Опубликовано: 7 фев 2012 все, упала под стол :))) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 из свежих впечатлений - у старшего сына удивительным образом совпало питие магния и уход головных болейя ему даю 1 капсулу цитрата магния из большой банки и 1 таблетку витамина В Сандаун - через денькрем для рук http://www.iherb.com/Out-of-Africa-Organic-Shea-Butter-Hand-Lotion-Lemon-Verbena-8-oz-230-ml/28827?at=0&l=ruстыдно - не знаю что такое вербена и как она пахнет :)). лично мне - яркий запах свжеразрезанного сочного лимона. хороший кремчик, удобно что с дозатором, моим сухим рукам нравитсяжожобовое масло нанесла на волосы и кожу головы на 2 часа, не могу сказать что прям сразу волосы живые и шевелятся :))) но определенно лучше чем были. еще бы заставить себя надеть поверх шапочку для душа и теплую шапку и так походить :)) соседка, которой я брала супер-лизин от герпеса, в очередной раз пропела ему дифирамбы, попросила заказать уже большой тюбик - 21 грамм который. но поскольку я Клава, которая не ищет легких путей - я умудрилась заказать его дважды :((. теперь буду думать куда пристроить лишний тюбик :(([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 Вербену Вы от вампиров прикупили? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 на моих домашних вампиров ничего не действует :))) я чета думала что от вампиров - осиновый кол :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 о, здорово как со старшим. вон девушки в соседней теме с мигренью борются, пойду скажу тихонько)+ наверное, лучше 2-3 недели подавать, потом перерыв сделать в пару недель, а потом - снова, если чё.. а я своему среднему, необычному ) заказала магний в жидком виде, через кожу который - задолбалась за ним с шприцем бегать ).. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 Кол тоже пригодится ))) "Дневники вампира" в качестве пособия посмотрите ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 блин, я даже и не помню сколько даю. пропьет до конца недели и сделаем перерыв а мы с мужем постоянно магний пьем через день. нам же можно и без перерыва?хотя на себе мы по-прежнему не видим никаких изменений. но и хуже не становится, и это радует :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 наверное, можно чуть расслабиться уже), пореже, мож, принимать, если без него хуже не становится+ с одной стороны, это вроде как, и не лекарство в нашем обычном понимании, а типа, еда, но, с другой - всё же синтетическое вещество... (я щас не только о магнии)... вполне может быть, что ещё какие-то компоненты в составе на организм наш могут действовать как-то не оч.хорошо и будет неприятно впоследствии узнать, что мы себе чем-то что-то "посадили" )... я обычно что-то принимаю в течение 2-3-4 недель, слежу за реакцией.. потом убираю на время, потом, если понравилось, опять ввожу или совсем отказываюсь...рассуждения, канеш, без аргументации, не выдерживающие критики, очень пространные, на уровне ощущений ...и ни в коем случае не руководство к действию )[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 я сейчас Асаи эти пью + спорт зал +L-carnitine + МЕНЬШЕ ЖРУ ИТОГО минус 4 кг за месяц. По пару см в объемах ушло. Для зажористого января это приличный результат как по мне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 CLA заказала, еще не пришла посылка. Кстати в инструкции к Асаи диет пишут, что не надейтесь похудеть просто от того, что их принимаете. Там книжечка есть с основами питания кстати. Только я ее потеряла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 ну да, похудеть, просто принимая любые похудительные таблетки может, наверное, только тот, у кого ооочень много лишнего веса и то, из-за того, что многие таблетки отбивают аппетит - т.е. опять же снижают количество употребляемой еды :)))))))))))))именно поэтому я всегда все сочетаю с диетой.вот Асаи мне не помогли, но из побочки - началась очень сильная бессоница, до 4-5 ночи заснуть не могла при том, что пила их или утром или в обед - никогда за ужином не принимала. понятно, что сон 3,5-4 часа в сутки пошатнул здоровье.потом я еще принимала вот эти: http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Bitter-Orange-Standardized-60-Tablets/1876?at=0опять же - не ожидая от них чуда, а сочетая с физ.упражнениями и диетой - ноль.в итоге я бросила все таблетки и сбросила 4 кг на экстремальной диете за 10 дней. 2 месяца прошло - пока держатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 ура! наконец-то вместо кококардио положили чаек:)) Девушки, а кто чем пользуется для увлажнения области шеи? (+) я обычно кремом, которым лицо мажу.А тут что-то задумалась, что крем не дешевый, его не так уж и много...в общем не экономненько:)Может какой -то попроще увлажнитель купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 есть мнение, что кожа на шее и на веках одинаковая.. не экономьте ) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 А мне и кококардио, и чай Дальфур положили, не пожадничали :) Просекли, видать, что кококардио мне пошёл :). А чай - восторг полный, хороший качественный зелёный чай, с правильным запахом и вкусом. Прям хоть заказывай. Про шею - любимый метод - компресс с маслом на ночь. Жожобой намазалась - компрессная бумага, тёплый шарф и спатки. Утром красивенько выглядит. Правда, ненадолго, но мне и лет поболе :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 :) ок спасибо. знач продолжаю делать как раньше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 я так и не рискнула попробовать кококардио -сижу гипнотизирую его..а выпить боюсь:))) А чай -мне тоже очень понравился, у меня был с ароматом персика:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 а мне и кардио, и чаек :). жаль, лучше бы одну ручку шариковую, у нас они разлетаются со скоростью светахотя зеленый чаек весьма неплох, пью с удовольствием, но заказывать не буду :)))опять поломка и опять Нейчуралс Гейт - пришел гель для душа, аж плавает в пакетике. недели не прошло как мне вернули деньги за такой же попандос с молочком для тела. подумают что я на них наживаюсь :))). но фото сделала на всякий случайшею мажу кремом для лица, на ней тоже морщины бывают :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 маленький совет -если пьете обычное какао - смешайте с общей массой, оно и не заметится моим кардио не пошел, так я в общей банке на 3 пакетика Др. Оеткер закинула 2 пакетика кардио - никто и глазом не моргнул, пьют и причмокивают :))рука ж не поднимается выкинуть[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 я таки заказала нейчералс гейт крем для тела:). А Вам такая типа линейка-бейджик не приходили? долго сидела думала, что это и куда применять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 и моя жадная натура выбросить не может, попробовать не решается...пока пакетики валяются дома. один на работу взяла -вторую неделю смотрю на него, а выпить боюсь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 уже две пришло. прозрачное окошечко - это типо увеличительное стекло отдала детям, зачем оно мне...а запах в сломанном геле для тела одуряюще прекрасен. на шопхэлпе плевались что дрянь, но мне тааак нравится :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 Ой зря боитесь. Пакет сыпанули в чашку, с 1 ч.л. сахара смешали, три четверти чашки кипятком, остальное долили молоком - красота. На вкус - обычное какао, только цвет отличается :). И мне кажется или нет, но действительно с сердцем получше - не так задыхаюсь на лестнице. Хотя причины могут быть разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 я спокойно пью, пацаны кривятся но в принципе тоже пьют так что спакуха, не отравимся :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 аааа:) жесть) я сижу и думаю что им мерять то? а то что увеличительное стекло -даже не подумала. какой гель брали? Кста, шампунь уже опробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2012 аааа, ПОПРОБОВАЛА:)) я какако в принципе не пью) немножко с кислинкой как по мне, но и не ужас -ужас как расписали мои родные -кому давала пробовать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение