Опубликовано: 19 янв 2012 ну давайте я вам закажу. только честно предупреждаю - я живу далеко :) я его не брала и брать не собираюсь[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 да возьмите чё-нть другое с пептидами. вот, например: "пёс-натурал" в версии гугл-переводчика )): http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Lift-Firm-Cream-Super-Polypeptide-1-7-fl-oz-50-ml/39592?at=0я начала его пару дней назад. приятный фруктовый запах, легкое пощипывание в течение пары минут после нанесения[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 так, заклейте себе клаву, у меня и так список противозморшковых кремов расписан на 10 лет вперед :))))) зморшок еще и нет толком, а я уже мааааажу, втираааааааю :)))выгляжу правда получше, чего уж там :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 ы) я как обезьяна: начатых банок - вагон.. я их в холодильник отправила, на дх... всё ищу крем азазелло, штоб намазала - и снова шишнадцать... ну восемнадцать, в крайнем случае) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 ну, это если брать много мелких и более дорогих продуктов я хотела пену для ванны взять и соус киккоман. получится долларов 7, больше в корзину почти ничего не влезет, и за доставку 6 :))) в итоге стоимость продуктов увеличивается почти в 2 раза.на 40 и 60 я уже назаказывала ранее, у меня остался недорогой крупногабарит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Я этот киккоман терияки уже в 3 посылки никак не могу впихнуть: каждый раз кладу и потом жертвую им в пользу чего-то более нужного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Меня с уходом с айхерба чуть попустило. Я на азиатские умывалки и лосьоны перешла Ну и по мелочи накупила кое-чего из люкса, профа и аптечной косметики.С Айхерба для лица сейчас активно в ходу только масло Эму, сыворотка и флюид с АХА Дерма Е (крем закончился) и ночной крем от пигментации Ревива Лабс. И любимый тоник еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 не, у меня с этим жестко - новый открываю только после того как закончился старый самодисциплина и жлобство - наше все :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Я только что сделала странный заказ: 3,80 + 6 долларов за доставку )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 не верно, если брать габаритные товары, то фиг получается набрать 40 баксов. получается дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 а я не могу позволить себе выкидывать начатое но которым не пользуюсь ротожопие у нас не в ходу[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 габаритные - это какие ? Я просто посмотрела свои заказы - мне это изменение на пользу. 8 из 19 заказов больше 40 долларов,а остальные можно было бы попытаться группировать, увеличив вес до разрешённого 1,8 кг, тогда и 40 долл. наберётся. Но у меня свой набор мастхэвов, не вполне общепринятый. Может, в этом и секрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Тихо так - а азиатские откуда берёте ? И погоромче - а шампуньки азиатские не пробовали ? Говорят, на наши волосы неподходящие, но интересно узнать из первых рук. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 это как я ниже написала - которые стоят 5 долларов, но весят кг а с их шиппинг весом влезет пару таких товаров и будет 7 долларов их стоимость и 6 за доставку.я тоже раньше на 40-50 заказывала т.к. жертвовала габаритом ради мелочей типа кристалла, кремов, витаминов - они просто не влазили в одну посылку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 остальное бонусы перекрыли:)() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Ну типа орешков за полкило за 8 баксов плюс тарелкомоющее :) итого в среднем заказ получается 25-30 баксов. В общем,ВИП скидка умерла от стоимости пересылки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 скромно так - и что с письмецом никто не поможет? // 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 А попробуйте он по той же акционной цене выбивается //// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 так мне не только результат нравится - меня еще ж от запаха преть :) Фруктовый - это же так банально :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 я писала + на [email protected], I am very happy to have the opportunity to buy at iherb.com. During last 2.5 months I made oders for the amount of 300$. May I get the status of VIP-customer?I would appreciate your answer. Account No: A... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Да бонусов понты, 6 баксов за доставку не покрыли, просто один соус больше кг весит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Шепчу: sasa или ebay. Да, я освоила ebay и, соответственно, paypal!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение