Опубликовано: 20 янв 2012 та не говорите!)))) причем остановиться очень трудно! очень хорошие кремы для рук азиатские,кстати! Хотя вот сегодня принесли мне эйвоновский -это просто восторг,а не крем!))))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 послушаю, первый раз о таком слышу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 пора заводить непотопляемую тему "косметический ликбез"))) а то безнадежно отстаем от жизни....Инна, спасибо, что тепреливо объясняете и разжевываете нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Не за что, я пока сама еще только вхожу во вкус, начитавшись отзывов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Я пробовала с зеленым чаем. Из легких, слышала, хвалили Скинфуд Алоэ: http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=28&products_id=46Но сама его не пробовала. Хот Пинк мне, кстати, продавец с этого сайта больше всего советовала, отговаривала меня от Мишши, но я не послушалась, о чем пожалела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 А мне вот показалось, что их уходовые свойства очень преувеличены. Мне надо хотя бы гиалуроновый лосьон намазать, чтоб хорошо лег бб-крем У меня Хадалабо, вот такой: http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=52&products_id=141Сейчас еще жду коллагеновый лосьон Харухада с сасы, вот такой: http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104720502001 Это знаменитая "поллитра", очень хорошие отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Ну все, я попала))) Скажите, кто пользуется - на киевском сайте написано, что его нужно сильно втирать в кожу, тем незаметнее он будет. А как с растяжением кожи? У меня и так тонкая, я стараюсь поменьше тереть, а тут прям посильнее советуют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Не знаю, у меня распределяется лучше, чем тональник Ничего не втираю. Слышала также о таком способе нанесения как: растереть небольшое количество между ладонями и похлопывающими движениями нанести на кожу. Если не хватило - домазать. Так натуральнее выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 все равно -спасибо и от меня тоже!))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 а я,балда,и под него утренний наношу)))) т.е. уже когда крашусь,задумываюсь, а какой бы тональник сегодня впотребить!))) ну,ты поняла, о чем я!))))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 а я наношу,как обычный тональник -от я балда опять, наверное)))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Так и я как обычный, все отлично ложится. Но похлопывания тоже прикольно, попробуйте Главное, немного набирайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 ок,попробую!))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 А хваленый Данахан у вас есть? Я начиталась, прямо возбудилась, уже все хочу))) но нужно же на чем то остановиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 подскажите кто заказывает с сасы какие у них условия и как заказывать? они шлют в Украину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Шлют, я выше написала: бесплатная доставка от 100 долларов, если меньше - 18 долларов. До 22.01 акция - бесплатная доставка от 29 долларов Трекинг номер дают. Часто бывают акции от 29 или 49 долларов бесплатная доставка, иногда даже не обычной почтой, а ЕМС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 так лосьон - это не крем, я исключительно о креме писала у меня без лосьонов тоже не айс - но ложится хорошо, носится не очень. А на крем - никак - либо видно, либо скатывается в процессе. Уходовые свойства не преувеличены - у меня не девичья кожа далеко, и после ББ-крема вечером я четко ощутила разницу после умывания. В смысле - тактильно более упругая и гладкая, чем после "крем+минеральная косметика" или "крем+тональник" или "крем+компактная пудра".[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 поняла, конечно:))) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Наверное, также зависит от крема: на легкий крем отлично ложится у меня. А составы у них очень химозные, если вчитаться, потому я не хочу себя лишать кремов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Масла нужно немало, расход довольно большой. Совет: берите в банке с помпой, у меня Канебо Наив без помпы - неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Пока вы тут присматриваетесь, я уже на пробу заказ сделала) Там ( я имею ввиду киевский сайт), чудная девушка, посоветовала, что лучше сначала на пробу заказать. Может, и вам с ней посоветоваться?Я получу только в середине следующей недели, но обязательно отпишусь по результатам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Да, Наташа отлично всегда проконсультирует и даст попробовать. Я раньше через нее на иностранных сайтах (на Клубнике, в частности) заказывала, пока сама не научилась, и покупала в её магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 у меня немного уходит, наношу на пальцы, потом на лицо и массирующими движениями по массажным линиям (или -как получится).Но я не покупаю спецом масло -пользуюсь имеющимися в наличии дома -жожоба,авокадо,оливковым. У азиатов есть во флаконе с помпочкой оливковое для лица -а у меня в шкафчике оливковое для салата, принципиальной разницы не вижу))) потом -умывалкой, потом -молотой овсянкой -вот тогда лишь достигаю гармонии с собой)))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение