Опубликовано: 10 фев 2012 тут дешевле и тоже проверенный http://www.ebay.com/itm/110787023407?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 только что пришел спам)) Магазины корейской косметики начали у нас реактивно плодиться http://sweetness.com.ua/ Бибик там неплох, но на ебее стоит 25-27 у.е.[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Только вот доставка у него 3 доллара за первый продукт + 1,5 за каждый дополнительный. А у косметик-лав я за все 2 доллара заплатила А можно и вовсе бесплатно было, но тогда бы не было трекинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 ну так если просто чашку заказывать, по моей ссылке 15,99 выходит с доставкой а по Вашей 18,97)[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 Для начала, Вы дали ссылку не на ту чашку (это крем в скрабе), а я заказывала монинг пэк (утреннюю чашку), она стоит у него 14,99, ниже ссылка: http://www.ebay.com/itm/TONY-MOLY-Latte-Art-Milk-Tea-Morning-Pack-80ml-Free-Samples-/110787023900?pt=US_Makeup_Lips&hash=item19cb6bd41cИ, т.к. я заказывала несколько продуктов, некоторых из которых вообще не было у зинопарка, а другие требовали платы за доставку +1,5 доллара, то мне было выгоднее брать у косметик-лав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2012 а, да, сорри, но все-равно почти на бакс дешевле))) [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2012 На сасе опять бесплатная доставка от 15 долларов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 расскажите мне, пожалуйстааа, как там заказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 Так же, как в любом Имаге: регистрируетесь, набираете корзину, нажимаете "checkout", если не пейпалом, то выбираете расплатиться картой, вводите её реквизиты подтверждаете заказ. Всё.Чтоб через пейпал расплачиваться, сначала надо зарегистрироваться на пейпале и подтвердить карту. Чуть сложнее получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 кстати по поводе пейпэла, пытались зарегится с мужем, требует подтверждения того что карта наша, счета какие-то, прям огорчена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 ничего не получилось у меня(((((((((( ни одну из 3 карточек не приняло((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 А лимиты в банке сняты? Что пишет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 Напишите, что требует. Там необходимо для активации карты в выписке со счета найти номер, присвоенный пейпалом (когда залоговую сумму снимает) и его на сайте вбить для подтверждения. Кому-то смс-кой этот код приходит, мне пришлось ждать выписки за месяц на имейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2012 Мне муж пытался оплатить со своих карточек не могу у него сейчас спросить. Он намудохался с этим, думаю, что не захочет больше связываться((( Девочки, может кто-то будет сейчас что заказывать? Возьмите меня на хвост)) Так хочется, ну ооочень У меня заказик на 62,5 у.е 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Пришел утром счет на емейл+ а в нем в адресе номер квартиры не указан, хотя в регистрации есть. ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 если вы хотите оплачивать по пейполу, то нужно каждый раз перед оплатой звонить в банк и отключать cvv код иначе оплата не пройдет.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Девочки, а сколько по времени посылка идет с Сасы? Можно ли ее отследить? На почту уведомление придет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 7-14 дней. Последний раз мне одна пришла через 10, вторая через 15 с даты отправки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 Поздравляю! Что заказали? Я третий день корзину тасую сегодня вечером, наверное, закажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2012 А вот Данахан мне не понравился как-то слишком розовенько и тяжеловато.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение