BB Cream - что скажете?

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

BB Cream - что скажете? Наткнулась на это новое чудо-средство и подумываю купить. Производители позиционируют как многофункциональное уходовое средство, сочетающее в себе функции санскрина, ухода, питания для кожи, базы под макияж, свойства консилера, тонального крема, также дает осветляющий эффект. В общем, бестселлер на азиатском рынке.Сегодня ВВ кремы выпускают Hanskin,Skin79, Skinfood, BRTC, Missha, Dr Jart, Etude House. Недавно вышли ВВ кремы марок MAC, Lancome, Estee Lauder, но у азиатских вроде большая кроющая способность.Кто-нибудь пользовался им, какой фирмы, понравился эффект или нет, лучше-хуже, как замена тональному крему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользуюсь, сейчас у меня Skinfood грибной, жду с ибея еще Skin79 Hot Pink. Мне очень нравится Кроющая способность у всех ББ-кремов разная, мне сильно кроющая не нужна, я покупаю те, которые естественно смотрятся на лице. Есть матирующие, есть с глянцевым эффектом, я беру что-то среднее. Например, популярный Missha Signature мне не подошел, слишком заметен, хотя кроет лучше. И Innisfree Eco Naturals был сильно заметен, хотя возлагала на него большие надежды: у него более натуральный состав, чем у других.Важно смывать ББэшки правильно: гидрофильное масло, а потом умывалка (у меня масло и пенкa Канебо). Иначе могут забивать поры - у них силиконистый состав.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не все марки перечислили))) у меня не помню какой марки, но ее здесь точно нет))) Нравится мне ВВ-крем, тем более это подарок любимой подружки))) Хорошо кроет,маскирует вполне эффективно,увлажняет, тон мне подходит, с СПФ опять же он... Подруга потом купила себе еще 3 или 4 разных -будет пробовать,какой ей подойдет больше остальных.[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они все с СПФ идут. Еще популярны Innisfree, Eccore
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится, что они с СПФ, соответственно, можно крем брать без СПФ, что расширяет выбор дневных кремов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

bb cream Добрый день!Очень интересный продукт пользуюсь с лета:))Много инфы можете почитать вот тут www.bbcream.kiev.ua и вот тут http://www.kawaii-sanda.info/2012/01/bb.html#more Кремики действительно интересные главное правильно смывать,вы прочитаете там где я дала вам ссылки:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

bb cream И еще по личному опыту,лучше покупать на ebay.com,получается дешевле:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня какой-то там "оушен",а смываю да,маслом+умывалкой))) [+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по личному опыту еще дешевле можно покупать+ http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102678404002, по Вашей первой ссылке в Киеве он стоит 100 грн, т.е. вдвое дороже. Зато в ней можно прочесть нормальный перевод русский на те же позиции))))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только на саса обычно бесплатная доставка от 100 долларов (под акцию меньше - сейчас от 29), а иначе - 18 долларов за доставку И многие ББэшки там дороже, чем на ибее, надо сравнивать. Например, Скин79 на сасе был даже дороже, чем в том киевском магазине, ссылка на который была дана выше, и в 2 раза дороже, чем на ибее. Я там, кстати, тоже кое-что покупала, девочка-продавец очень ответственная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот если б вы не создали этот топик, я б и не узнала, что это такое, и им, оказывается, вовсю пользуются)) Откуда вы все знаете? :)Может, и мне такое надо?....ПС: на айхерб уже присадили....[+sign]Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо. Виктор Франкл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо под бесплатную доставку подгадывать)))) иначе дорого)))) зато на кремы японские цены очень и очень привлекательные)))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Азиатская косметика сейчас хит ))) Не только ББ-крема, но и всякие гиалуроновые лосьоны, + утренние кружки, гидрофильные масла, пенки для умывания, затирки для пор и т.д.С ББэшками лучше, конечно, начинать с пробников или миниатюрок, т.к. не факт, что первый же купленный подойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на люкс. крема там цены ниже, чем на Клубнике, например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или можно кооперироваться, чтоб сумму заказа набрать для бесплатной доставки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, я как раз смотрела в сторону Missha Signature выбираю между ним и Skin79 Hot Pink Super Plus Beblesh Balm. Посмотрю на ваш грибной, спасибо за совет. А как вы заказываете не видя тона, наугад подходит? Я тональный пока выберу или пудру - зайца в поле заганяю, и то могу не угадать и передарить кому-то. Можно еще спрошу, ваш Скинфуд какой номер, 1 или 2 и кожа смуглая или нет, что вы обычно берете?С ибея я не рискую, я валенок в этом полный).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж только учусь) поштудирую еще интернет по этому поводу А вы где покупаете, тоже с ибея? Я киевский магазин онлайн нашла, думала там взять что-то на пробу. Наташа, я масло как расходуется, его много надо, чтоб смыться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого!.. А что такое утренние кружки? У меня это словосочетани ассоциируется с унитазом :))[+sign]Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо. Виктор Франкл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ссылки, по первой я как раз и смотрела Вторую подробней дома гляну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я руководствовалась отзывами и кое-что тестировала на сайте bbcream.kiev.ua Я там Мишшу покупала, при покупке мне дали на руке попробовать 2 разных тона из тестеров, выбрала 21. Лицо каким-то рыхлым с ним смотрелось, хотя тон подстраивался под цвет лица. Нос к обеду блестел и вообще ощущение маски было. И купила там же 2 пробника - Скинфуд Машрум грибной (№2) и Скин79 Хот Пинк (он там единственный вроде) - эти оба очень понравились, очень натурально смотрятся на лице. Вид очень ухоженный, можно и под глаза - в морщинки не забивается. Грибной купила на сасе полноценный объем, а Скин79 жду с ибея сейчас.Еще просила отлить Иннисфри Эко Начералс (№ 2) в мою тару (т.к. пробников нет), он понравился больше, чем Мишша, но меньше, чем Грибной и Хот Пинк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, это фирма Tony Moly, вот такая кружечка: http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=52&products_id=194Есть еще такой скраб-кружка: http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=41&products_id=177И вообще, у Тони Моли куча продуктов в очень аппетитном оформлении: яблоки, яйца, помидоры, зайцы и др. - http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=tony+moly&_sacat=See-All-Categories
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замена не только тональному, а и паре "утренний крем+тональник" ББ-кремы увлажняющие и под них не нужен другой уход, ибо будет либо скатываться, либо виден. Только несколько тяжело подобрать свой ББ-крем. Советовали верно - начинайте с пробников обязательно.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа... крУжки, а я прочитала, кружкИ :)) Интересно все. Спасибо! Буду изучать.Эх, прощай зарплата!!!))[+sign]Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо. Виктор Франкл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! я пока падаю на хвост подруге -она там заказывала много чего. Если кто будет заказывать -маякуйте,мало ли, вдруг наберем заказ))) Я вот назаказывала марки С+М кремчиков, под глазки очень там достойные, и вообще остальные весьма неплохие. А цены! это ж просто восторг!)))[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо вам, Hot Pink + пробники, чтоб голову с оттенком не ломать А INNISFREE Eco Natural Green Tea или Suncare вам понравился?Мне хотелось бы полегче, пожиже, чтоб слегка маскировал (улучшал внешний вид), освежал и не блестел, так как кожа комби.
0

Поделиться сообщением