Айхерб. часть 6

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не Мила, но отвечу) : в проблемах с головой помогает магний. можно в сочетании с вит.б6. лучше магний цитрат, но счас полезла, вон чё нашла, подешевле: http://www.iherb.com/Nature-s-Life-Magnesium-500-mg-100-Capsules/24049?at=0мой закончится, возьму этот. слегка смущает наличие в составе малата магния, но бум надеяться, проскочу )не знаю точно, что у Милы было для волос, но я брала вот это:http://www.iherb.com/FutureBiotics-Super-Silica-Complex-60-Veggie-Tabs/7395?at=0 было ещё неск. отзывов, что выпадение волос прекратилось.именно этот - не принципиально, желательно чтоб кремний (silica) в составе был[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не могли вы этот магний вчера показать :)) только заказала большую банкуно та свекруше, эту мож себе возьму[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! с магнием понятно,я принимаю лекарство каждый день где в составе он есть .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хех, за меня можете отвечать смело - всё содрано мною у вас же :). И магний цитрат, и этот комплекс для волос. Правда, вначале у меня был чуть другой - Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, но его брала только потому что рекомендованный вами на тот момент отсутствовал, а ждать не хотелось. Ваш лучше (я его тоже пропила :)). Кремния в вашем больше, он более "нацеленный", нет дополнительного всякого. И дешевле в три раза из-за этого. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс, девочки, а от мастопатии что то посоветуете? ну и вечное ВСД замучило.я скептически очень отношусь к БАДАМ, но так нахваливаете, что не могу устоять.спасибо![+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты, спасибо. когда ко мне наконец через тыщулет таки приедет литр кастильского мыла -буду пробовать :) ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О. айХерб расползается по родственникам :) А с инсулином там тоже не всё просто - может, она в курсе, поэтому боится ? Видите, уже упал сахар, ещё чего ей подбросите - будет 8, а при 8 можно уже "травками-травками". Удачи вам и свекрови.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что не по теме, я Вам в темке про обувь вопрос задала если не сложно, ответьте, плизhttp://likar.info/forum/36_346199_6809195.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Мне нравятся БАДЫ с айхерба. Чувствую себя намного лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я знала чего подбросить - уже б бросала и бросала :)) но то что дала -пьет исправно, говорит прошли ночные судороги в ногах и голова стала меньше болеть [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я своему младшенькому купила жидкие витамины кальций магний цинк Вот такиеhttp://www.iherb.com/Childlife-Essentials-Liquid-Calcium-with-Magnesium-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-474-ml/9434?at=BOZ233Такая внушительная баночка. Очень хорошие отзывы слышала о них, такие вкусные, ребенок постоянно их просит, пьет с удовольствием. У Егора колени ночью болят, врач одобрил, сказал, что подобный комплекс надо рекомендовать многим деткам. Думаю и старшему взять, у него тоже резкий скачок роста, уже выше меня, а я 175 см на минуточку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ВСД - потопчусь рядом, боюсь уже и старшенького накрывает голова стала болеть часто :(хотя и спортом занимается, и на продленке на улице гуляет часа по 2[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего старшего тоже колени болят, а в период активного вытяжения постоянно жаловалсяпосле Киркмана куплю эти, внесла в виш лист[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого, блин. внушительной баночки на двоих - на две недели да и по шиппинг весу практически половину посылки заберет[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Гинкго билоба от ВСД хорошо помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты о жидком кальции? Ну а что делать?:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, о нем. бум пока Киркманн пить, еще полбанки ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василиса, а вы вот эти пьете ? http://www.iherb.com/Kirkman-Labs-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Wafers-Mango-Peach-Flavor-120-Chewable-Wafers/38171?at=0Мы такие вот сегодня банку заканчиваем-дети пьют с удовольствием (сами напоминают) На двоих как раз на месяц банка получилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не расстраивайтесь ) там по кол-ву капсул то на то и выходит. я просто девочкам вариант подешевле, с меньшим кол-вом капсул предложила для примерки, тэсскать ).. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только мои пьют по одной в день. младший с удовольствием, а старший ни в какую. договорились что он разгрызает таблеточку и запивает водой[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же и шиппинг вес поменьше и глотать не две капсулы а одну :) думаю может старшему по одной капсуле давать через день - переживаю за головные боли[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать. в принципе, похоже на то, что магний может помочь. реакцию только отслеживать: в первую очередь послабление стула, сыпь, апатия (вялость)... я своему четырехлетнему даю не очень регулярно... [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мучайте старшего человека, Эля).. иногда организм лучше понимает, чего ему не надо.. очень хорошо иллюстрирует этот тезис пример с пищевыми непереносимостями: почти у каждого из нас есть продукты, которые мы на дух не переносим. чаще всего именно их наш организм нормально не переваривает, не усваивает, и они в лучшем случае становятся балластом в жкт... у меня, например, в числе таких: мёд, морковь, куриные яйца, укроп, сливочное масло, почти все крупы кроме риса... только недавно поняла, что они мне реально мешают.. кальций, витамины а и е, омега-кислоты не идут мне..может, и у сына Вашего та же ситуация: ну не нужна ему сейчас б-группа, например, оттого и неприятие..[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, попробую только магний. но он же тоже, гадство, с витамином В пьется сын говорит что в витаминках "химозный привкус, я химию пить не буду" :)))вот выпить может любую таблетку, а разгрызть -неткста, тестировала сегодня на кроликах иммунный пунш - разделила на двоих пакетик и дала с утреца. до вечера хватило продержаться. бо мне край именно сегодня надо было на работу.на завтра уже отпросилась...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением