Опубликовано: 20 янв 2012 Ой....))) маску для волос KAO Essential Damage Care Nuance Airy Intensiveпробники DANAHAN, база под ББ-кремы MISSHA M BB boomer primerMISSHA M VITA Moisture Sun BB Cream SPF20, пробники SKIN 79вид крема: VIP Gold Super Plus Beblesh Balm, Пенка для умывания SHISEIDO Perfect Whip Cleansing FoamСижу и не знаю. радоваться или что)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 нет! даже не знаю,что это!))) у меня ж немного всего на самом деле - и исключительно по необходимости:крем заканчивается, подруга оформляет заказ, сообщает мне про акцию+бесплатную доставку -я заказываю крем+тоник,к примеру,максимум долларов на 9-10))) Вот мне очень по душе марка С+М, сегодня первый раз воспользовалась ее умывалкой за 2,30 -ну прелесть какая кожа после нее!))) А если б не подруга с ее неистощимым энтузиазмом в плане поиска косметики, пользовалась бы я Чистой линией (за ту же цену,кстати), наверное...На счет Чистой линии я,конечно, погорячилась, но смысл тот же.[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Не всем же так везет с подругами) Кто бы меня так стимулировал)... "Сама, люба. сама" Мои подруги от меня, в основном. про новинки узнают. А я - здесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Я такую пенку тоже с ибея жду, отзывы вроде бы хорошие. Остальное не пробовала, отпишитесь потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Гидрофильное от обычного все же отличается: оно при соприкосновении с водой превращается в эмульсию Т.е. там не только масло в составе. Но, думаю, Ваш способ умывания тоже имеет право на существование, помню, его обсуждали тут на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 цена почти всех BB на ебее 8-12 у.е. кому не срочно-єкономия очевидная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Консультант сказала. что это лучшая умывалка, я поверила) отпишусь, конечно. У меня сухая и чувствительная кожа, и я не люблю плотные текстуры, так что если плотно будет ложиться крем, то он мне сразу не понравится)))Я Бобби Браун с прекрасной кроющей способностью не могу пользовать потому, что мне он туго ложится. Пусть это секундное, только в первые мгновения соприкасания с кожей, а я не могу(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 я там и беру))) У меня такой http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=34&products_id=56после долгих проб подошел идеально[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 хорошая мысль, позвоню в понедельник уже я на сайте вычитала, что пробники только при покупке целого продукта можно заказать. Раз вы заказали, то это в корне меняет дело). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 я пробовала овсянкой месяц где-то Для меня слишком много телодвижений)). Мне надо то же самое - но в одном флаконе. Масло мне подадало в глаза, раздражало и оставалось ощущение не совсем чистого лица. В общем, я для него ленивая очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 )))) подруга завзятая очень, это правда! без нее я б так скучала б и ленилась (ленюсь все равно -без этого не могу)))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 как мне хочется с ибей разобраться, но я в ступор впадаю при его виде Я не могу понять. почему цена на одно и то же отличается в несколько раз и где подвох. И с оплатой боязно. А столько всего хочется, и все вроде нужное + экономия бюджета. Хочется с ним на "ты", а выходит по имени и отчеству.Повезло вам с подругой)зы. сорри, что влезла в ваш диалог) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 ничего там страшного нет карту подтвержаете в pay pal и вперед. Главное рейтинг продавцов смотрите. [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 тут вот свотчи есть http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post157484682/http://diary.ru/~bb-mania/p166711364.htm?oam#more1[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 а то в кремах (если это не самодельные) мало химии:)))) тем более, что основной питающий уход все же вечерний...[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 а после гидрофильного масла все равно нужен 2 этап пенка для умывания, или пудра для умывания. Гидрофильное - это снятие косметики только. После него обязательно еще и 2 этап очищения. Так что в "одном флаконе" все равно не получится.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Спасибо. А регистрация и оплата - не сложная процедура, все просто или надо помучаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 У меня крема преимущественно с Айхерба. Состав по сравнению с ББ-кремом - как небо и земля Потому я ББ-крема рассматриваю исключительно как декоративную косметику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Сам процесс несложный, но сайт часто тупит: то корзина обнуляется, то происходит сбой на последней стадии заказа. Обычно такие проблемы чаще встречаются, если используется браузер Интернет эксплорер Я себе скачала Мозиллу и процесс несколько наладился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 чего это 18? у меня доставка "Стандарт шиппинг" всегда 6 долларов. [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 не 18 долларов а 6 "стандарт шиппинг" [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Натала, а вы каким лосьоном пользуетесь? Начиталась о этом http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=52&products_id=141, везде отзывы восторженные. Неужели и правда может заменить кремы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 я не очень доверяю уходовой косметике с айхерба, имею некоторый опыт с органической косметикой, ну и кроме того, не очень меня радует фраза "не тестировалось на животных" - стало быть на живом организме может дать массу неприятных и непредсказуемых реакций - и что с этим делать впоследствии неизвестно - тестировать на себе я не согласна. Да и состав органик кремов не совсем так уж безопасен и изучен, ну и предсказуемость действенности сомнительна. Для 20-летней кожи - оно может и не важно, а для 40-летней хотелось бы получить нужный эффект, а не просто нанести без эффекта.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 такой у меня есть, только с зеленой полоской, для проблемной кожи ( там спирт в составе). Увлажняет хорошо, но в моем недетском возрасте его маловато. Под ББ-крем идеально, но вечером я все-таки крем пользую на ночь. Кста, заметила особенность - когда кожа уже "напилась" - недели через 3 применения утром и вечером, при такой интенсивности применения начинают расширятся поры там, где у меня их сроду видно не было. Оставила только утреннее применение, под ББ-крем. А еще у меня есть "поллитра" без спирта - http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10049028[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение