BB Cream - что скажете?

313 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне в моем банке так сказали, что каждый раз при оплате через пейпол нужно отключать код. Пробовала не отключать - оплата не проходит ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cтранно, мне иногда только приходится лимит поднять, если платеж больше определенного мной лимита на Интернет-платежи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть первые 3 позиции, мне нравится. Коллагеновым лосьоном, правда, только начала пользоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сильно по-разному, порою и месяц ждать приходится. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене оно шото еще требовало типа скан квитанций и бла бла бла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может от типа карты зависит - для интернета у меня виза-электрон ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказала на ибее пробники улиточной сыворотки и крема. Интересно, что за штука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где на ибее это все искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поленилась, прочла всю тему. дело ясное что дело темное. все равно ничего не понятно Баттерфляй, вы для сухой кожи что-то нашли? если нашли - что именно и где брали? :))обычный утренний порядок -умывание-тоник-дневной крем - как надо менять если пользоваться ВВ?кожа у меня кроме сухой еще и очень светлая с уклоном в желтизну, поэтому с розоватыми оттенками смотрюсь как породистая хрюша :). видны ужасно, как маскапробники - где взять? хочу что-то легкоеможно ли без пудры и всякого финиша обходиться? типо один крем и все?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а как проверяете, где посылка? мне номер выслали и что с ним делать? Впервые заказывала сама, туплю, сори))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, вернулась к своим обычным) Мне терпения не хватило подбирать свой ббкрем,Мне не подходят текстуры, не нравится, что обязательно нужно смывать многоступенчато, иначе кожа громко скажет НЕТ)Утреннюю процедуру особо менять не нужно, он в принципе кладется на обычный увлажняющий. А вот вечером нужно поработать - масло для умывания на сухое лицо - 2 минуты, потом пенка для умывания, ее нужно взбить и нанести помассировать - тоже две минуты минимум, потом гиалуроновый лосьон, потом крем... Для моей кожи ежедневно это очень много - она себя чувствовала как будто я ее мочалкой каждый день тру), хотя на самом деле все средства очень щадящие и нежные... Но, что есть, то есть - моей коже так часто это не надо, ей не понравилось) Но раз-два в неделю - говорит спасибо и сияет)))Мое резюме после месячных испытаний - оставила себе масло для умывания и пенку, использую их пару раз в неделю для глубокого очищения. Кремы раздала. Ежедневно использую гиалуроновый лосьон утром и вечером, вещь. Вот такойhttp://kawaii.7910.org/product_info.php?cPath=28&products_id=54Буду им продолжать пользоваться, вижу результатБиби кремы - подожду пока выпустят для европейской кожи))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где заказывали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я у этого продавца покупала: http://www.ebay.com/itm/320843819374?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Сасе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ваш опыт для меня ценен :). а гиалуроновый лосьон - по консистенции что-то типо очень жидкого крема? в схему тоник-крем куда его впихнуть или вместо чего?где брали - там по ссылке или нашли дешевле?им можно пользоваться постоянно, на кожу вокруг глаз носите?а пенка для умывания - ее просто можно использовать для ежедневного очищения после обычного мейк апа?выбачте за кучу вопросов, я знаю что дотошная как гвоздь в опе :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, продаю гидрофильное масло, вот такое http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=41&products_id=94Новое, запечатанное, отдам за 150, накупила от жадности, а не пошли мне бибики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо за объективность, а то хочется и колется:) Для европейцев есть, в продаже у нас не видела, Este Lauder , Cliniqueи даже GarnierНаверое скоро появятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так гидрофильным маслом любую косметику смывают и минеральную и вообще - первый этап умывания - не обязательно бибик.[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у Ланком тоже есть [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже полно в ДЦ и Космо по 55 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и масло не подходит, забивает поры( Дурацкая кожа какая-то. Пробовала по-всякому. Начатое подружке отдала вместе с бибиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Вспомнила, у нас в Брокарде видела Erborian BB крем 3 в 1, но небыло тестера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, удивили:)
0

Поделиться сообщением