Айхерб. часть 6

994 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А чего рефанд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь открытием на эту штуку http://www.iherb.com/Nature-s-Gate-Body-Wash-Velvet-Moisture-Aloe-Vera-18-fl-oz-532-ml/16729?at=0&l=ruвдвое заниженный шиппинг вес. взяла из жадности :)))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой у меня была такая санта-барбара... заказала на хелсдизайне 2 посылки. они неделю паковали и не обещали что скоро вышлют. я психанула потребовала возврат.поскольку товар таки нужен - быринька перезаказала на айхербе.дыб в почту - а там письмо от ХД - "вам посылки отшиплены"ээээх я с матюками бегу на айхерб отменять заказ бо в двойном экземпляре товар мне не нуженотменила, бодаюсь онлайн с ХЛ - они говорят - упс, сорри, это вам автомат прислал письмо, ничего вам не отшиплено, заказ отменен, ждите рефандаа с айхерба-то уже тоже отменено...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, бардака в хд действительно много.. я ждала поставку масла кокосового по 4,88 за ведро.. пришло. по 8 с чем-то уже, как на айхербе.. ну не гады? [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю на шопхэлпе что там уже цену на доставку задрали так, что айхерб со своим задранным шиппинг весом тихо курит в стороневсе, я их вычеркнула из списка предпочтенийсижу теперь тетрисую посылки - фиг они от меня дождутся посыли дороже чем 43 бакса :)зато третью посылку подряд не могу впихнуть тот тяжелый жирный крем -сильно много денег получается :))жду пока появится любимое посудомойное средство - дешевое и жуть какое тяжелое, больше кила, тогда к нему и добавлю крем :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда, бардак...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как так? Деньги же сразу должны были списать - когда еще по 4,88 был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришло на мыло: 10% скидки на Aubrey Organics
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чета я вообще в этом бренде разочаровалась... ..[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так эта скидка уже давно у них - завтра по моему последний день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза возвращались без проблем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, побежала, тоже взяла. :) А вообще - тут в Беседке плачут метеозависимые - давление, голова и пр. А я и не заметила, что шось не так. Если кто мне скажет, что БАДЫ - фигня, загрызу лично, я просто на свет родилась, как начала всё это трескать. И волосы лезть перестали. Отаке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было в наличии, а когда новая партия пришла, добавляю в корзину - а там уже больше.. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, я тоже про давление-голову почитала, но сказать не решилась ничего - начнёёёёётся )).. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот да, какой-то он невнятный ).. пару пробников, правда, пришли.. попробую.. мож, полюблю ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше рекомендовали порошок для чистки.. сантехнику, в целом, неплохо чистит, но оч. понравился на хромированных изделиях - смесители, кастрюли и т.д. .. нанести влажной губкой, потом отполировать сухой микрофиброй.. красотааа... и стОит 10 гривен )+ http://www.iherb.com/Bar-Keepers-Friend-Cleanser-Polish-With-Mild-Abrasives-12-oz-340-g/26182?at=0[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ныпойняв - это для хромированных поверхностей порошок для чистки? оно ж шкрябает...я вечно мудохаюсь с уксусным Фрошем от накипи - вонючий но действенный[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо-то вроде этого) .. по принципу действия похоже на пасту гои, фракция оч. мелкая... не, канеш, совсем убитую сантехнику средство не спасёт (смеситель в собачьей ванне, например), но в целом, для поддержания лоска, можно ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от известкового налета спасет? или только как полироль? нагреблась уже гелей для душа с заниженным шиппинг весом как дурень фантиков :). будет на подарки[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня известкового налета нет, есть какой-то зеленоватый, трудно удаляемый, вокруг основания смесителей. с ним средство не справляется.. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, чё начнётся-то ? Все свои :). Когда человека отпускает болячка, он как ненормальный начинает орать об этом на всех перекрёстках. И это правильно :). А по поводу БАДов - у меня глаза открылись, когда я увидела одну пожилую родственницу, кот. уехала в Штаты на заработки, да там и осталась. 15 лет назад туда уезжала старуха. Недавно я увидела её фото - глазам не поверила. Интересная немолодая женщина. При всём том, что куча болячек, тяжёлая работа и прочее. Так вот, она говорит, что они там все глушат добавки круглогодично - не одно, так другое. И её тоже подсадили :). То для сердца, то для суставов, то ещё для чего. В результате она в свои "за 80", с тремя шунтами в сердце мало того что работает, она не жалуется особо ни на что ! А уезжала - с ног падала от поднятого утюга. Я подозреваю, что БАДы - это такая разновидность профилактической медицины. Третья ветвь фармацевтики после аллопатии и гомеопатии. :) Принципиально другое действие. А вы что думаете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а волосы от какого продукта лезть перестали? посоветуйте, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да примерно то же и думаю ).. я вообще влезла в эту тему с бадами после того, как почитала о системе восстановления аутичных детей "биомед"+ основной принцип - не мешайте организму, не грузите токсинами, пищевыми непереносимостями, синтетическими соединениями, добавьте базовых минералов-витаминов и он сам восстановится... да, работает. результат я вижу на себе.. есть несколько форумов по этой теме. вот один из них, например:http://www.elinahealthandbeauty.com/forum/ я была на семинаре автора этого форума. ей на тот момент было 42, но состояние кожи, внешний вид - лет на 28 -30 максимум, при том, что она не обладает эффектной внешностью и не пользуется мэйк-апом. рацион её оч. ограничен, она даже жидкость, которую пьёт, возит с собой, ничего незнакомого не употребляет, но это больше из-за реакции организма...ну и бады, естессна.. с аутичным ребенком мне так легко выскочить пока не удается (в плане решения основной проблемы), но совершенно точно скажу, что ограничения в рационе действительно привели к тому, что он практически не болеет всякими орз, орви и проч... исчезли эти чудесные фиолетовые круги под глазами. я, когда в "здоровье детей" вижу очередной вопрос о темных кругах под глазами у ребенка, улыбаюсь в усы.. пару раз предложила информацию, кто-то, может, почитал, а в основном - кудахтанье вокруг гельминтов, аденоидов и "особенностей внешности".. а всё просто - фенолы уберите, и водой поите... дня за 3-4 исчезнут.потому и в беседке особо не выражаюсь: я - всего лишь буквы на экране, если б тет-а-тет, мож, и убедила бы в чём )) про американцев где-то встречала рассуждения: едят всякую дрянь, лишний вес у половины населения, и тем не менее продолжительность жизни одна из самых высоких в мире (по мнению рассуждающего). и всё почему? а потому ша бады ведрами едять )... понятно, что гипотеза притянута за уши, но рацио всё же в ней есть.. [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я спрошу...от какий волосы перестали лезть и давление нормализовалось? [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати шепотом похвастаюсь - свекруша уже месяц с моего меткого пинка пьет магний через день (2 таб +1 таб. витамина В) и каждый день по 1/3 чайной ложки молотой корицы после завтракасахар упал с 13 до 10 (я ваще в ауте, ну как можно с таким уровнем сидеть на маниниле? вперед на инсулин! но своих же мозгов не вставишь, а с собственными там не сложилось :((( )[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением