Опубликовано: 26 янв 2012 темноловосые седеть сейчас начинают в 25 :( тоже интересна зависимость от цвета волос. огляделась когда-то, у темноволосых зачатки седины лет с 25 заметила, а у мужа с пшеничными волосами в его 38 - ни одного седого волоса т-т-т, потом поспрашивала знакомых с похожим цветом волос - тоже самое, за 30-35 всем, седины пока не замечали. среди темноволосых знакомых не нашла ни одного без седых волос :(но все равно раньше так рано не седели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 не соглашусь, думаю тут генетика преобладает. я темноволосая, и ттт, нет седых волос и намеков даже. мама -тоже темноволосая -первые седые волоски начали появляться исключительно на весках после 48 лет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 У меня в 26 перед тем как начала осветляться уже периодически седые волоски наблюдались. Сестра сильно поседела уже к 30 у меня корни вроде темные пока отрастают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 конечно, генетика тоже, но вот среди тех, кто в моем поле зрения - так. это не значит, конечно, что все начинают седеть в 25 глупо было бы так утверждать.но меня расстраивает. когда вижу у 25-летних уже седину. у меня в 25 только одинокие волосины появились, которые никто не видел, а есть девочки, которым уже краситься приходится.и я имела в виду насыщенно-темные волосы - каштановые, черные. темно-русые - нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 а мне - авалоны... ) проф. в своё время перепробовала достаточно много: керастаз, рене футерер, лореаль само собой.. ваапще никак и кожа головы всегда не в порядке.. то ли дело авалон) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 да ладно :) мне 35 - я до сих пор не знаю что такое седина у мужа с темными волосами в 33 только пара седых волос[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 ухты, я только досмотрелась что там магний идет уже в комплексе с витамином В можно отдельно В-комплекс и не братьхотя в Сандауне весь комплекс витамина В, а там только В6...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 я авалоны пока даже не пробовала, не успела...надо бы и до них добраться-опробовать, так сказать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 мне Авалон розмариновый убил волосы напрочь, были такие классные а щас - обнять и плакать :(( ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 такс, поставлю минусик, чтобы не заказать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 А мне Авалон утолщающий (thickening) убрал жирность излишнюю, и прыщи на голове убрал. Думаю, Авалоны плохи для тех, у кого сухая кожа и волосы и хороши для жирных кожи и волос. Но это так, догадки. У меня к Авалону претензий нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 у меня с розмариновым волосы намнооого быстрее жирнятся, к концу первого дня уже висят как сопельки ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Мне этот утолщающий тоже очень нравится Мои сухие и жидкие волосы выглядят пушистыми :-) Мужу с его жирными волосами тоже он хорошо подошел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 я на это авалон давно поглядываю, мне как раз подошел бы шампунь утолщающий, а то волосы тонкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 может, ей еще альфалипоевую подбросить? почитайте о ней, как раз способствует снижению сахара в крови, еще и помолодеет Ваша свекруша:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 девочки,заразили вы своей темой ,зашла на сайт все на анг.,почти ничего не понимаю вкратце расскажите или киньте ссылкой мож где-то с нормальным переводом есть.Тоже хочу заказать,поняла только что вес в посылке надо набирать.т.е. один продукт не закажешь.Или может кто-то будет заказывать себе ,я могу примазаться.Вобщем направте меня в нужное русло...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2012 Вы можете там выбрать русский справа вверху, но на русском будет основная информация, составы будут на англ. У заказа есть только максимальный вес - 1850 грам, минимальный набирать не надо, так что можно и одно средство заказывать. Но доставка 6 долларов, если сумма заказа до 40 долларов, и 4 доллара, если меньше.На первый заказ - скидка 5 долларов, так что доставку оправдаете (нужно использовать код другого пользователя). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Попробую поискать то что нужно мне на наших сайтах ничего что дороже,главное чтоб результат был[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 ну как вариант :) ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Но я еще и одноименный кондиционер беру Может и одного его для счастья достаточно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 По Бадам: нужны советы.Для сестры нужно что то от шейного остеохондроза. Это раз.Для мамы от сердечно-сосудистых заболеваний и гипертонии. Это два.Хотелось бы что-то проверенное, что работает.спасибо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 Мультивитамины ребенку-аллергику проверенные посоветуйте плиз Помню, что уже что-то писали, но забыла добавить в виш-лист, а сейчас уже вопрос очень актуален стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 А мне ни Авалон, ни Джованни не нра, нра Шикай :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 остеохондроз - глюкозамин+хондроитин. иногда скептически настроенные граждане сообщают, что он только кошелёк облегчает.. да, если мы имеем дело с сильно изношенной хрящевой тканью, то рассчитывать на него особо не стоит+ мамАн моя, с множеством межпозвоночных грыж, которые методично зарабатывала, ведя нездоровый образ жизни, тому пример.. с другой стороны, супрух, страдающий несложным шейным остеохондрозом после 3-4 месяцев приема 2-4 капс в день, сейчас перешёл на чисто профилактическую 1 капс раз в 3-4 дня и занялся айкидокароче, вот он, более разумный по цене за капсулу:http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Glucosamine-Chondroitin-MSM-Combination-240-Capsules/199?at=0 можно брать и меньшее кол-во капсул, и других произв-лей, тогда стоимость капсулы чуть дороже может быть, но потраченная сумма - меньшедля ССС и гипертонии не осмелюсь ничего рекомендовать, потому ша у дам возраста наших мам оч. часто давление - это следствие неполадок в организме - щитовидная железа, почки, желчный и проч. .. пожалуй, для сердца коэнзим ку 10 можно взять, его часто врачи в пол-ке в составе разных средств назначают (всякие там идебеноны, убихиноны). но принимать оч. осторожно, отслеживая реакцию. за бОльшей дозировкой я уже не гонюсь - как 35 мг, так и 100 мг в капсуле дали примерное одинаковый эффекту меня сейчас такой:http://www.iherb.com/Natrol-CoQ-10-100-mg-30-Softgels/22707?at=0можно выбрать здесь:http://www.iherb.com/Coenzyme-CoQ10[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2012 если глотает капсулы, и именно мультивитамины, то, пожалуй, вот эти, гипоаллергенные от киркман: http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Children-s-Multi-Vitamin-Mineral-Hypoallergenic-Formula-120-Capsules/38172?at=0[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение