Опубликовано: 21 фев 2012 да, Гарнье, но отзывы соответствуют цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 ну понятно лучше брать из истоков все таки)))Я заказала таки себе пробники Skin79))Но как говорит Баттерфлай у нее сухая кожа и ей не пошло. У меня такая же кожа, но я все же попробую по возможности несколько вариантов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Я просто ждала пока в Украине трэкнится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 А мне нравнится, я, правда, немного люксовых тональных перепробовала, но ББ мне нравится гораздо больше Попробовала 5, подошло 2. Хорошо хоть, что из неподошедших только 1 взяла в полноценном объеме, остальные ошибки обнаружили в результате тестирования пробника и отливанта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 ну сейчас с пробниками бяда((хнык..нету...Я пока заказала наборчик Скин79. Посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 офигеть... я без стеба - и такое бывает, оказывается.... сочувствую:([+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 вот - вводите номер и узнаете где в данный момент ваша посылка - http://post-tracker.ru/[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 А вот на Кидстафе есть девочка у нее пробнички есть , а еще она сама пакует пробнички (отливает) и пересылает. Я правда у нее не заказывала, но как вариант попробовать очень даже. http://www.kidstaff.com.ua/tema-1565010.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 И мне нравиться Скин фуд грибной и кактус, Миши М Вита,. Вот еще Холика холика лежит не юзаная и Скин 79 маленькие . Короче, затарилась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 :) дык истоки от немцев, азиаты подхватили. Или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 А Скинфуд грибной для сухой кожи подойдет? я на него давненько поглядываю.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 У меня комбинированая. Но все пробовать нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 Спс э[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2012 эрбориан - это кореец [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Гиалуроновый лосьон - немного желеобразный, но жидкий. Буквально капля на ладони и вбить в лицо, как мужчины после бритья лосьон) Он в принципе, может заменить увлажняющий крем, я иногда не успеваю утром крем поверх лосьона и кожа не печалится)Брала по ссылке, потому что мне горело))), ждать не хотела. Расходуется ОЧЕНЬ экономно, хватит одной бутылки на полгода точно, при том что я еще и шею-декольте мажу.Пенка для умывания - можно использовать только ее. Там муторно ее взбивать, нужно наловчиться спец сеточкой, потому что иначе толка не будет, она работает только во взбитом состоянии. Я отлила подруге,она аж пищит, так нравится эффект и сам творческий процесс взбивания) Кожа после нее прямо скрипит под пальцами. У меня такая http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=41&products_id=81.И это... мы уже на ты были, так что давайте без "давайте")))Еще вопросы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Странно, ввожу код и пишут мне, что не зарегестрирована посылка(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 А мне масло очень нравится, но не ежедневно. Оно добавляет эластичности, я на декольте проверила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Я у этой девочки брала Холику, хорошая девочка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Я, пока с Бибиками экспериментировала, подругам не говорила) У меня подружка есть, очень критичная, никогда не промолчит - и если хорошо и если плохо выгляжу)))Пока кремы подбирала, она мне один раз сказала, что я усталой выгляжу. Когда плюнула на эксперименты и по старинке своим Хелена Рубинштейн намазюкалась, она с порога ахнула - какая ты сегодня красавица)))) Для меня лучший показатель. Стал последним аргументом в пользу прекращения экспериментов)Ну не пошлО мне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 ясно :). взбивать пенки мне лень, посему останусь пока с привычной умывалкой а гиалуроновый лосьон посмотрю на джимарте и на ибее, может там поинтересней цена будет. мне пока не горит, на айхербе нагреблась как дурень фантиков :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 подружка из Японии говорит что ей на нашу славянскую кожу пока лучше всех подошла эта ТМ http://www.ci-labo.com/gold/[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение