Опубликовано: 19 янв 2012 так на него вроде уже акция закончилась(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 по этому адресу можно писать по-русски [email protected]отвечает Екатерина, довольно оперативноDEP829 - код на скидку 5$ для вашего первого заказа в магазине iherb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 РавиОля, щас придет админ и настучит по башке за реферальный код в подписи. тут ващета это запрещено ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 ух, строга Вы, Вася, с нарушителями конвенции ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Ха-ха) У меня в профайле все вытерто, а все равно подпись осталась... Надоело уже каждый раз вручную редактировать[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)Скидка 5$ с Вашего первого заказа на iherb.com по коду KIJ713[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 а там не подпись, там - по честному, вручную каждый раз ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Подпись не в профайле, она в настройках. [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 об уходе за чувствительной кожей головы. какгрицца, навеяло )+ перед мытьем - масло.. с меня легче смываются жожоба-авокадо..ещё у меня вот такая штука появилась:http://www.iherb.com/Auromere-Pre-Shampoo-Conditioner-Hair-Conditioning-Oil-7-fl-oz-206-ml/38437?at=0тестирую. хорошо. учитывая объем и стоимость.и есть ещё шампунь для чувствит.кожи головы:http://www.iherb.com/Jason-Natural-Scalp-Normalizing-Shampoo-Tea-Tree-17-5-fl-oz-517-ml/3843?at=0чудес с волосами при его применении не происходит, но зуд кожи исчезаетшампунь-кондиционер alaffia как-то никак по прошествии времени. кроме удовлетворения от того, что помогла детям африки. на этикетке: "уважаемые сэры, чесслово, скока-то копеек с этого флакона отправим африканским детям на покупку велосипеда" ))[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Вот спасибо, добрый человек))) А то я так, и эдак...[+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 я все хочу делать маски для волос с жожобой, но идея 2-3 часа ходить с халабудой на голове как-то не очень вдохновляетплюс его попробуй смой потом[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 спасибо! А какой сейчас минимум для ВИПа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 это тот рецепт, который всё вместе? не, мне не подходит - умру и не узнаю от чего)).. одну жожобу на волосы минут на 10-15 вполне достаточно.. смывается оч.хорошо, в отличие от кокоса, ши или репейного (брррр) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 подружка рецепт давала - грит волосы просто шикарные после этого дела это там где масло, яичный желток, какао-порошок и еще вроде шото[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 300$ без учета стоимости доставки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 вручную можно? или тоже забанят? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 ну то ваше дело. забанят - опытным путем и обнаружите :)) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 а я чтот не пойму - ссылка на продукты. у которых срок годности подходит к концузаказала 2 товара, и... или глюк на айхере или я ничо не понимаюпишет мне Система не смогла произвести количественный контроль продуктов на наименования корзины.при этом я добавляю скока хошь кол-во - сумма не меняется и заказ оформляется дальшет.н. сумма 9.80. я делаю еще 3 кол-ва товара - сумма не меняется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 не тратьте ваши денежки ))+ на крем для глаз от дерма-е с пикногенолом. ну вааапще никак. и, блин, у меня ж прЫнцип - крем для глаз не брать! нееее, взяла, а то все мажут круги свои, мешки холят, морщины лелеют, а я - нет ).. съем, конечно, но больше не возьмуhttp://www.iherb.com/Derma-E-Hyaluronic-Pycnogenol-Eye-Creme-Fragrance-Free-1-2-oz-14-g/11578?at=0и вот эта хрень загадошная: http://www.iherb.com/Olympian-Labs-Inc-Skin-Support-1-3-oz-36-85-g/4927?at=0слизь в баночке. после нанесения на кожу оч.сильно сушит, хотя состав - прям чудо чудесное: и ала, и дмае, и вит.с и а и е... проще сказать, чего там нет ).... отказать, в общем.. хотя взяла её по наводке одной жж-дамы.. видать, не все йогурты одинаково полезны (с)[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 Да, для век я все же предпочитаю люкс или аптечные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 девушки, кому приходил возврат денег с айхерба на долларовую виртуальную карту Приват? меня напугали в Беседке что можно смело эти деньги похоронить - Приват не пропустит рефандсижу в ужасе, расстроенная, зависло 126 баксов с ХД и 48 с айхерба...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 звоните в банк. в принципе, вполне логично, что перевести не смогут [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 звонила. они говорят - рефанды у нас проходят без проблем, ждите три банковских дняа мне же срочно надо...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2012 оле-оле-оле - опять появились в бесплатных пробниках гиниенички! пошла брать :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение