Опубликовано: 21 янв 2012 нда, цена, конечно, более чем приятная) И что, коллаген в таком лосьоне действительно работает?) Я с недоверием отношусь к такому, но японцы, конечно, умельцы)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Вы что-то путаете. Мы - международный регион 2, стандартная доставка 18 долларов при заказе на сумму до 100 долларов 6 долларов - это для Австралии, Новой Зеландии и США. Вот ссылка на условия доставки: http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/help/shipping_delivery.jsp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Ваше право, я сужу по своей коже, на мне заказанные средства отлично работают. За весь Айхерб, конечно, вряд ли могу утверждать, только о том, что пробовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Я жду коллагеновую поллитра с сасы, отзывы более чем. Попробуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 у меня заказов было 6 раз. Исключая бесплатную доставку ни разу не было 18 долларов. Исключительно 6. Хотя в таблице действительно 18 стоит. И я таки да ставлю везде международный регион. Живу в Киеве, ага. Как так получается - хз. Вот даже сча тестово положила в корзину какую-то ерунду на 11 баксов - стоит шиппинг - 6 долларов.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 без обид только - лет сколько и какие нужды кожи? мне 41, кожа смешанная проблемная, легкозабивающиеся поры, первые возрастные изменения, снижение регенерации, недоувлажненность, пигментация после лета неравномерная, расширенные поры - на мне не работает органическая вообще. Масло отдельно работает (эму, витамин Е)- а в смеси производственной - не-а:((( В какую подошву превращается мое лицо после органик-энзимных пилингов, даже вспоминать нехочу:(([+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 у меня еще есть коллагеновый лосьон http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10046579 после него кожа становится более плотной. Действует или нет я не знаю:))))))))) Зная японские принципы построения бизнеса - врать не будут и обещать несбыточное - тоже:)))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Странно, у меня 18. А внизу страницы точно переключаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 угу... а вот правда странно теперь и мне.... таки ж в таблице стоит 18. Но в накладной всегда 6 и приходит жеж.....прям когнитивный диссонанс.. хорошо, что я хоть раньше не задумывалась, а то в первые посылки бы вся извелась бы - дойдет-не дойдет....[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Мне в этом месяце 33, 2,5 года боролась с пигментацией после родов, от ночного крема Ревива Лабс от пигментации меньше чем за месяц практически сошла, даже косметолог удивилась. До этого кучу всего пробовала, включая фотоомоложение. Кроме того, у меня кожа очень склонная к раздражениям, очень многие средства из проф. косметики вызывают аллергию, кроме того склонна к забиванию пор. На Айхербе брала несколько средств Дерма Е - отлично подошли, увлажняют, улучшают цвет лица, не забивают поры. Буду на теплое время еще брать.Косметологу, кстати, приносила свои крема и умывалку, она очень одобрила.Масло эму уважаю, тоже на Айхербе брала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Прикольно ))) И почему со мной такие диссонансы не случаются??? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 На каком-то форуме нашла схему использования азиатских продуктов, начиная от умывания маслом и заканчивая ББ-кремом Так там столько всего, включая тоник, серум, лосьон/эмульсию, крем и спец. уход, типа затирок для пор, и только потом ББ-крем и пудра.http://savepic.su/802012.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 девочки, а с КосметикЛав кто-то заказывал? Бесплатная доставка, только 2 у.е если с трекинг-номером хочешь. http://cosmetic-love.com/ecorre-ex-bb-cream-blemish-balm-oil-free-spf30-pa/[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 мне японский крем отбеливающий за 4-5 раз снял пятна на лбу и скулах - мы все лето снимали на натуре - по 12 часов - никакие защиты и шляпы не спасли. Крем, кстати, из совсем недорогих- типо японский массмаркет. Японские нормы и требования к косметике любых уровней настолько высоки, что Европа и Штаты рядом не валялись, я поинтересовалась отдельно этим вопросом. У меня кожа тоже склонная к раздражению и чувствительная.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 ага, затирки для пор -это для маньяков:))) исторически сложился японский тип красоты для местнывх - белое лицо гладкое как яичко:))) поэтому так важно при пользовании японской косметики правильное и тщательное очищение - бо будет беда иначе:))))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Ок, тогда будь ласочка), какой набор для правильного снятия необходим? Потому что я бегаю с сайта на сайт, читаю, уже потерялась вся)))В голове каша малаша, пока не попробую - не прояснится...И понятно, не факт что именно такое и мне подойдет, но все же, напишите как смываете, пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 гидрофильное масло - у меня кроме японского есть еще испанское какое-то - неизвестной местной фирмы купленное в барселонском универмаге. И пенка ( у меня есть и умывалка коллагеновая, и пудра для умывания и даже японское мыло в брусочке, вернее в яйце:)) взбить обильную пену и пеной умываться, именно пеной. Всё.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Спасибо, Натала, как всегда - исчерпывающе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 лишь бы на здоровье:)))))))))) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 бум пробовать, а там видно будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 еще нет:))) но уже втыкаю на ТониМоли золотое яйцо для затирки пор.... но повтыкаю до мая, потому как все лимиты на косметику исчерпаны 2 заказа тому назад:))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 про него неоднозначные отзывы, тоже втыкала-терь думаю) [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Я заказывала у косметик.лав, но через ибей. Жду посылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 на ибее у этого магазина хороший рейтинг, он в топ-селлер, мне его рекомендовали как одного из лучших продавцов. И выбор хороший, те средства, которые я хотела купить, у него все нашлись, а у других продавцов на ибее была только часть моего заказа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение