Айхерб. часть 6

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И не говорите, муж прикалывается из-за количества баночек. На самом деле, я уход себе на айхербе давно не заказывала. В активном пользовании сейчас Ревива от пигментации на ночь (уже на режим через день перешла, т.к. он не сильно питательный, а хочется уже чего-то пожирнее в такие морозы), масло эму, энзимная умывалка (в дополнение к умыванию по-японски) и тоник. Вроде не много. ББэшки я использую в качестве тональника, т.е. под низ всегда крем или лосьон, мне так комфортнее.Из люкса - сыворотки и крема для век. Еще аптечный комплекс крем+концентрат Авен Элюаж с ретинолом - на ночь под глаза и в другие места, где морщинки начинают закладываться (с одной стороны носогубка и межбровье).В основном сейчас витамины и продукты на айхербе заказываю, о сквалене вот хвалебные отзывы вычитала, вот и захотелось тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг я половины слов не знаю :)) про умывание по-азиатски пыталась въехать на шопхэлпе - видать не с моими мозгами :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то не интересовалась на шопхэлпе читала что 300 вот запомнилась цифра[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расскажите, пожалуйста, как маслом Эму правильно пользоваться? Точнее когда его наносить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к просьбе :) ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да что там въезжать: сначалала гидрофильным маслом смывается косметика, потом умывание пенкой Т.е. в 2 этапа. Гидрофильное масло сначала всухую по лицу возюкается, потом руки намочить и опять повозюкать - масло в эмульсию превращается, и смыть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его использую на ночь или если после работы пришла умылась тогда на ночь что-то другое. Могу как самостоятельное средство, могу поверх крема. Вообще, на сайте о копперпептидах др. Пиккарта написано, что масло эму сверху крема (с пептидами, в частности) усиливает проникновение веществ в более глубокие слои, если под крем - то ослабляет действие крема. Так регулируется сила его средств с пептидами. Вот тут можно почитать, если англ. знаете: http://store.reverseskinaging.com/ProductDetails.asp?ProductCode=81S
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а что-то толковое от внезапных прыщей там есть? вылезло пару подкожных-ни выдавить-не вылечить(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравиться вот такое средство вечером намажу -утром ничего нет или краснота полностью ушлаhttp://www.iherb.com/Nelson-Bach-USA-Pure-Clear-Acne-Treatment-Gel-Step-4-1-oz-30-g/6744?at=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! вчера вечером после очищения нанесла -кожа увлажнилась хорошо, но утром вылез прыщик:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда....попробовала я арахисовое масло.... И как теперь худеть???? ОНО же вкуснючеее и каллорийное!!:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож он сам по себе вылез, без привязки к стаусовому маслу :)) ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож так думаю, что это просто стечение обстоятельст:) я думала масло Эму будет жирное -а оно так классно впиталось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а я тоже понеслась туда и купила эти бибики:) основной сдерживающий фактор у меня - гроши, сейчас в декрете, сильно не разгонишься, а то бы как Инна - можно магазин открывать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инна, и как комплекс авен элюаж? помогает? может, и мне такое надобно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а я вот было загорелась бибиками..а потом попустило. Все же остановилась на мысли, что крем отдельно -тоналка отдельно. и коже так комфортней будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня попустило от одной мысли что эта штука настолько железобетонная, что смывается только спецсредством я не люблю трудности переходного периода :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+для меня тоже это стало минусом. Ну и как бы это новинка...никто не скажет. что станет с лицом через пару годиков использования...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще одна добрая душа подкинула идею про улиточные кремы :)) второй день думу думаю может тему завести..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только неделю пользуюсь, пока ничего не могу сказать, кроме того, что моя кожа его хорошо восприняла и утром кожа выглядит разглаженной, без отеков и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже об этих улитках читаю )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О нет, я на такое даже не смотрю. Мне худеть надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду заведу тему :) мож кто пользовался ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы -200 дол. и чобы не лишиться статуса нужно заказывать на 200 дол в квартал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и так всю жизнь - стОило мне влюбиться в крем с Дмае - как наткнулась на это (цитирую) «ДМАЭ — ингредиент, на которые возлагали большие надежды. При использовании его наружных и инъекционных форм можно получить достаточно явный эффект лифтинга, который первые пару лет после начала использования не находил объяснения. В конце 2006 года в эксперименте было установлено, что при использовании ДМАЭ в составе препаратов, наблюдается окончательная гибель порядка 20-25% фибробластов, клеток, производящих коллаген и фибрин — то есть клеток, от которых зависит поддержание эластичности кожи. К сожалению, сейчас накоплен экспериментальный материал, показывающий, что те, кто использовал ДМАЭ содержащие препараты достаточно постоянно (1.5-2 года) или получал инъекции, отмечают выраженное падение эластичности кожи, не соответствующее возрасту. Не исключено, что FDA будет отзывать разрешение на ингредиент. Препараты на рынке, содержащие ДМАЭ, сейчас идут с резким снижением концентрации, характерный для ДМАЭ эффект они не дают, но и осложнения менее вероятны."безобразие... про гиалуронку тоже уже читала что вредновот про ретинол еще не видела гадостей, попробую этот в следующий раз http://www.iherb.com/Life-Flo-Health-Retinol-A-1-Advanced-Revitalization-Cream-1-7-oz-48-g/29793?at=0[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением