Айхерб. часть 6

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а кто-нибудь заказывал "Египетский чудо крем"? вот такойhttp://www.iherb.com/Egyptian-Magic-All-Purpose-Skin-Cream-4-oz-118-ml/24365?at=0позиционируют как крем ОТ ВСЕГО:)стоит не оч дешево..31 дол..(ну как для айхерба)кто-то пробовал? стоит свох денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы не знали, что ДМАЭ спорный компонент? Я очень давно читала, что ДМАЭ может быть небезопасен. Только я не верю, что крем с ДМАЭ может навредить Инъекции возможно. Про ретинол тоже гадостей достаточно, возьмите хотя бы то, что беременным его нельзя - может дефекты плода вызывать. Это ж какая гадость...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ДМАЭ я в курсе давно, а что Вы нашли о вреде галуроники? не бросите ссылочку? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

единственно что я читала на шопхэлпе про него недавно - что чудесным образом помогает при зимней сухости кожииз чего я сделала вывод что жирный он до невозможности[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж блин, а чем же красоту-то сохранять? пойду убьюсь :( ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут читала, в середине первой страницы http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=22384[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробник брала, он в бесплатных образцах был крем как крем. Я так поняла, что его универсальность в том, что можно и на лицо и на руки-ноги... не более.[+sign]...Не грусти коль жизнь покажетсяОдинокою это кажетсяОбязательно окажетсяКто-то нужный на пути...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ж тут коллегиально решили, что в составе средств для наружного применения дмаэ быть, в составе коктейлей для мезотерапии - отказать, перорально - ну его нах, ноотроп.. + а по исследованию 2006 года позже много опровержений нарисовали с контраргументами, а оно всё блуждает на просторах интернету )[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уход от камедонов, посоветуйте, плиз. чтоб его выпить/намазать, чтобы эта зараза исчезла и больше не появлялась, сил нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот интересно, если муж закажет на себя и расплатится своей карточкой, но при этом используя мой реф код - это будет считаться мошенничеством?Никто так не делал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По идее не будет, кто там знает он Вам муж или другой родственник, которого Вы сагитировали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По айпи адресу, наверное, будут смотреть главное-не из одного компа)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему мошенничеством? если у них стоит какой-то блок на один айпи - то платеж просто не пропустят, и все главное - не платить одной карточкой, на это дело там точно стоит блокировка[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

память девичья, нифига не помню :)). значит буду заказывать опять, а то на неделю где-то осталось, не более ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала, все ок. Один айпи, один почтовый адрес Для "мошенничества" - не те масштабы :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах да, потом зарегилась еще и кума, заказала на свой адрес, но ее карточка не прошла, и она воспользовалась моей Сначала у нее забрали скидку в 5 баксов, я написала в поддержку - вернули все назад :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там бесплатный пробник есть, я заказала - посмотрим :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого... Крем за 30 баксов на ноги :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты, я протупила написать в поддержку в аналогичной ситуации ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне как-то странно, обычно крема для "всего" настораживают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ничего особенного я так поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже цена смутила слегка...с теми же проблемами, думаю, масло Ши справится на ура:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже на него подсела:)() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поэтому улиточный и не взяла - уж слишком он "от всего" :)) ...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением