Опубликовано: 18 янв 2012 заказывайте, гулять так гулять:)у меня волосы тоже нормальные:) про кожу головы даже не знаю -в принципе сухости не замечала, но после шампуньки волосики такие приятные и мягенькие.Я пользуюсь еще другим шампунем для окрашеных не Джованни-после него волосы более жесткие.Еще купила Джованни глубокое очищение -правда не успела опробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Мыла Знаменитое черное http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-5-oz-141-g/11242?at=0Мне совсем не подошло, ужасно сушит кожу - до белых разводов на ладонях. Запах тоже не особенно. Подойдет для жирной кожи - такое впечатление, что смывает вообще все, до скрипа )))Манговое http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Mango-Butter-Soap-Shea-Cocoa-Butters-With-Honey-Cornmeal-5-oz-141-g/9445?at=0Запах лучше, но тоже подсушивает кожу.Ладан+мирт http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Raw-Shea-Butter-Soap-With-Soy-Milk-Frankincense-Myrrh-5-oz-141-g/12780?at=0Это наше любимое с мужем. Запах приятный, руки после него не увлажняю.Сандаловое http://www.iherb.com/Auromere-Hand-Made-Soap-Sandalwood-Turmeric-with-Neem-2-75-oz-78-gm/6339?at=0Вот это - просто жуть. Запах нашего хозяйственного мыла. Фу. Руки потом неприятно пахнут.Кто-то может подсказать - есть ли на АйХербе какие-то твердые мыла с суперсмягчением/увлажнением?DEP829 - код на скидку 5$ для вашего первого заказа в магазине iherb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 изменение стоимости доставки ! 6 баксов при заказах до 40$4 бакса при заказах более 40$ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 вот блин......... а я только приловчилась заказывать по 4 бакса за доставку:) выгоднее было[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 А когда эти изменения вошли в силу? А то еще 16 числа заказала на 43 бакса, за доставку сняли 6 баксов.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 а как вы реконструктор использовали? Наносить вместо бальзама, как маску после шампуня?[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 Я сейчас пью этот комплекс. Меньше месяца пью, ну что вам сказать... у меня действительно перестали сыпаться волосы! :). Хотя страдала этой напастью уже несколько лет.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 сегодня заметили + для Украины и Беларуси изменилось, для России осталось по-старому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 вы меня таки вдохновили) спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 и расскажите в каких дозировках пьете, плиз ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 как и указано на упаковке - 1 таб. в день. [+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 да, как маску больше всего мне подходит наносить его после шампуня (на корни и кожу головы не наношу, только на волосы). Если передержать (пару раз пробовала держать по часу), идет перенасыщение - волосы потом как сосульки. Но это реакция именно моих волос. На форумах читала, что реконструктор держат и по полтора часа, с подогревом. Мне это не подходит.DEP829 - код на скидку 5$ для вашего первого заказа в магазине iherb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2012 А еще я брала такую штуку для волос.. .. тоже по наводке здесь:http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948?at=0&l=ruнаношу после мытья. Придает небольшой обьем, и, говорят, что волосы от него быстрее растут :). Не жирнит.[+sign] Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 попробуйте аппликации из масел до умывания. нанести минут на 5-10-15, смыть.. жожоба, авокадо, зародыши пшеницы [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Мне сегодня ночью имейл с новыми тарифами пришел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 от цирк, у меня аж рожу перекосило от названия письма - "новые, пониженные расценки на международную доставку" не ну ..ляди, они вообще считают нас за идиотов? повысить стоимость и назвать ее понижением? они ж явно ведут статистику заказов, может 10% превышают 40 баксов, а может и того меньше[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 я тоже раз пять прочитала и охренела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Без паники. :) Это неплохо, т.к. 4 доллара шиппинг за вес до 1,8 кг. Мы не могли набрать 40 долларов раньше, потому что ограничивали себя весом. Сейчас 40 будет набрать легче. Они отвязали доставку от веса и привязали к сумме заказа. Вместо 3 посылок по 1,4 кг и по 25-30 долл. за продукцию (шиппинг 12 долл.) у меня будет 2 по 1,8 кг (шиппинг 8 долл.) , каждая мин. по 40 долл. По весу меньше поместится на 15%, но и доставка меньше на 30%. Так что появилась возможность дешевле заказывать бОльшие посылки. Я так понимаю, они воюют с большим количеством небольших посылок. Ну и ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2012 Девушки-красавици, а поможите мне с письмом о присвоении статуса ВИП - не могу найти! И еще - кому там кремушек с полипептидами который тиною болотной пахнет не подошел - готова забрать Вот же - предлагал народ заказать - так тогда не надо было, а теперь когда свой заканчивается уже ломка началась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение