Опубликовано: 27 янв 2012 да, к авалону кондиционер нужен, без него - мрак) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 попробовать што ли.. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Спасибо, уже его в корзину положила А реальные отзывы аллергиков именно есть по нему у Вас?Но, похоже, альтернатив нет, тут хоть как-то видимо пытались подобрать состав.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 да не, состав там не сильно отличается от тех же, только жевательных+ http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Wafers-Mango-Peach-Flavor-120-Chewable-Wafers/38171?at=0в жевательных ещё есть декстроза, лим.кислота (?), ароматизаторы (вкус персика-манго), какая-то сукралоза и хелаты молибдена и хрома.. в принципе, если ребенок прям аллергик-аллергик, то мультикомплекс - совершенно не ваше. по-хорошему, нужно вводить по одному элементу и отслеживать реакцию... моя старшая, с аллергией (в т.ч. и пищевой), вполне нормально принимает жевательные, так проще[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 у меня аллергик, мы уже выпили банку "мишек-желеек", все нормально)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Спасибо огромное, Светлана! закину в корзину.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 А каких именно? Мы жуем которые с витамином С, вроде нормально тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 такие http://www.iherb.com/Hero-Nutritional-Products-Yummi-Bears-Multi-Vitamin-Mineral-Natural-Fruit-Flavors-90-Gummy-Bears/5810?at=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Шикай Хенна Голд мне подходит отлично :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Спасибо Мне как-то у Киркмана больше состав нравится в плане группы Б, да и дозировка в медведях больше на возраст 2-4 рассчитана, моему 7 почти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Капсулы глотаем И не прям аллергик-аллергик, но на некоторые добавки и продукты реакция есть.Попробую пожалуй гипоаллергенные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Еще по БАДам посоветуйте, пожалуйста. Что можно от подагры попить? А то от этой заразы сердце страдает. Для мужчина 60 лет. Спасибо большое.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Препараты от давления Может кто то заказывал какие то добавки от высокого давления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Извините, никто вам тут не назовёт "от давления", потому как давление у всех по разным причинам. И БАДов "от давления" не бывает, они группируются по органической симптоматике. Нужно очень-очень хорошо знать человека, чтобы хоть примерно прикинуть, отчего давление - жёсткие сосуды - атеросклероз - это одно, плохо почки выводят жидкость - это совсем другое, спазмы капилляров - третье. Мы не звери какие вам насоветовать, а потом вашему родному человеку плохо станет. Простите, дорогая, не скажем, ибо не знаем сами :(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Эх.....жалко Позвонила сегодня свекровь,давление 180/110Выпивает таблетки прописаные врачем для понижения давления,утром не может встать,так как падает до 80/60Думала может на айхербе что то для нее выбрать:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Принесли на дом посылочку от 20.01. Так быстро мне еще не доходило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 что-то вам всегда так быстро доходит. Мне за 17.01 еще не пришла. [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 а мне от 19.01 тоже сегодня пришли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 почему? минимума нет, есть максимум веса:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 насмешили... мне от 6.01 никак не придет блин, вот с Хелс Дизайна возврат получила без проблем, а с айхерба - фиг там. ну как это назвать...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 я ж каждый раз настраиваюсь, что четко через 10 дней придет :) [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 У меня тоже было 10 обычно, а тут неделя. Круто ))) Получила огромный соус терияки - вкусно, но не очень похоже на тот, что в суши-барах. Зато с кунжутом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 получила свои посылочки. сплошные расстройства лосьон с кондеем запаковали в один пакет, лосьон потек конкретно, все изгваздал (народ, кому там письмо писать - в русскую службу поддержки?)с хелсдизайна шампунь вылился в пакет - наверное треть бутылки, пена для ванной тоже протекла будь здоров[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2012 Обидно как. Пишите обязательно, в таких случаях деньги возвращают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение