Опубликовано: 2 фев 2012 Наконец то) Холика Холика Беби блум, вот такой http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=53&products_id=148Хорошо лег, не стягивает, не видимый ВООБЩЕ, наносила ладонями, как бы вбивая. Наконец то я получила результат на твердую 4))) Уже не плохо и вдохновляет.Единственный (но относительный) минус - выбеливает мое и так белое лицо. Но можно подтонировать румянками и прочим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 а кстати,как только моя дочка перешла на умывание исключительно черным мылом с ай-херба, пропали все воспаления в т-зоне и ни одного с тех пор нового не вылезло (с июля или с августа):http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242?at=0[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 )))))))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2012 девочки, продаю Иннисфри+Гидрофильное масло http://likar.info/forum/62_347648_6839621.html торг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 Получила вчера посылка от косметик-лав, шла 2,5 недели. Наложил кучу пробников 9 шт. аж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 а выписали про тональный Бобби Браун?+ Мне ноборот на комби кожу, Бобби Браун супер, а ББ Мишша какой-то плотный и подчеркивает усе :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 Я) Мне Бобби Браун тоже нормально. А BBкрема - не очень. Я считала Бобби Браун плотным кремом, но оказалось, что по плотности он отдыхает по сравнению с Бебешками)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 а вы Бобби Браун в Украине покупаете? мой почти заканчивается, и я в розпачиправда у меня такойhttp://www.bobbibrowncosmetics.com/product/2336/7370/Makeup/Face/Foundation/Natural-Finish-Long-Lasting-Foundation-SPF-15/index.tmplгде б его тут купить оригиналт.к. в ближайший год я не выездная за границу :((он же жиденький и ложится просто идеально.А ВВ крем Мишша получила нанесла и прозрела :(плотно плотно:((пусть разница в цене в 3 раза, но дык качество! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 В Дьюти Фри( Я даже не знаю, продается ли он в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 Я немного заказывала: умывалку Шисейдо Perfect Whip, утреннюю кружку и ББ-крем Скин79 Пока открыла только ББ-крем, отлично, как и ожидалось (был пробник). С Сасы коллагеновая поллитра пришла. Пока не поняла её, как-то лицо блестит с ней (вечером дома мазалась). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 сорри за невнимательность, а Шисейдо на сасе заказывали? Мне очень нравятся их одноразовые маски, которые у нас продают. Хочу попробовать еще что-нибудь. Вы чем Шисейдо пользовались и может похвалите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 ааа, увидела:) косметик-лав, это на ебее?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Бобби Браун покупаю на клубнике регулярно правда, периодически отсутствуют некоторые позиции, но все-таки ...[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 а вот эта кружка понравилась? я долго читала как утренние кружкИ:)) Я пока не пользуюсь ВВкремами, так как сэкономила, накупила пробников, а масло гидрофильное не купила, и вот после недолгого использования этих кремов, хотя и пыталась их смывать всяческими маслами жожоба и и дочкиной пенкой - появилось пару прыщей на лбу, у меня там с подросткового возраста их не было:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 еще не опробовала, у меня столько всего, что я пока не соображу куда её втулить в своем уходе ))) на выходные опробую, отпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 На любителя, проф косметика. Я пользуюсь только тональником и шиммером.Моя дочка после них никакую косметику не признает, все только Бобби Браун. [+sign]***************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Ну вот, уже опробовала и утреннюю кружку и пенку Шисейдо: И то, и другое - просто восторг какой-то. Маска меня поразила: никогда не пользовалась таким интересным средством. Во-первых, сначала её нужно смешать - "сливки" вылить в "кофе" ))) Лопаточка прилагается. Во-вторых, когда её наносишь на кожу, вдруг лицо под пальцами становится гладеньким-гладеньким, все шелушинки и неровности сглаживаются (при том, что состав не сильно силиконистый). Думаю, летом можно вместо крема, сейчас я сверху еще на щёки Королевское желе Маджирей нанесла, т.к. сильный мороз. Потом ББ - лег отлично.Пенка тоже замечательная, мне понравилась больше, чем Красье (Канебо) наив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Да, мне очень понравилась. Лицо гладенькое, не блестит, макияж хорошо ложится Надеюсь, и польза будет при долгосрочном применении, а не только визуальный эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 А Вы у кого на ибее заказываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Ой, как вкууууууусно описали:) обожаю такие вот средства, когда есть и эффект, и преприятнейшие в примении. Инна, а расскажите про косметик-лав. Там через paypal нужно платить и сколько шла посылка? Если нетрудно, можете сбросить ссылку на кружку. Я вот подумываю, может, подарки к 8 марта заказать, только не знаю, на каком сайте лучше условия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Я заказывала у этого продавца через ибей, но у него уже есть и собственный магазин. Оплачивала через пейпал, как и все на ибее Вот ссылка на кружку на ибее: http://www.ebay.com/itm/190572630488?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649Посылка шла 2,5 недели, но я попала на их Новый год.На подарок это просто супер, я тоже хочу подружке заказать к 8 марта и на ДР золовке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение