Опубликовано: 29 янв 2012 смывать ббик надо мочалкой? как все страшно... это ж как он кожу загрязняет если его так смывать надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Нет, пену взбивать убобнее сеточкой, типа такой: http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=41&products_id=91В народе такие сеточки получили название "мордосетки" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Нашла вот ссылку про: "Японская система умывания // Очищение лица в два этапа" http://skromni-beauty.livejournal.com/207065.htmlТам же, если зайти на главную, обзоры по ББ кремам и тыды.Мда... заразительно все это))[+sign]Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо. Виктор Франкл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Не знаю, найду ли свой идеальный БиБикрем))), но + То что я теперь очищаю лицо только так - факт)))Все традиционные умывалки отдыхают.[+sign]***************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Слово "морда" в отношении своего лица не приемлю))), а с ролью сеточки, пока моя едет, отлично справляется детская мочалка)))) [+sign]***************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Такс, просветите, какой выбрать для сухой, склонной к высыпаниям коже+ пигментация. Почитала много всего про ББ крем." такая корова нужна самому")))[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Ира, это самое сложное) У меня создалось стойкое впечатление, что они все для жирной или комби кожи)))По крайней мере, ВСЕ из мной опробованных (на сегодня в количестве 5 штук))), мне НЕ подошли так идеально, как это описывается в аннотации). От некоторых лицо стало хуже визуально, вчера опробовала DANAHAN Hyo Yong Yoon BB. Ну более-менее нормально, но не бест. В зеркале лицо не плохое, гладкое, но - по ощущениям чувство стянутости, не комфортно.Я вот думаю, издеваться над лицом и дальше или вернуться к привычному)))Так что берись, если морально готова к долгому процессу узнавания)))Я еще энтузиазм не потеряла, если найду- отпишусь обязательно.Для сухой хвалят вот эти, я их ждуHOLIKA HOLIKA Baby Bloom BB creamSkinfood Mushroom Multi Care BB Cream. Последний на Кидстаффе есть в наличии, http://www.kidstaff.com.ua/tema-1928076.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Skinfood Mushroom Multi Care BB Cream - мне кажется, этот может подойти. У меня такой У меня кожа не сухая, но комбинированная, на щеках склонна к сухости. Он очень приятно ложится, не подчеркивает шелушинки, не сушит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 ТониМоли Диар Ми- для сухой еще этот рекомендуют или грибной, по крайней мере мне так сказали, потому что у меня тоже склонна к сухости и высыпаниям кожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Аня, спасибо за мнение и отзыв! Плиз, отписывайся о своих ощущениях и держи меня в курсе. Спасибо!)Экспериментировать не имею возможности, хочется купить один, чтоб подошел идеально. будем искать)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Ой, не говорите:) кожа тоже сухая, набрала пробников ВВ кремов. Неплохо, но не ах... Я их пробовала после минеральной косметики, вот минеральная косметика мне очень нравится, но для моей кожи она не подходит на зиму - все морщинки видны, даже те, о которых я не подозревала:) С ВВ-кремами то же самое. Пока вроде бы более менее понравился грибной... Hot Pink не очень, нет ощущения стянутости кожи, но опять же проявляет все морщинки. Получше эффект от SKIN79 Diamond Collection The Prestige Beblesh Balm и SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm. Я так поняла, что это долгоиграющий процесс - игра в пробники:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 А Вы на крем или на голую кожу наносите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Кстати, сегодня шла на тренировку, нанесла поверх увлажнения только праймер. Лицо просто ляля)))) Лучше, чем с бибиками) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 на крем увлажняющий, еще пробовала на праймер MISSHA M BB boomer primer - получше. Сегодня, правда, без праймера обошлась - повылазили морщины:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 :) он просто подсвечивает кожу, да, эффект мне тоже понравился. Мне кажется, Вам подойдут бибики (название какое - аки бобики:) SKIN79 Diamond Collection со светоотражающими частички или VIP Gold Super Plus - это из опробованного мною + мухоморы (то бышь грибочки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 У меня такой же праймер. На него Бобби Браун ложится просто идеально Мне он понравился. Жду еще Aqua Petit Jelly Starter от Холика Холика. Очень хорошие отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 отпишитесь потом, я пока свои повымазюкиваю а Холика в виде желе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Ага-ага) Желе. Отпишусь, давайте объединяться в этом непростом деле)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 а кто-то пробовал Холика бейби блум? предложили в наличии в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Мне сегодня с сасы посылка пришла, от 20.01, т.е. дошла за 10 дня. Еще вторую жду (заказ разбили на 2 посылки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 ух ты, а там дешевле? хвастайтесь, что приобрели:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Чем где? В этой посылке почти ничего: на двоих с девочкой заказывали нам заказ разбили на 2 посылки, в этой практически все её пришло, мне только промокашки (салфетки, поглощающие жир) и ватные диски. А в следующей жду коллагеновый лосьон (поллитра) Харухада и кое-что из люкса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 :) чем у нас просто я краем глаза глянула на пару позиций, так вроде все те же цены примерно, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 На сасе снова бесплатная доставка при заказе на сумму от 29 долларов - с 1 по 6 февраля.http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/promo_two/valentine_day_2012/promo01.jsp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2012 Чем у нас многое намного дешевле. Кое-что дешевле, чем на ибее Плюс там есть то, чего нет на ибее (например, поллитры Харухада). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение