Опубликовано: 6 янв 2012 )) ага, у меня тоже чувства по отношению к нему слегка скомкались: первые несколько дней - ну прям ващеее, а сечйчас - ни два, ни полтора.. эффект привыкания, видимо. но мы ж договорились, что он - сыворотка, его - под крем ) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 одна проблема автоматически порождает вторую :)) поскольку второй крем у меня с альфа-липоевой, то как-то альфа-липоевую поверх гиалуронки некошерно :)). хотя есть у меня зимний Фаберлик, попробую его поверх[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 Получила я сегодня очередную посылочку...в шоке от её внешнего вида Не, ну мне и раньше не совсем ровные посылки приходили, но по это как будто несколько танков проехало. С одной стороны влажная, и такое впечатление что кунжутом чёрным посыпано. Правда было запаковано потом в кулёк. Я была уверена что там что то разлилось, но не, всё целое. А вот мыло...бедное моё долгожданное мыло. Коробка разорвана, размокшая, и мыло всё побитое, поколотое и в этом, блин, кунжуте. Я над ним плакала:( [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 грустно.. но предсказуемо - в декабре с грузами всегда засада.. я работала когда-то в эксп.компании, как раз авиаперевозки продавала.. мож, мыло собрать и заново сварить? ;) [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 22 декабря() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 Девушки, у меня 21 заказ на 700 с лишним долларов за 4 месяца, на 2 письма с просьбой о ВИП-статусе ноль реакции.Эт че за отношение? Куда писать?Аж настроение заказывать пропало((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 а куда вы писали? мне на [email protected] ответили через 2 минуты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 да ну:) Я его аккуратненько ножом пообрезала получилось почти ручная работа:) Ну правда в два раза меньше чем было:( Надеюсь в следующей посылке нормальное мыльце приедет, а это пока помылим и так.Слушай, я малой заказала В6, вот приехал. Там 2500 процента от нормы. Как то делить буду, частей на 8, наверное, вначале. А вот когда его лучше давать. Утром или вечером? После еды, с едой, перед едой? И еще:) Хочу магний чистый заказать, там их столько видов...какой лучше? [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 вот же ж, а мне не пришли еще за 15-е и 22-е :( я сегодня 4 раза к почтовому ящику спускалась :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 Я написала на [email protected] Через 3 дня присвоили статус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 а кому-то присвоили автоматом, без просьб? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 ой.. Лен, в теории б6 без магния дает гиперактивность. чё-нть с магнием есть там у вас? какое кол-во? если насобирается из разных бадов где-то 200 мг магния, то, пожалуй, можно начать с 1/8 капсулы б6+ в первой половине дня, опять же по причине, что б-группа бодрит некоторых )... пожалуй, лучше после еды - красивее"уляжется" )магний я беру цитрат от нау-фудс.. вроде, лучше усваивается и цена подходяШШая.. но ты ж понимаешь, что хрен кто мне скажет как он на самом деле усваивается у жоржа моего) и как будет у Эвы... в целом сын спокойней с ним, конечно...и мне от него (цитрата) хорошо, да )... бывает ещё сульфат, хлорид, оксид магния.. не знаю, не пробовала... категорически боюсь хелат и малат магния (где-то далеко это затрагивает тему хелирования - выведения солей тяж. металлов из организма. тема стремная, самим в неё лучше не лезть)короче, вот этот беру, он в таблетках, http://www.iherb.com/Now-Foods-Magnesium-Citrate-250-Tablets/691?at=0есть меньшее кол-во в капсулах и есть ещё в порошке, но порошок нужно развести в большой порции воды:http://www.iherb.com/Magnesium-Citrate[+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 Малая сейчас пьет вот эти таблетки http://www.iherb.com/Now-Foods-Calcium-Magnesium-240-Softgels/461?at=0Я их вводила вместе с В комплексом от Нау фудс, но даже одна восьмая нам дала "ночное скакание". Убрала. Вот хочу ввести В6, а потом уже по немного добавлять В 12. Так что если такие таблетки магния пойдут, то я пока буду вводить с ними. Ну и закажу те что ты советуешь. Спасибо!!!А то как наши дети отреагируют на то или другое, так это не знает никто. И я замечательно понимаю все риски.:)Кстати, вот эти Calcium & Magnesium - это моё спасение от головной боли. Как же я раньше мучилась... Теперь, ттт, забыла. [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 ага, достаточно магния в них, можно пробовать.. допейте эти, с цитратом магния нет смысла спешить. а про головную боль, да .. скажи, как просто всё,а? магний. и всё в пордяке )... [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 А кто то уже пробовал Madre Labs, Camellia Care, Concentrated Green Tea Skin Cream? Пришел пробник, но я не определилась с ощущениями. Вроде ничо, но с одного мазка тяжело понять. Хочу еще мыслей:)[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 а вон, смотри, выше Мила 23.12 поругала его.. но это, мож, индивидуальная реакция была [+sign]делаешь - не бойся, боишься - не делай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2012 ага, спасибо...но у меня не пекло.:)() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2012 хотела заказать малым мишек, но просто офигела от шиппинг веса http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organics-Gummy-Bears-10-Snack-Packs-25-g-Each/33850?at=0при весе товара 250 грамм вес - 540. и это мягкая пэт упаковка, даже не картонная коробкапошли они в опу, пусть малые и дальше зефир едят...наглость просто невероятная[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2012 Ага, я их поэтому выложила из корзины тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2012 Я писала через форму обратной связи на сайте и на вип. Ответили на письмо через сайт через полдня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение