BB Cream - что скажете?

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

скажу всем спасибо... потратила 650 грн., заработала кучу прыщей, теперь еще в два раза больше потрачу на лечение. Не пошло...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это я про ББ, хоть и умывалась гидрофильным маслом и пенкой теперь даже страшно на лицо наносить, не мое это. А вот умывание в два этапа-фореве!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так колхоз - дело добровольное. Понятно, что все индивидуально. Зачем сразу-то на 650 грн.? Начали бы с пробников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно он вам поры позабивал по крайней мере про свою кожу я так думаю, поэтому и боюсь начинать пользоваться ими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так они пробники просто так не продают, надо было 1 целый взять потом масло, пена, пробники, доставка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во первых, пробники идут только к единице полноразмерной продукции. Во вторых - масло, пенка, лосьон. Без них тоже как бы не начнешь эксперименты))) Вот и получается.Я тоже еще одну посылку жду, если в ней ничего не подберу, то закончу эксперименты с ББкремами) Но - все равно я рада, т.к. теперь снимаю косметику по японской технологии, мне очень подходит. Открыла для себя чудную маску для волос, просто восторг, а так бы не знала))) И кремы для рук мне очень пошли, особенно сейчас, зимой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясню, почему большинству украинок корейская косметика не подойдет (длинно). Пишу, как человек, длительно, но очень давно живший там.Для начала нужно обратиться к истории .Макияж для кореянки-это такой же ритуал, как и ношение мехов для русского/украинского человека.Это часть культуры.Кореянки макияж накладывают очень толстым слоем. Сначала они зарисовывают и замаскировывают все тщательно, а потом заново рисуют лицо)) Со стороны это выглядит, как сценический макияж Волочковой.Я видела этот процесс накладывания тонального крема, который занимает около получаса: сначала лосьен, потом крем, потом какая-то основа, потом основа на основу,потом праймер, потом тональный крем, потом средство, закрепляющее тональный крем, потом пудра и т.д. Снимается макияж также длительно.Поскольку климат отличается от украинского (холодные сухие зимы и жаркое очень влажное лето), то все средства разработаны с учетом климатических особенностей. Также, Южная Корея- очень загазованная страна, там город на городе, пробка на пробке, то бишь, очень агрессивная экологическая среда.Поэтому : если кореянка смывает макияж, под ним зачастую, оказываются крупные прыщи (ну какая же кожа все это выдержит?) и крема, которые она накладывает под макияж , естесттвенно также учитывают все климатические и экологические факторы.Таким образом, что корейцу хорошо, то европейцу- смерть)))То же самое могу сказать о средствах для волос для афроамериканцев-они принципиально другие, потому что волосы у них другие! И краски для волос тоже. !Так, что девочки, не тратьте деньги, купите лучше косметику европейских марок. Они более адаптированы под наш климат и тип кожи.Если кому-то что-то корейское подошло, то я рада конечно, но это скорее исключение из правил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что то подобное я и подозревала), Потому что моя кожа в общем то безпроблемная, только увлажняй и она благодарно отзывается), а эти крема ну как что то из другой цивилизации на ней)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне подошли, не все, конечно, но в основном подошли, и это у меня пока только самый дешевый сегмент охвачен. Правда я не накладываю так, как азиатки, а пользую вместо пары крем+тональник. К тому же фактор защиты от солнечного излучения мне очень важен, а европейские кремы с 50 фактором мне делают катастрофу на лице и в смысле воспалений и в смысле внешнего вида - все течет, лоснится, липнет - нет, я к еврокосметике не вернусь:))))) У меня даже не все ББ требуют пудры и 14 часов прекрасно выдерживают (не все, но есть экземпляры). Правда у меня тип кожи похож на азиатский - плотная смешанная пористая в Т-зоне. Ну и очищение я практикую азиатское, то есть тщательное и длительное.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же кожа...А какие Вам подошли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня надежды на последнюю посылочку), т.к. привлекает именно высокая защита от солнца у этих кремов, и антипигментационный эффект у многих)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

missha perfect cover, erborian, shills - эти подошли идеально по консистенции ( не всегда цвет устраивает, но корректирую рассыпухой или компактом-малюткой азиатской и бронзеромрумянами). Innistree trouble care, Etude house magic cream подошли отчасти - инистри к вечеру немного западает в поры, а этюд можно только как антисолнечный использовать - нифига не маскирует, полупрозрачный, гад:))) Hadalabo air BB - не пойму я его - как-то на мне состав силиконистый очень выглядит странновато, то ли нужно его меньше брать, толи пудру другую... потому как цвет идеально мне, а как лежит - не нра. У меня кожа светлая но с оливково-желтым подтоном, мне все что бежевое без розовины подходит. Один корейский из недешевых я Корице отдала - мне он выбеливал безумно и в поры западал и розовил как свинку, как называется не помню, что-то Ocean кажется, спрашивайте у нее:)))) Эрбориан я покупала в Брокарде тот оттенок, что потемнее - он мне ваще идеален.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех практически - они все одно и тоже заявлено - заживление, отбеливание кроме наверное Хадалабовского.:))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, а какой именно Shills? http://bbcream.kiev.ua/index.php?cPath=36&osCsid=19901c30867f41ee685b013189070496[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, если правильно умывались. Может прыщи не с кремами связаны? Может ПМС? Нарушение диеты? Не анализировали?[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот этот - SHILLS Natural Science BB cream SPF30 . Он плотноват немного. Мамадарагая коняку спонжик 140 грн!!!!!!!! Ему ж красная цена от 6 до 9 баксов.....[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там на каждой позиции четко 10 у.е накрутка) [+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя на этот и поболе!) http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=36&products_id=147http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104332702004[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развидьте мне эти цены обратно:))) я уже на сасе в два раза больше всего хочу купить:)))) такие цены, такие цены!:)))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага и от 29 у.е доставка бесплатная до 6 числа я ужо нагребла))[+sign]Чем больше женщину вы меньше, тем чаще женщина не вам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не, я в завязке до мая:)))))мне и так две посылки пакуют, одну с 19 января, другую вот с 27:)))[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто "они"? На ибее очень даже продают. И умывалки, я так поняла, Вам понравились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корице подошел - наз L"OCEAN waterdrop BB-cream whitening car, wrincle care. SPF25 - в том числе и по цвету, никак не розовит, достаточно светлый, не плотный. Но тк. у меня мой родной цвет лица -это цвет морской волны, то в самый раз)))) Хотя к концу дня -сероват, мне кажется.наношу на дневной увл.крем -без этого просто не могу психологически. Но мне, кажется, всё подходит. Хотя кожа такая же по качеству, как у Наталы71))) Воспаления случаются крайне редко, чаще по моей инициативе.[+sign]"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?" Ф.Раневская)))[-sign]
0

Поделиться сообщением