BB Cream - что скажете?

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Может, японскую отбеливающую я не пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, тогда буду пробовать) [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я видела там именно 18, когда шуршала в поиске))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужасно,между прочим!))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо за информацию:)) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они фанаты отбеливания - им в этом вопросе можно верить:)))) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отблин -а у меня до сих пор ни одного гидрофильного масла, надо срочно приобретать!))))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

терпи до мая:))) я одно время носилась с идеей купить полисорбат80 и самой наваять гидрофильного масла... потом подостыла чота...[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от елы, они тоже через pay pal только оплату принимают, а у меня новая карта пока не подтверждена. думала, как на клубничке, прокатит в обход pay pal))[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже 18 выдает( [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от блин.. я не буду заморачиваться тогда:(( перебьюсь я без золотого яйца [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Кидстаффе еще можно заказывать, разница копеечная http://www.kidstaff.com.ua/tema-1928076.htmlКружки есть у нее в наличии по 150 грн., на ebay 18 у.е.[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я потерплю,потерплю!))) к тому времени мало ли чё - или ишак умрет,или ....)))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или купишь себе гидрофильное масло:))) есть достаточно экономные недорогие варианты - не такой уж там большой расход того масла, утром им необязательно - он косметику ж смывать. Меньше чайной ложки того масла нужно, главно развозюкивать тщательно:))))) Я особой разницы не ощутила в зависимости от марки масла того.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и пенку можно найти очень бюджетную. Я например вот такую уже месяцев 5 использую-довольна очень.http://ukrkosmetika.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=761&category_id=28&manufacturer_id=8&option=com_virtuemart&Itemid=2[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я набрала пробников Genifique Youth Activator от LANCOME, под бибик тоже идеально http://www.kidstaff.com.ua/tema-1592688.html#bottomhere[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда-то пользовалась тоже такой сывороткой. Вроде состав так себе, а понравилась, кожу приятно выравнивала и увлажняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже очень довольна, еще и за такие деньги) [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все-таки куплю обязательно то масло. Потерплю до весны! Тут главное,чтоб хны мне хватило .Искала вчера в инете Аашу -нет нигде(((([+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,и я ее доюзываю!))) когда-то купила дочке,а она ее игнорировала,и вот в жаркое лето 2010 года стала я этой пенкой в жару умываться -просто изумительная! А еще у меня такая -я ее уже опробовала -очень мне понравилась:http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102622007001[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки остатки продают, я в печальке в серьезной:(((( [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уж я в какой печальке -не передать!!!((((( [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, ну вот вы все тут нормальные? Жил себе человек спокойно не знал про все это разнообразие человеческой мысли и достижение цивилизации.... А теперь как параноик - глаза загорелись, работа отложилась.... Капец. Вы меня каждый раз заражаете каким-то вирусом. Теперь ни работы, ни денег в семье))))))))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, вчера привезли уже заказ с пробниками по три раза в день умываюсь и мазюкаюсь разными. Деть болеет-маме не хрен чем заняться))) Пока Иннисфри в фаворе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением