже иногда покупаю, когда вижу что-то на распродажах. всегда можно в 14-дневный срок сдать. но он все носит. только одна пара обуви новая лежит.а вот удаленно себе пока не заказываю, я не продаю ничего, а среди подруг именно моей комплекции и размера обуви никого нет, чтобы отдать то, что не подойдет. одной подруге отдала пару новых вещей, когда поняла, что я вряд ли захочу опять быть настолько худой как до родов. на очереди той же подруге еще 2 пары новых брюк. раздумываю - нужен ли мне 25-26 размер попы, или 27-й для 35-летней девушки нормальный. :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 та же беда с размером угадала, но вот по полноте узковаты оказались:(и не разносишь блииииннн (особенность модели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 оо.у мене теж 9ка))) а що за туфельки? і яка ціна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 Да как-то не могу сказать, что сильно впечатлил эффект и после айхерба составы кажутся ужасными Я пробовала систему умывания (её пока оставила, но не каждый день), крем и сыворотку с улитками (вообще не впечатлило), утреннюю кружку Тони Моли (силикона полно и сверху на крем мне тяжеловато, а без него - уходовых свойств там немного + СПФ нет), лосьоны гиалуроновый и коллагеновый (явного эффекта не увидела), маску-пленку от камедонов (слабенькая), кучу пробников масок и бб-кремов, 3 полноценных бб-крема покупала, сейчас пользуюсь одним не каждый день (на лето мне плотноват, хочется что-то полегче). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 первые мне оч нра) но у меня 6,5 -7:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 да... перші класні. а який матеріал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 воть http://s010.radikal.ru/i311/1206/db/58b8c0393553.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 якби ж ще поміряти і якби ж ще влізти у них))) а за скільки віддасте, якщо все складеться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 Спасибо за ответ) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 три раза вытирала, но песня рвется из груди - ротожопие в чистом виде, я ошокеваю пойду возьму с полки пирожок[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 приезжайте меряйте на Русановку:)))за столько же и отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 да, заказала на подругин адрес в этот раз-посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 я не знаю, что такое ротожопие и к чему было сказано, но, не важно :) если рассуждать о покупках, то все в мире относительно. я, по причине того, что никогда не красилась, столько денег "не потратила" на декоративную косметику :)). шве пары шорт коламбия - это две-четыре помады, я их не купила тысячи за 15 лет взрослой жизни, не говоря уже о тоналках, туши и прочем, чем обычно девушки пользуются :)в любом случае, лишнее всегда можно отдать. не друзьям, так приятелям, сотрудникам, подрастающим родственникам, или на форуме :))))))детское пока лежит, ждет когда подруги надумают рожать. кстати, справедливости ради, то, что покупала я, на 90% носилось. пролетели с тем, что надаривали друзья, сейчас они знают, что дарить вещи моему ребенку запрещается и не знают, что почти все так и осталось новое, мне не удобно им сказать, особенно одной подруге - из 20-25 подаренных вещей мы попали в размер только с ветровкой НМ и то, весной аж 3 раза надели, а осенью может будет мала :(а, в общем-то, кому какая разница.. каждый живет как хочет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 я тоже в декоративке всё меряю:))) ну не покупаю я все новинки подряд и духи у меня одни (ладно вру не одни) но пользуюсь я лайт блю который год и мне нра, а купленные ангелы и пр марк якобсы киснут и 5ое авеню стоит поллитры....так что стоит посмотреть на окружающий тебя хаос и сразу понимаешь что сам в полном порядке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 не, я в декоративке по жизни не меряю, просто сейчас пасусь в теме про ВВ и не могу разобраться, стоит ли мне что-то пробовать я совсем запуталась в этих ВВ, чужими советами не могу воспользоваться т.к. там часть связано с макияжем, что под него, что после него, чем смывать, учитывая его.поэтому это первое, что пришло сейчас в голову.я, скорее бы сигаретами мерила - все вокруг курят, я даже не хочу считать, сколько я не выкурила сигарет :))))вообще, сравнивать кто на что тратит деньги не стоит т.к. у каждого есть какие-то странности для окружающих. абсолютно у каждого.я знаю, что я Плюшкин, ржу с этого, но это стимул стремиться больше зарабатывать, чтобы мочь покупать и забывать, или покупать и раздавать, как сейчас делаю с покупками кофе, красной икры, меда, чая - покупаю себе килограммами и друзьям часть отдаю т.к. нам столько не нужно. странность, но мне интереснее купить 500 гр икры дешевле на кидстаффе и половину отдать друзьям, чем купить 200 гр только себе в магазине дороже :))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2012 всё зависит от исходников, точно вот мне например не нужна машина, сначала все прикалывались типа я жизни не знаю, а теперь привыкли, вот у всех есть, а у меня нет принципиально:)))мне некуда ездить, в случае чего есть такси:)ББ я себе так и не купила, у меня барминералы, люблю их, нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение