Опубликовано: 28 янв 2012 попробовала халявный какао Мадре Лабс. какао как какао, не считая жутковатого красного оттенка :) все выпили, никто особенно не обратил вниманиепену малым уже попробовала мандариновую (спасибо большое тому кто посоветовал, действительно классная, дешевая и шикарно пахнет. и сама пена намного дольше держится)жожобовым шампунем помыла детям головы. естессна пока сказать нечего, пенится здоровскиовсяный лосьон Нейчерс Гейт -жирненький такой, но консистенция приятная, впитывается неплохо, пока пробовала только на руки, намного лучше увлажняет чем Гош за дурные деньги[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Это, наверное, кококардио - он с гибискусом. А кокосепс пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 неа, не пробовала. что сунули в посыль - то и пробую :))) иммунный пунш что-то не сильно мне помогает :([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 Безлепкина писала на айхерб, с фоткой потеков, вернули деньги() а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 А сквален кто-нибудь заказывал? http://www.iherb.com/Mayumi-Squalane-Ultra-Fine-Oil-Natural-Skin-Supplement-1-12-fl-oz-33-ml/6573?at=0Начиталась, что супер кожу увлажняет, питает и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2012 ух ты, интересно как.. я не слышала о таком. Инн, если возьмете, отпишитесь, плз + Сквален – основной ингредиент липидного покрытия на поверхности кожи, образованного секретом сальных желез и продуцируемыми кератиноцитами липидами. Благодаря сквалену, липидное покрытие выполняет функцию по сохранению целостности рогового слоя, а также сохранению уровня эластичности, влажности и мягкости кожи. Водно-липидная мантия придает коже водоотталкивающие свойства, регулирует испарение воды, препятствует проникновению в кожу микроорганизмов, токсинов, аллергенов и оказывает антигрибковое и антибактериальное действие. Проще говоря, отвечая за влажность и защиту кожи, сквален, а точнее его недостаток является одним из важнейших звеньев во внутреннем механизме ее старения. В здоровой и молодой коже концентрация сквалина и сквалена, содержащихся вместе, достигает 40% процентов, которая после 25 лет начинает постепенно снижаться.В природе сквален содержится в различных источниках – от овощей до рыбы. Некоторые производители добывают его из возобновляемого растительного источника – маслин. Применение новейших технологий позволяет выделить из маслин устойчивое, не окисляющееся масло, которое является наиболее важным компонентом чистейшего оливкового масла. В точном процессе дистилляции выделяется жидкость без цвета и запаха, а затем путем дальнейшей дистилляции и других натуральных процессов полученный сквалин преобразуется в сквален.Существуют косметические средства, в которой сквален используется как натуральное средство увлажнения и смягчения кожи с пониженной аллергической реакцией, не требующее ароматизаторов. Этот ингредиент предоставляет коже возможность свободно дышать и поддерживать здоровую активность клеток, способствуя ее естественной защите и мягкости.http://pf-k.ru/Skvalen-skvalan-v-sostave-kosmetiki-t141.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Ок, я хочу взять в ближайший заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 я написала, пока тишина. выходные все-таки. но фото сделала про всяк выпадок ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 я пробовать не рискнула..подсунула родственникам...в общем косо на меня теперь смотрят. ггг:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 у меня прикол тоже с посылками заказывала 4 маски для волос в 3х посылках.в двух посылках было по 1 банке упакованной в пакетик..и в обоих пакетиках разлиты..в 3й посылке 2 банки -без упаковки -и в отличном состоянии..вот сижу и думаю..а может они уже разлитое упаковывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Василиса, решила и я проверить вес посылок...Вы были правы. ни одна из посылок не весит больше 1,3кг...(нераспечатанная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Та чё, а мне кококардио нравиццо. На работу пару дней потаскала, пока были халявнички. Удобно, вкусно. Ну цвет отличный от традиционного, но вкус-то нет ? И уж точно на порядок вкуснее аппаратного, который у нас тут наворачивают (аппарат, который ваяет чаи, кофеи и какао). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 ну все -после Вашего описания, теперь и я попробую:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 девочки, сорри если стописятый раз, VIP статус дают при заказе свыше 300 дол? За какой период учитывают эту сумму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 пацанам моим кококардио не пошел, попросили больше не делать но я ж хитрая и экономная - просто смешаю в следующий раз с привычным, никто и не заметит :)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 Не важно за какой. Как достигли с даты первого заказа - так и пишите им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 И мне вполне, хотя кокосепс больше нравится, его уже 2 упаковки заказывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 блин, когда ж вы все пробовать-то успеваете? :)))) и люксы, и айхерб, и вот на вас наткнулась в ББ кремы (понесла меня нелегкая, все равно ж покупать не буду:)))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 зато потом важно :))) на 300 баков в квартал делать заказ чтобы не лишиться статуса ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 и сразу еще вопросик -а какую скидку дает вип статус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 вроде 5% от суммы заказа но если берете на 60 долларов одним заказом - то вам и так будет эта скидка[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 спасибо. че-то на 60 не получается взять:( веса не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2012 5-7% для нас: VIP Discount: 5% $0+, 6% $60+, 7% $70+, 8% $80+, 9% $90+, 10% $100+, 12% $100+, 14% $400+Т.к. нам отправляют заказы только до 80 долларов, то получается, что максимальная скидка 7%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение